Мне пока 3В нравятся, интересно послушать, поиграть с ними . Вообще они хоть мотивируют к чему-нибудь. Но это если человек знаком лично. А вот читать литературные произведения или смотреть про кого-то с 3В иногда раздражает, хочется хм.. что-нибудь с ними сделать за их отношение к окружающим.
82 18.04.2006 02:08:49 Отредактировано Aliska (18.04.2006 02:09:06)
ну хорошо, за что вы не любите 3ю волю?
за то что она слишком часто встречается
вот было бы вокруг побольше людей со 2 в...
Мне вот намного больше интересно как 3В общается с 3В?
Вот если бы 3В задумалась (надеюсь это не слишком жестокая просьба?) над природой своих истинных чувств к cовольникам и написала про них, я бы с удовольствием почитала :
По моим наблюдениям 3в+3в+3в+... особенно в коллективах группируются в кучки и замечательно друг с другом общаются...делают свои грязные делишки кучками...(например, гнобят кого-нибудь) да и в виртуальных коллективах тоже такое замечено)))
Melua пишет:...и т.д. и т.д....
- мстительность если и бывает, то по мелочи, ничего особенного, ибо 3В все-таки на процесс нацелена - более мстительны, как мне кажется, 1В: им, по идее, должно хватать ВОЛИ помнить, кому и за что мстить, если есть за что. Хотя - хз, последний постулат предусмотрительно не утверждаю, а предполагаю
- завистливость - это об чем? 8)
- критика чужих успехов - если критикуют, значит, это стоит внимания. Если НЕ критикуют - значит, объект ничего не значит. Вообще, "пусть говорят, хуже некролога ничего быть не может"
- неспособны дружить - вранье! Дружат! Хотя и избирательно. И друзья их любят, уже хотя бы за то, что избранны.
мстить по мелочи...вот именно про это я... ну понятное дело, что они могут мстить только по мелочи! на большее их никогда не хватит... мстить по мелочи это так гадко. зачем мстить по мелочи? я не понимаю этого совершенно. какая-то совершенно мерзенькая месть получается и гаденькая...
дружат... ну-ну...они думают, что дружат и кидают пафосные фразы о дружбе и о том как они дружат, однако на деле это ни как не проявляется....
их волнуют все окружающие успехи знакомых и все эти успехи совершенно "несправедливы"...
завистливость - см. толковый словарь ожегова и шведова.
85 18.04.2006 06:40:00 Отредактировано Melua (18.04.2006 06:42:53)
Melua пишет:- лицемерие...
- считают окружающих "серостью" и "мебелью", а себя "особенными"...
- тупое высокомерие...
- мстительность...
- завистливость...
- критика чужих успехов...
- неспособны дружить и самое ужасное - не в курсе этого......и т.д. и т.д....
за все это следовало бы презирать, игнорировать, не подпускать к себе близко, а не ненавидеть.
неужели люди с 3В такие сильные (и в чем же их сила?), что их стоит ненавидеть?
в моем посте ничего не сказано про ненависть...
у меня очень специфическое отношение к 3 воле, но это не ненависть...
скорее близко к "презрение"...
а про ненависть. я вообще сомневаюсь что их кто-то ненавидит...
...больше подходит "сочувствие" и "жалость"....
и что? какие именно? эмоция она большая...
Я не люблю выкладывать публично слишком личную информацию.
и кто сказал, что мои ценности не может разделять человек с эмоцией на другом месте?
Действительно, кто?
это были риторические вопросы в основном. все, что хотела сказать - это что агапе создает ощущение близости, что фактически может и не сопровождаться ею.
мстить по мелочи...вот именно про это я... ну понятное дело, что они могут мстить только по мелочи! на большее их никогда не хватит... мстить по мелочи это так гадко. зачем мстить по мелочи? я не понимаю этого совершенно. какая-то совершенно мерзенькая месть получается и гаденькая...
Мммм, а что кажется блягородным для 1В? джихад?
Melua пишет:мстить по мелочи...вот именно про это я... ну понятное дело, что они могут мстить только по мелочи! на большее их никогда не хватит... мстить по мелочи это так гадко. зачем мстить по мелочи? я не понимаю этого совершенно. какая-то совершенно мерзенькая месть получается и гаденькая...
