541

Danaia пишет:
miumiu пишет:

нет. Не вижу для себя смысла. Без шансов.

Понятно... А я в сомнениях пока default/roll
Не могу определить насколько мне выгодно вскрывать роль....
Но если не вскрою, то в мафию определят ведь  default/sad

Если ты Добрый Дух или Нейтральный Дух, то можешь писать. Я уже проинструктировал БГ, что с кем делать.

542 Отредактировано Wic (17.02.2014 08:30:51)

miumiu пишет:
Danaia пишет:

)) вообще все эти вскрытия по-моему ни к чему...я даже вот и не знаю, верила бы я если бы мне народ открывался...тут знаешь такое дело...хм..

Это по-твоему они ни к чему. А реально очень даже к чему.

543

Жаль что БГ не может отписаться, насколько ты и как ее инструктировал..все только с твоих слов..

544

miumiu пишет:

Жаль что БГ не может отписаться, насколько ты и как ее инструктировал..все только с твоих слов..

Мои слова мало весят ? default/smile

545

Wic пишет:

наше с асей вскрытие было все равно что встать на грабли. Для других да...это повод задуматься...

Ночные действия:
1. Пилот вертолета для повешения выбрал игрока Wic. Wic повешен. Его роль: Юнга. Юнга имеет право до 23-00 лишить любого игрока голоса.
2. Злой дух острова БЛОКИРУЕТ ВСЮ НОЧНУЮ ЖИЗНЬ острова.
В результате:
- вертолет, находившийся в воздухе ночью, попал под блок, упал с высоты и разбился. Пилот вертолета погиб.
- Капитан стрелял в Духа и промахнулся.
- Мафия стреляла в Юнгу и промахнулась.

По итогам 2 дня/ночи на острове два трупа bad girl и Wic

P.S. Ответ на все вопросы, что поступят ниже: Читайте правила!
Но если Вы все-таки не в состоянии это сделать, то пишите вопросы – отвечу подробно, через полчаса.
P.P.S. Напоминаю игрокам о посмертном запрете на разглашение любой имеющейся у них информации, как на форуме, так и в личке.

547

Wic пишет:

твои слова весят столько же сколько и слова других.

548 Отредактировано miumiu (17.02.2014 08:42:47)

В какого духа стрелял капитан?

549

miumiu пишет:
Wic пишет:

твои слова весят столько же сколько и слова других.

Вот когда ты поймешь, что слова разных людей весят по-разному, тогда и научишься играть в мафию. Много весят слова людей с городской позицией - которые говорят разумные и правильные вещи, и на которых нет явного компромата.

Мало весят слова людей с негородской позицией.

550

муму-Мухры пишет:

1. Пилот вертолета для повешения выбрал игрока Wic.
Мафия стреляла в Юнгу и промахнулась.

Они определенно друг друга стоят default/smile

Злой дух острова БЛОКИРУЕТ ВСЮ НОЧНУЮ ЖИЗНЬ острова.
- вертолет, находившийся в воздухе ночью, попал под блок, упал с высоты и разбился. Пилот вертолета погиб.

Я только не понял - в списке приоритетов Злой Дух ходит раньше обоих блокировщиков, как тогда блок сработал ?

551

miumiu пишет:
Wic пишет:

наше с асей вскрытие было все равно что встать на грабли. Для других да...это повод задуматься...

Ну вскрываться влюбленными вообще не стоило. Тем более вскрываться публично. Я вполне конкретно написал, кому и куда надо вскрываться, и зачем это нужно делать.

552

Wic пишет:

Ну вскрываться влюбленными вообще не стоило. Тем более вскрываться публично. Я вполне конкретно написал, кому и куда надо вскрываться, и зачем это нужно делать.

это да ((...но я этого не предлагала...уж поверь...это точно хрень хреньская

553

Wic пишет:

Вот когда ты поймешь, что слова разных людей весят по-разному, тогда и научишься играть в мафию. Много весят слова людей с городской позицией - которые говорят разумные и правильные вещи, и на которых нет явного компромата.

Мало весят слова людей с негородской позицией.

Хорошо бы еще суметь различить эту позицию...  default/neutral

В любом случае, Юнга еще может сыграть.  default/smile

Странный выбор мафии...  А ты говорил, никому не нужен.....

554

Яло пишет:

Хорошо бы еще суметь различить эту позицию...  default/neutral

Это вполне по силам даже людям, имеющим смутное представление о логике. Например - если никто не смог опровергнуть доводы, то их следует считать правильными.

В любом случае, Юнга еще может сыграть.  default/smile

Ну пользы от моего действия не слишком много, но сыграю как-нибудь ...

Странный выбор мафии...  А ты говорил, никому не нужен.....

Умной мафии - не нужен, ей нужно выносить ролей более важных или хотя бы сокращать популяцию мирных по максимуму.

555

Wic пишет:

Они определенно друг друга стоят

default/big_smile  default/big_smile

556

Итак-с чего будем делать...участников все меньше и круги подозрения сужаются...кто же мафия...а их аж 2 человека???!!!

557

Вопщем лишаю голоса Яло. Вечерком зайду, и если что-нибудь изменится, то переголосую.

558

декаданция, пости свои рожи в своих бесконечных топегах с картинками и другими копи-пастами-интернетов.    default/vom

ЗЫ. жалко что никто не подсказал за кого голосовать.
поэтому выбирала по тому кто был менее всего убедителен. ну увы. всем удач!   default/cool

559 Отредактировано Decadentia (17.02.2014 09:03:53)

bad girl пишет:

декаданция, пости свои рожи в своих бесконечных топегах с картинками и другими копи-пастами-интернетов.   

где хочу там и пощщу ))) не истери, особо, если обращались не к тебе  default/wink

560

Wic пишет:
Danaia пишет:

Я уже проинструктировал БГ, что с кем делать.

Простите, но это необычайно забавно  default/big_smile  БГ видимо совсем не хотела инструктироваться...

(вообще, в правилах нет инфы, что если пилот в полете и его ночное действие останавливает кто, то пилот разбивается... подводные камни какие-то...)