581

Monte Kristo пишет:
Ivka пишет:

Батут вернёт тебя в состояние полёта, если что 

аа.. да херня всё это. Это приколы мои. Для кого-то туповатые, для кого-то смешные.
я как тупо был на земле так там и остаюсь.
батутик мне конечно не помешал бы, спортом заняться или ещё чо, ну в общем - пригодился бы. в конце концов мог использовать его в качестве матраса для девушки если бы она решилась переночевать у меня и не захотела бы со мной спать. Сказал бы ей "ну ложись на батут, на тебе одеало и подушку. Спи кароче"

Эх, а я пыталась позаботиться. Вот представь - падает Монте Кристо на землю, а тут - батут на пути. И его - обратно в небеса.  Красиво, романтично...

Интересно, каково спать на батуте. Под весом тела сильно продавится, если лежать? От веса тела, конечно, много зависит и от батута, но я сними никогда не сталкивалась, если честно. Даже захотелось попробовать... спать лечь.

582

Azzaro пишет:
Ivka пишет:

Не, он может так расслабиться и получать удовольствие. Я добрая

О себе подумай уже) Старость не за горами)

Походу это ты на меня запал. В моей теме типирования сидишь - не уходишь, не прогоняешься. Знаешь на что похоже? "Я бежал за вами целый час, чтобы сказать, как вы мне безразличны". Так я же ясно выражаюсь, что вот с Монте-Кристо, если не батут, так хоть семечки погрызть можно, пообщаться. А тебя только... ну я уже сказала - что).

583

Decadentia пишет:
Ivka пишет:

Я не переигрываю, я уточнила своё послание, таковым по смыслу оно было изначально, но не уточнённое, но ты уже согласился, так что упс 

Decadentia пишет:

ну и дополнение: "В дискуссииях, обычно, БЛ ищет ошибки в логических построениях собеседника (нарушение в "структуре")."

default/wink

Да где ж тут БЛ. Но это мы легко)

584

Ivka, ты прекрасна как рассвет.  default/icon_mrgreen  Хочу быть Гюго.

585

Аззаро, вернись и угомони ЛЕ!

586 Отредактировано Azzaro (16.02.2014 22:36:52)

Ivka пишет:

Походу это ты на меня запал. В моей теме типирования сидишь - не уходишь, не прогоняешься. Знаешь на что похоже? "Я бежал за вами целый час, чтобы сказать, как вы мне безразличны". Так я же ясно выражаюсь, что вот с Монте-Кристо, если не батут, так хоть семечки погрызть можно, пообщаться. А тебя только... ну я уже сказала - что).

Да что же за тобой бежать, ты только в своей теме геморрой насиживаешь)
Приходишь, думаешь что-то поменялось, ан нет. Сидишь как и прежде, семечки лузгаешь, да брюзжишь о своей доле чебурашечьей)

587

Ivka пишет:
Decadentia пишет:

default/wink

Да где ж тут БЛ. Но это мы легко)

default/wink
вот-вот

588 Отредактировано Monte Kristo (16.02.2014 22:38:26)

Ivka пишет:

Эх, а я пыталась позаботиться. Вот представь - падает Монте Кристо на землю, а тут - батут на пути. И его - обратно в небеса.  Красиво, романтично...
Интересно, каково спать на батуте. Под весом тела сильно продавится, если лежать? От веса тела, конечно, много зависит и от батута, но я сними никогда не сталкивалась, если честно. Даже захотелось попробовать... спать лечь.

в твоей заботе обо мне, не вижу ничего ужасного я. я даже рад, что где-то есть такая девушка которая хотела бы позаботиться обо мне, подложив под меня батут, в то время когда я откуда-то падаю. Да, поистине, это верх романтичности. Я аж губы себе кусаю, понимая, что это всего лишь мысли а не дела, но жизнь гораздо пасмурной, чем мы себе это представляем. Каждый человек в своей душе художник, и он/она в своём воображении рисует разные картины своего места в этой жизни, а то что сбывается, как правило, - не удовлетворяет.
как ты считаешь, я ведь близок к истине или у тебя есть другое мнение на этот счёт?

