объясните как действует мафия их двое...но кто у них решает кого чикнуть?
Kett пишет:потому что умно все говорит.
и потому что это даст инфу - как минимум проверим, стоит ли ему верить и вскрываться потом.Когда проверять??? Влюбленный ночью теперь по-любому отстреливают. Боцмана на двоих не хватит.
Если Бэд мирная - теряем и ее
ты нелогична.
только что ты писала что бэд нарывается на повешение, а значит она из тех, кого повесить нельзя.
и раз уж влюбленных все равно не спасти, то телозранитель прикроет ее и она выживет. зато вика мы выведем на чистую воду.
как видишь, мы ничего не теряем.
в общем, яло явно темнит. запомните мои слова!
Короче, сегодня я голосую против Вика, и предлагаю нашей блокирующей Кукле все же посетить Асю...((
в общем я голосую против Вика, по наставлению Мюмлы.
имхо не случайны все эти театры со вскрытиями. и Ася не думаю что прям уж ступила без диктовок
объясните как действует мафия их двое...но кто у них решает кого чикнуть?
они кагбе советуются и выбирают вместе.
но если что - финальное слово за черным волком.
Яло пишет:Когда проверять??? Влюбленный ночью теперь по-любому отстреливают. Боцмана на двоих не хватит.
Если Бэд мирная - теряем и ееты нелогична.
только что ты писала что бэд нарывается на повешение, а значит она из тех, кого повесить нельзя.
и раз уж влюбленных все равно не спасти, то телозранитель прикроет ее и она выживет. зато вика мы выведем на чистую воду.
как видишь, мы ничего не теряем.в общем, яло явно темнит. запомните мои слова!
Может я просто чего не понимаю.... Но Бэд нарывается - по ходу мирная. Стрелять нужно прицельно, потери итак ожидаются большие. И Вика ты на чистую воду одним этим голосованием не выведешь. Ты же не думаешь, что он сказал - и все пошли?
они кагбе советуются и выбирают вместе.
но если что - финальное слово за черным волком.
а они сразу известны друг другу?
в общем, яло явно темнит. запомните мои слова!
Да не темню я... обычная паника перед голосованием
Kett пишет:ты нелогична.
как видишь, мы ничего не теряем.в общем, яло явно темнит. запомните мои слова!
Может я просто чего не понимаю.... Но Бэд нарывается - по ходу мирная. Стрелять нужно прицельно, потери итак ожидаются большие. И Вика ты на чистую воду одним этим голосованием не выведешь. Ты же не думаешь, что он сказал - и все пошли?
"может ты чего не понимаешь" - это ты щас под дурочку пыталась закосить?)))
палишься )
ты вон страницей раньше ВЫДЕЛИЛА жирным те три роли, которые могут напрываться на повешение, потому что по правилам им это выгодно.
так что не делай теперь вид, что не понимаешь))
народ, обратите внимание еще раз!
яло явно палится!
голосовала я уже за БГ, но завтра буду присматриваться к яло!
Kett пишет:в общем, яло явно темнит. запомните мои слова!
Да не темню я... обычная паника перед голосованием
готовь себе эпитафию)))
ты окончательно спалилась)
завтра мы тебя повесим.
голосовала я уже за БГ, но завтра буду присматриваться к яло!
Давай. Если меня ночью не отстрелят.
Kett пишет:они кагбе советуются и выбирают вместе.
но если что - финальное слово за черным волком.а они сразу известны друг другу?
да, мафия знает друг друга.
Kett пишет:голосовала я уже за БГ, но завтра буду присматриваться к яло!
Давай. Если меня ночью не отстрелят.
ну если только капитан или маньяк тебя отстрелит))
не своя же мафия)
Итоги голосования 2 дня:
Список участников:
1) Kett – против bad girl
2) miumiu - против bad girl
3) stichic – против себя
4) Mymla – против Wic
5) Ada – против себя
6) asya - против bad girl
7) Danaia - ни за кого
8) Рамина – против bad girl
9) Яло - против Mymla
10) bad girl - против Wic
11) Wic - против bad girl
Таким образом:
Против bad girl - 5
Против Wic – 2
Против Mymla – 1
Против себя - 1
Ни за кого – 1
В голосовании "победила" bad girl.
Ее роль: Пилот вертолета – имеет возможность ночью 1 раз облететь остров на вертолете. При выдвижении Пилота на повешение большинством голосов, он сразу же садится в вертолет и улетает на ночь. Повешенным оказывается игрок, выбранный Пилотом.
bad girl садится в вертолет и улетает на ночь.
bad girl дожена до 12-00 выбрать, кто будет повешен вместо нее.
После 12-00 bad girl возвращается в игру.
496 16.02.2014 20:07:17 Отредактировано Kett (16.02.2014 20:08:58)
отлично, теперь вы понимаете, почему в любом случае выгодно было вешать БГ?
у нас есть инфа и есть один стопроцентно мирный.
сейчас все роли вскрываются в личку БГ!
и она выбирает из тех, кто не вскрылся - и ночью указывает ведущему на него, соответственно так мы точно лишимся не-мирного, а мафии или маньяка.
также она рассказывает капитану про всех остальных кто ей вскрылся, и капитан выбирает из оставшихся - в кого стрелять, чтобы не попасть в мирного и не попасть в того, кого и так укажет БГ.
таким образом мы избавимся от двух негативов за 1 ночь!
нифига се... БГ да ты зажралась ёптеть... пилот вертолёта это нехилинькая такая роль.
думай кароче.
Теперь концепция меняется - все роли вскрываются в личку БГ, так как она уже 100% мирный. Дальше она выбирает кого повесить ночью. Выбирает, понятно из тех, кто никем не вскрылся, ну или если два человека вскрываются одинаковой ролью, то может выбрать из них.
Стоило ли весь этот огород городить, когда можно было все тоже самое сделать днем и повесить черного - вопрос риторический ...
Теперь концепция меняется - все роли вскрываются в личку БГ, так как она уже 100% мирный. Дальше она выбирает кого повесить ночью. Выбирает, понятно из тех, кто никем не вскрылся, ну или если два человека вскрываются одинаковой ролью, то может выбрать из них.
Стоило ли весь этот огород городить, когда можно было все тоже самое сделать днем и повесить черного - вопрос риторический ...
плюс также также она рассказывает капитану про всех остальных кто ей вскрылся, и капитан выбирает из оставшихся - в кого стрелять, чтобы не попасть в мирного и не попасть в того, кого и так укажет БГ.
таким образом мы избавимся от двух негативов за 1 ночь!