Мммм, а что кажется блягородным для 1В? джихад?
месть вообще бессмысленное занятие
и джихад тем более
месть вообще бессмысленное занятие
и джихад тем более
Ну в принципе да, особенно, если учесть эффективность мыслеформ 3В... точнее, бронебойную силу оных...
Melua тут так славно в этой теме самовыражается, что так и хочется ей затипировать 3В, причем в полном соответствии с описаниями афанасьева
Melua тут так славно в этой теме самовыражается, что так и хочется ей затипировать 3В, причем в полном соответствии с описаниями афанасьева
попробую выразить схожую мысль поаккуратнее...
скажем так, по-настоящему ненавидеть третью волю может только сама третья воля.
только она знает, какое на самом деле она есть говно.
и тогда всяк, плохо отзывающийся о 3В, сразу будет туда и оттиплен.
а те, кто в отношении 3В испытывает "презрение", хм... чтож они тогда так тянутся к ней? неужто облагодетелсьтвовать? или самоутвердиться? или, все-таки, это не презрение, а зависть? что-то реальность (случайные встречи) демонстрируют неточность термина "презрение"...
скажем так, по-настоящему ненавидеть третью волю может только сама третья воля.
кстати, это, вроде бы, соответствует "теории", т.е.
никто хуже 3Ф не относится к 3Ф, и так далее про все третьи функции - осознаваемый объект самоуничижения
омлет, иди в пень.
по дороге расслабься и дыши глубже.
вдыхая ароматы своей третьей функции, какой бы она ни была.
а я тебе ни с какой стороны не говно. ишь!!!
а тем, про кого ты пишешь, кто бы они ни были, следует вспомнить избитую мораль на тему вытаскивания бревен из своих глах и повытаскивать. авось, и взор прояснится. и жизнь лучше покажется. и ароматы получше.
омлет, поясни, пожалуйста, ты сам признаешь, что она у тебя третья, или не?
мне все равно, я ж не в пй играю, а в игру второго порядка.
я имею и третью волю (слюнтяй), и третью логику (с моим-то почти драйзеровским образованием, дипломы ЦПШ да рабфак), а в реале и третью физику (фейка вот сразу во мне воинствующего импотента вычислила), даже развожу на эмоции (и чего все плюются??? ).
а игра второго порядка - игра с игроками - это мне очень нравится, ведь работают в ней более глубинные вещи, чем пй, соционика и пр., а изображается только "значимое" с точки зрения пй и соционики.
омлет, иди в пень.
по дороге расслабься и дыши глубже.
вдыхая ароматы своей третьей функции, какой бы она ни была.а я тебе ни с какой стороны не говно. ишь!!!
а тем, про кого ты пишешь, кто бы они ни были, следует вспомнить избитую мораль на тему вытаскивания бревен из своих глах и повытаскивать. авось, и взор прояснится. и жизнь лучше покажется. и ароматы получше.
зря ты так...
третья функция, вроде, по определению "моё говно", должно и пахнуть соответственно.
и бревна есть у каждого, самые большие - мои, но я же все время о них и забываю.
/это замечание верно отноистельно каждого "я"/
...а в реале и третью физику (фейка вот сразу во мне воинствующего импотента вычислила),
)))))))
хорошо сказал.
однако же, на пред. странице ты писал, что мол 3ю больше всего ненавидет 3я, ибо знает, какое она на самом деле гавно. так это ты про тех особо продвинутых, кто ее разнюхал?
и вообще, от темы не отвлекаемся.
)))))))
хорошо сказал.
однако же, на пред. странице ты писал, что мол 3ю больше всего ненавидет 3я, ибо знает, какое она на самом деле гавно. так это ты про тех особо продвинутых, кто ее разнюхал?
я писал
по-настоящему ненавидеть третью волю(!) может только сама третья воля(!).
другие тройки вызывают другие чувства в себе - например, стыд, страх, подавленность, причем природа чувств должна ещё и от положения Э зависеть.