501

Ivka пишет:

Evgeniy12, не надо за меня решать, что я хочу. Если вам что-то нравится думать - ради бога, но, кажется, попрощались вы несколько дней назад. До свиданья.
Для Дона я слишком рац, слишком перестраховщица, слишком неспонтанная и неуверенная в себе.

ну тогда что? выходит, определились? default/smile

502 Отредактировано Evgeniy12 (16.02.2014 17:22:36)

А как можно определить того, кто НЕ ХОЧЕТ чтобы его определяли. Фото - мелкие и не в фас, видео нечёткое и тёмное. И, вместо того чтобы дать факты, Ивка делится с нами только своими мнениями о них, а не самими фактами.

503

как многое из написанного ТС мне напоминает меня..  default/roll

замечательная девушка  default/big_smile

504

Ivka пишет:

bad girl, нене, я не работаю по профессии. Ни дня не работала. Потому и идиотский. И я никогда вообще не читаю такие посты - разборы личных отношений, кто что кому сказал и сделал. Меня хватает только на то, чтобы поддержать близкого человека. А так - не мой конёк. Я такие темы обхожу, сорри. Понятия не имею, что могу сказать, чем помочь.

ok default/smile

505 Отредактировано Ivka (16.02.2014 20:34:47)

Evgeniy12, у меня ощущение, что вы меня на что-то пытаетесь спровоцировать, потому что иначе ну далась я вам. Да даже если вы меня протипируете по видео/фото и скажете "мне так показалось, я так чувствую" - мне будет как-то пофиг на вашу точку зрения. Потому что вы тут писали в  одной теме, что не любите аргументировать выводы, а для меня выводы без аргументов чётких (ещё и в русле теоретического базиса, с которым я согласна) - белый шум.  В общем, общение  с вами вызывает у меня только сплошь недоумение. И просишь удалиться - не уходит. Что-то странное, короче. Мне не понять.

bloodykaty, вау, спасибо на добром слове)))  А что у  меня общего может быть с  Максом?))

Светлая, продолжу думать между Робом и Достом. Я уже писала, что меня смущает. Так просто оно не исчезнет. )

506

Ivka пишет:

между Робом и Достом.

ага. имхо самые вероятные 2 версии )

507 Отредактировано bloodykaty (16.02.2014 20:52:29)

А что у  меня общего может быть с  Максом?))

если роба рассматривать, то БЛ и ЧЭ  default/smile  и остальные логики-этики  default/icon_mrgreen
но боюсь, что и у меня немного общего с максами - я тоже чебурашка  default/icon_mrgreen

508

Ивка, фоточки твоего тела ждём в студию. В этом случае я тебе лично вручу твой ТИМ. и ты определишься один раз и навсегда.

509

Если брать информацию извне, то, если честно, БЛ у меня видят все кругом). Где бы  не общалась, если люди знакомы с соционикой - БЛ подтверждают везде. Осталось мне самой её увидеть).
И ещё как-то надо разобраться, что за странности у  меня с БЭ. Непонятное что-то  default/neutral

510

bloodykaty пишет:

А что у  меня общего может быть с  Максом?))

если роба рассматривать, то БЛ и ЧЭ  default/smile  и остальные логики-этики  default/icon_mrgreen
но боюсь, что и у меня немного общего с максами - я тоже чебурашка  default/icon_mrgreen

А, я думала, что ТИМ в профиле поставлен с должной степенью уверенности) Что общего у моделей ТИМов-то я и сама знаю))

511

Monte Kristo пишет:

Ивка, фоточки твоего тела ждём в студию. В этом случае я тебе лично вручу твой ТИМ. и ты определишься один раз и навсегда.

Все такие самоуверенные, что хочется потрогать лобик)

512

Ivka пишет:
Monte Kristo пишет:

default/lol  default/lol  default/lol

513

Светлая пишет:
Ivka пишет:

default/lol  default/lol  default/lol

+++
default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

514

Ivka пишет:

в каком смысле?

515

Ivka пишет:

хочется потрогать лобик)

Это разгадка! Кто, кто, какой тим трогает лобик? Неуверенные прикосновения до лобика. Думаем, думаем!

Дост?

516

Ivka пишет:

А, я думала, что ТИМ в профиле поставлен с должной степенью уверенности) Что общего у моделей ТИМов-то я и сама знаю))

меня макс в максы затипировал  default/wink
он уверен, а я надеялась, что его уверенности хватит на нас двоих  default/smile

517

Monte Kristo пишет:
Ivka пишет:

в каком смысле?

В прямом)

518

Azzaro пишет:
Ivka пишет:

хочется потрогать лобик)

Это разгадка! Кто, кто, какой тим трогает лобик? Неуверенные прикосновения до лобика. Думаем, думаем!

Дост?

Неуверенные - опять твои домыслы. Этого я не писала.

519

Ivka пишет:

Неуверенные - опять твои домыслы. Этого я не писала.

Ну если ты всех определила в "уверенные", значит сама не слишком "уверенная". Отсюда и не уверенные прикосновения... Хотя, это конечно смотря до чьего лобика. Тут ты права, не учел.

520

Azzaro пишет:

Ну если ты всех определила в "уверенные", значит сама не слишком "уверенная".

default/hmm