589 Отредактировано Decadentia (16.02.2014 22:40:20)

одна из особенностей базовой, что она будто тиранит) распространяется на все уровни и виды ваших проявлений и не спрашивая  default/smile
при этом изнутри особо и не заметна, именно за счет того, что она везде - вы её не вычленяете, настолько она естественна)

590

Azzaro пишет:
Ivka пишет:

Да что же за тобой бежать, ты только в своей теме геморрой насиживаешь)
Приходишь, думаешь что-то поменялось, ан нет. Сидишь как и прежде, семечки лузгаешь, да брюзжишь о своей доле чебурашечьей)

Ну да, очень просто приходить и рассказывать-рассказывать, как я тебе безразлична. Буквально взахлёб)).
Открою секрет: если мне до кого-то нет дела, то это выражается игнорированием индивидуума, тем более, если он сидит где-то там у себя. Если я не игнорирую, то мне есть дело. Только привычку прийти туда, где неприятно общаться и общаться с тем, с кем неприятно, пытаясь несколько страниц темы рассказать, как и почему, собственно, неприятно - это выше моего понимания. Какой-то изысканный мазохизм. Ещё если бы мне было какое-то дело до твоего ко мне отношения - было бы понятно. Но быть осмеянным и продолжать в  том же духе - нонсенс)). Собственно отсюда и появились те самые агрессорские желания у меня, мне обычно не свойственные. Я реально не понимаю твоей мотивации. Она хоть есть? Раскрой её))

591

Monte Kristo пишет:
Ivka пишет:

в твоей заботе обо мне, не вижу ничего ужасного я. я даже рад, что где-то есть такая девушка которая хотела бы позаботиться обо мне, подложив под меня батут, в то время когда я откуда-то падаю. Да, поистине, это верх романтичности. Я аж губы себе кусаю, понимая, что это всего лишь мысли а не дела, но жизнь гораздо пасмурной, чем мы себе это представляем. Каждый человек в своей душе художник, и он/она в своём воображении рисует разные картины своего места в этой жизни, а то что сбывается, как правило, - не удовлетворяет.
как ты считаешь, я ведь близок к истине или у тебя есть другое мнение на этот счёт?

Да вы, батенька, поэт. И философ.
Не все чего-то там рисуют) Не все - художники. Некоторых имеющееся не удовлетворяет, а что ему действительно надо - он не изобразил мысленно, потому что не знает, что изобразить. Вот где истинная трагедия, не находишь?)

592

Decadentia пишет:

одна из особенностей базовой, что она будто тиранит) распространяется на все уровни и виды ваших проявлений и не спрашивая  default/smile
при этом изнутри особо и не заметна, именно за счет того, что она везде - вы её не вычленяете, настолько она естественна)

Я сейчас тиранила? Оо Ой, ну ладно. Да, я в курсе, что базовая это нечто, что как бы выходит за пределы видения человека, потому что она есмь альфа и омега, мировой эфир конкретного ТИМа. В отличие от той же творческой - которая инструмент - осознанна и всегда в руках, хоть и пускается в дело только по желанию и необходимости, которые, впрочем, должны возникать очень даже часто.

593

Ada пишет:

Ых, эм... спасибо ещё раз  default/shy

У вас тут весело, кстати)

594

Ivka пишет:

Не все чего-то там рисуют) Не все - художники. Некоторых имеющееся не удовлетворяет, а что ему действительно надо - он не изобразил мысленно, потому что не знает, что изобразить. Вот где истинная трагедия, не находишь?)

Эх, жаль плюсовать несколько раз подряд нельзя.  default/big_smile
Хоть кто-то не заметил у МК базовой БЛ, назвав философом и поэтом.

595

Ivka пишет:
Ada пишет:

Ых, эм... спасибо ещё раз  default/shy

У вас тут весело, кстати)

Да, собственно поэтому я тут а не на социофоруме.  default/cool

596

Ivka пишет:

Ну да, очень просто приходить и рассказывать-рассказывать, как я тебе безразлична. Буквально взахлёб)).
Открою секрет: если мне до кого-то нет дела, то это выражается игнорированием индивидуума, тем более, если он сидит где-то там у себя. Если я не игнорирую, то мне есть дело. Только привычку прийти туда, где неприятно общаться и общаться с тем, с кем неприятно, пытаясь несколько страниц темы рассказать, как и почему, собственно, неприятно - это выше моего понимания. Какой-то изысканный мазохизм. Ещё если бы мне было какое-то дело до твоего ко мне отношения - было бы понятно. Но быть осмеянным и продолжать в  том же духе - нонсенс)). Собственно отсюда и появились те самые агрессорские желания у меня, мне обычно не свойственные. Я реально не понимаю твоей мотивации. Она хоть есть? Раскрой её))

