581

Ada пишет:
VIRUS пишет:

Хотя, у Джека БЛ тоже может проявляться через 7-ю функцию. Правда на окружающих.
Ладно, разберусь с сенсорикой.

Так, смотри.
Базовые белые логики:
Робеспьер и Максим Горький
Базовые белые логики - интроверты, но ты - явный экстраверт.

Черная логика - экстравертная логика.
К ней относят:
Джека Лондона и Штирлица.

Блин, я в своем анализе слегка всё попутал. Извиняюсь. Про джека я говорил про 1 и 7 функции, про жука про 2 и 8.
Кстати, у джека творческая БИ -- проявление интереса к эзотерике. Я к ней наоборот очень скептически отношусь. Где-то есть описания аспектов на разных функциях? Там только на базовой и иногда творческой.

582

VIRUS пишет:

Кстати, у джека творческая БИ -- проявление интереса к эзотерике.

Нет, это проявление характерно для Гамлетов, а не Джеков.  Что Джеки, что Бальзаки подходят к прогнозированию логически, а не гаданием на кофейной гуще.
Хочешь эзотерики, зови Кроу.

583

Я хз какая логика у меня лучше выражена. Я и ту и ту юзаю. Практично ведь. Но я даже не знал, что они разные и в разной ситуации разная работает.

584

VIRUS пишет:

Я хз какая логика у меня лучше выражена. Я и ту и ту юзаю. Практично ведь. Но я даже не знал, что они разные и в разной ситуации разная работает.

Тогда попробуй разобраться с другими функциями - творческой и болевой. Их обычно лучше видно. default/smile

585

Просто мне по-жизни нужно было всё делать самому и обе логики юзать.

Где и как почитать про болевые?

586

Ada пишет:

Нет, это проявление характерно для Гамлетов, а не Джеков.  Что Джеки, что Бальзаки подходят к прогнозированию логически, а не гаданием на кофейной гуще.

По твоему гамлет садится и гадает на кофейной гуще " что день грядущий мне готовит?" Это все соционические стереотипы, которые свойственны именно людям околосоционическим.
Как не крути, соционика всего человека не "обнимает", а отдавать всего человека ей на откуп, это демонстрировать себя сидящего в консервной банке этой же соционики.
Доходя до сектанского мировозренчика можно за деревьями леса не увидеть.
Даже если не докапываться до этой твоей фразы, то все равно упираешься здесь в подобное постоянно.
Соционика вещи конечно любопытная, но товарищи, а как же меру знать?)

587

имхо вы застряли на типировании Вируса.
Это Жуков.

588

Ну гамы и правда склонны к выражению своих *предчуствий* словами и эмоциями так, что ближе говорить не о логическом а эзотерическом проявлении..
кто же вам виноват что вы столь артистичны)

589

Monte Kristo пишет:

имхо вы застряли на типировании Вируса.
Это Жуков.

нет парень позитивист. и не агрессор.

590

Тут можно прочитать про болевые.
http://socionics.org/forums/post/1386823.aspx

При прочтении анкеты очень сложно заметить твою болевую, как-то ЧЛ больше выделялась. default/smile

591

LE, не злитесь на меня, пожалуйста. http://forum24.ru/gif/smk/sm103.gif
Я действительно не знал, что и как вас может задеть. Хотя по-прежнему не понимаю.

Доброй ночи всем.

592

LiveEvil пишет:

Ну гамы и правда склонны к выражению своих *предчуствий* словами и эмоциями так, что ближе говорить не о логическом а эзотерическом проявлении..

Это всего лишь дар))) Или крест, но отнюдь не исключает логику, как это обычно получается в разговорах о гамах. Будем считать так, что другие просто-напросто этого обделены. Как такая версия? Мне нра)

593

Ada пишет:

Тут можно прочитать про болевые.
http://socionics.org/forums/post/1386823.aspx

При прочтении анкеты очень сложно заметить твою болевую, как-то ЧЛ больше выделялась. default/smile

А, так мы же пытались. Я выдвигал тогда 3 варианта с комментариями.

594

Azzaro пишет:
LiveEvil пишет:

Это всего лишь дар))) Или крест, но отнюдь не исключает логику, как это обычно получается в разговорах о гамах. Будем считать так, что другие просто-напросто этого обделены. Как такая версия? Мне нра)

)я согласна 2би это дар. и конечно же это логика обработки информации по интуиции времени. но я думаю сами гамы бы настаивали на более романтичном определении))

595

Только там не все правильно написано... Джеки могут просто забить на свою БС, начать что-то доказывать.... надо найти отрывок, когда-то разговаривала с одним из участников социофорума, он  назвал эту функцию именно болевой Джека.

Поскольку ГАМЛЕТ неприхотлив в быту и не расположен к комфорту, он склонен помещать себя в экстремальные условия. Это его развлекает. Экстремализм может принимать разные формы: от одиночного похода с минимальным количеством продуктов, чтобы проверить свои возможности выживания, до путешествия на велосипедах по горам или по пустыне Гоби, где вместо воды придется пить верблюжью мочу. Одним словом, ГАМЛЕТ готов затеять что угодно, лишь бы такого до него никто никогда не делал.

Вот, это болевая не Гамлета, а Джека.
Гам умрет, но пить мочу не будет...

596

LiveEvil пишет:

)я согласна 2би это дар. и конечно же это логика обработки информации по интуиции времени. но я думаю сами гамы бы настаивали на более романтичном определении))

Например?)

597 Отредактировано LiveEvil (16.02.2014 23:34:37)

VIRUS пишет:

LE, не злитесь на меня, пожалуйста. http://forum24.ru/gif/smk/sm103.gif
Я действительно не знал, что и как вас может задеть. Хотя по-прежнему не понимаю.

Доброй ночи всем.

я что на тебя рассердится не могу что ли? иди спи. зачем извиняешься.
завтра приходи, ада что надо заточит - продолжим)

598

Ada пишет:

Гам умрет, но пить мочу не будет...

фу пля!
Я когда учился, у нас один кекс горло лечил своей уринотерапией. Носился с бутылкой своего добра про запас... Никогда этого не забуду)))

599

Azzaro пишет:

По твоему гамлет садится и гадает на кофейной гуще " что день грядущий мне готовит?" Это все соционические стереотипы, которые свойственны именно людям околосоционическим.
Как не крути, соционика всего человека не "обнимает", а отдавать всего человека ей на откуп, это демонстрировать себя сидящего в консервной банке этой же соционики.
Доходя до сектанского мировозренчика можно за деревьями леса не увидеть.
Даже если не докапываться до этой твоей фразы, то все равно упираешься здесь в подобное постоянно.
Соционика вещи конечно любопытная, но товарищи, а как же меру знать?)

Но это реально так. Я знаю  несколько Гамлетов, которые этим любят заниматься. Да, многим БИшникам нравится такое занятие. А некоторые еще продвинутее, им длч предсказаний кофейная гуща не нужна.

600

Azzaro пишет:
LiveEvil пишет:

Например?)

даже не знаю))
глубинное чутье, внутренний ориентир
правда не знаю. но ты ведь знаешь что права)