Твое "осмеяние" курам на смех, что собственно и произошло. Куры довольны)
И где я сказал, что ты мне безразлична? Строишь доводы на своих же собственных фантазиях, которые приписываешь потом мне, выдаешь желаемое за действительное и при этом выводишь длинные и нудные предложения, которые явно характеризуют тебя, как усталую от жизни тетеньку. Разве такое может остаться без внимания? Как я могу быть безраличен? А эмпатия?  default/smile

597

Ivka пишет:

да вы я смотрю деклатим а не квестим.
окей уже 8 ТИМов отшвыриваем. У меня уже есть предположения кто вы по ТИМу но спешить с выводами не буду.
пойдём дальше.
---
Да, действительно, вы попали практически в точку, я и поэт, хотя стихов не пишу, но душа у меня такая, что любит опавшие осенние листья, и философ, - как бы Кант жил в Калининграде, - это я знаю. В чём-то я с ним согласен, но мне кажется он был ограниченным человеком. И эту ограниченность он сам себе создал только ради известности, а это бред, по-моему. Жить нужно для себя а не для чего-то, а вы не находите, что это так?

598

Monte Kristo пишет:
Ivka пишет:

да вы я смотрю деклатим а не квестим.
окей уже 8 ТИМов отшвыриваем. У меня уже есть предположения кто вы по ТИМу но спешить с выводами не буду.
пойдём дальше.
---
Да, действительно, вы попали практически в точку, я и поэт, хотя стихов не пишу, но душа у меня такая, что любит опавшие осенние листья, и философ, - как бы Кант жил в Калининграде, - это я знаю. В чём-то я с ним согласен, но мне кажется он был ограниченным человеком. И эту ограниченность он сам себе создал только ради известности, а это бред, по-моему. Жить нужно для себя а не для чего-то, а вы не находите, что это так?

Жить нужно так, как человеку хочется. Один живёт для себя, второй умрёт за идею, третий весь в любовях. Кому как. Предвосхищая вопрос - я сама для себя над этим вопросом как-то не задумываюсь.

599

Ivka пишет:

Жить нужно так, как человеку хочется. Один живёт для себя, второй умрёт за идею, третий весь в любовях. Кому как. Предвосхищая вопрос - я сама для себя над этим вопросом как-то не задумываюсь.

как ни крути, основной инстинкт человека - само сохранение. Всё остальное что делают люди, - это театр, в котором ты либо хороший актёр, либо никудышный. Вот и всё, я объяснил тебе смысл и суть всей иерархии человечества. Ты можешь в это не верить, если у тебя слишком узкий мозг ты даже скажешь что-то типа "да это всего лишь одна из сторон жизни". Верь не верь, но это целостная картина мира который существовал раньше и сегодня.

600

Monte Kristo пишет:
Ivka пишет:

как ни крути, основной инстинкт человека - само сохранение. Всё остальное что делают люди, - это театр, в котором ты либо хороший актёр, либо никудышный. Вот и всё, я объяснил тебе смысл и суть всей иерархии человечества. Ты можешь в это не верить, если у тебя слишком узкий мозг ты даже скажешь что-то типа "да это всего лишь одна из сторон жизни". Верь не верь, но это целостная картина мира который существовал раньше и сегодня.

Я даже больше скажу - в конечном итоге всё, что делает человек - он делает для себя. Просто его "Я" может существовать в системе различных принципов, но по сути каждый просто старается поступать так, как ему будет лучше. А как социум оценивает его поступки в итоге - это дело десятое. Кому-то там последнюю рубаху отдать - его дело, а кому-то - сорвать эту последнюю рубаху. Мотивация всегда одна  - для себя. "Мне так лучше". Это такое следствие инстинкта самосохранения. А ещё все принципы гуманитарные, библейские - они возникли просто как саморегуляция общества, живущего на инстинкте самосохранения.  Исполнения заповеди "не убий" - это не только "я не убью", но и "меня не убьют". Просто регуляция системы, не больше). У человека появилась надстройка в виде больших полушарий, возможностей самоуничтожения стало больше, и внутренняя программа инстинкта самосохранения создала пресловутое "добро" и "зло". Одно дело когда два медведя передрались за территорию и другое - когда в дело идёт ядерное оружие. "Регуляция деятельности" нужна более сложная. Вот и вся суть морали).