561

да Вик...походу не блефовал...но играл сам с собой как-то...

562

Mymla пишет:

Простите, но это необычайно забавно  default/big_smile  БГ видимо совсем не хотела инструктироваться...

БГ просто такая же упоротая как Лив. Такое бывает ...

563 Отредактировано муму-Мухры (17.02.2014 09:21:13)

miumiu пишет:

В какого духа стрелял капитан?

Согласно правилам, в случае БЛОКИРОВКИ ВСЕЙ НОЧНОЙ ЖИЗНИ острова информация о Духах не раскрывается. Также, как не раскрывается информация о Черном волке.
Вместо этого Ведущий пишет:
- Мафия промахнулась;
- в Духа не попали.

Wic пишет:

Злой дух острова БЛОКИРУЕТ ВСЮ НОЧНУЮ ЖИЗНЬ острова.
- вертолет, находившийся в воздухе ночью, попал под блок, упал с высоты и разбился. Пилот вертолета погиб.

Я только не понял - в списке приоритетов Злой Дух ходит раньше обоих блокировщиков, как тогда блок сработал ?

Согласно правилам:

2. Злой дух острова (Робинзон). Маньяк-убийца в теле Робинзона. Способен на 1 ночь (вместо убийства) блокировать ВСЮ ночную жизнь острова. При этом «Глас с небес» (ведущий) сообщает всем участникам, кто в кого стрелял. (Пример: Капитан стрелял в Механика и промахнулся, Мафия хотела убить Радиста и промахнулась)

К сожалению, Ведущий не может ответить на ваш вопрос. При попытке понять суть вопроса: "Почему у блокировщика-Злого духа сработал его блок?" - у Ведущего выкипает мозг.

Wic пишет:
муму-Мухры пишет:

К сожалению, Ведущий не может ответить на ваш вопрос. При попытке понять суть вопроса: "Почему у блокировщика-Злого духа сработал его блок?" - у Ведущего выкипает мозг.

У мну выкипел моск при попытке понять, почему разбился Пилот. Этого пункта вообще не было в правилах. Я предположил, что он был заблокирован Черным Волком или Куклой, поэтому не смог приземлиться. Потому и спросил про блокировщиков, которые по идее не должны были ходить.

Если же Пилот упал вследствие блокировки ночной жизни Злым Духом, то непонятно, почему.

Как только игрок сможет объяснить Ведущему: почему по его мнению слово "блокировка" должно иметь у куклы/черного волка один смысл, а у Злого духа другой. Мы продолжим разговор на эту тему.

Важная информация: Нейтральный дух больше не нейтральный. Ведущий вынужден сообщить об этом постфактум. Но это не вина ведущего. Нейтральный дух на стороне мафии/оборотней

564

Wic пишет:
Mymla пишет:

Простите, но это необычайно забавно  default/big_smile  БГ видимо совсем не хотела инструктироваться...

во -первый уймись. прав оскорбять меня у тебя нет никаких.
во -вторых я уже высказалась, что  верить твоим словам у меня столько же оснований как и верить любым другим учасникам. то что твой рассклад мне не показался очевидным -ну бывает и так.  default/smile

565

муму-Мухры пишет:

У мну выкипел моск при попытке понять, почему разбился Пилот. Этого пункта вообще не было в правилах. Я предположил, что он был заблокирован Черным Волком или Куклой, поэтому не смог приземлиться. Потому и спросил про блокировщиков, которые по идее не должны были ходить.

Если же Пилот упал вследствие блокировки ночной жизни Злым Духом, то непонятно, почему.

566

bad girl пишет:
Wic пишет:

во -вторых я уже высказалась, что  верить твоим словам у меня столько же оснований как и верить любым другим учасникам. то что твой рассклад мне не показался очевидным -ну бывает и так.  default/smile

Лив так же пишет.

567

Wic пишет:

да кстати...почему разбился Пилот?

568

Короче, после странных событий сегодняшней ночи даже не знаю, есть ли смысл пытаться во вчерашних переписках найти, кто поддерживал Вика (надеясь, что это те мирны, что ему открылись в ЛС), ибо даже те, кто открылись, не все ему доверяли...

569

муму-Мухры пишет:

Важная информация: Нейтральный дух больше не нейтральный. Ведущий вынужден сообщить об этом постфактум. Но это не вина ведущего.

ну так скажи на чьей он теперь стороне? как город должен играть не зная сколько в игре темных?

570

может вздернуть уже всех наших тихушников??? а то все значит яростно обсуждают и гибнут...и кто-то делает вид что до сих пор не понимает, что писать и как играть...

571

Хм, кто у нас остался?
Капитан
Боцман
Механик
Резиновая кукла

*странно посматривает на Асю и Миу*
Кто-то из этих двоих может быть темнит...

572

А я по прежнему Рамину подозреваю...
Странно она себя ведет как-то  default/roll

Если не появится до 23.00 ничего, чтобы сказало мне, что она не мафия или не маньяк, буду голосовать против нее.

573

Ada пишет:

Хм, кто у нас остался?
Капитан
Боцман
Механик
Резиновая кукла

*странно посматривает на Асю и Миу*
Кто-то из этих двоих может быть темнит...

Уж не капитан ли ты))) default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

574

Wic пишет:
bad girl пишет:

Лив так же пишет.

ну скажем так у меня были основания тебе не доверять.  ты не один прислал мне ЛС.
поэтому ты не особо то хамей. а то совсем неадекватно выглядишь.

575

bad girl пишет:
Wic пишет:

Лив так же пишет.

ну скажем так у меня были основания тебе не доверять.  ты не один прислал мне ЛС.

http://i074.radikal.ru/1402/62/abe7be6ffdc4.jpg

576

ну и еще конечно хочется чтобы  ГГт -таки перепроверить правила и дал хоть какое-т объяснение почему пилот погиб...но это уже опционально. я -спать.  default/smile

577

Wic пишет:
bad girl пишет:

http://i074.radikal.ru/1402/62/abe7be6ffdc4.jpg

default/icon_mrgreen

578

miumiu пишет:

Уж не капитан ли ты)))

Очевидность?  default/icon_mrgreen

579

Ada пишет:
miumiu пишет:

Уж не капитан ли ты)))

Очевидность?  default/icon_mrgreen

шути свои шуточки))

miumiu пишет:
Wic пишет:

да кстати...почему разбился Пилот?

Еще раз: блокировка Злого духа действует по тому же принципу, что и у Резиновой куклы и Черного волка. Только последние два блокируют 1 игрока, а Злой дух всю ночную жизнь. Полет Пилота над островом ночью - это ночная жизнь. Вертолет в воздухе попал под блокировку и разбился. Применить такую блокировку Злой дух может 1 раз.

Важная информация: Нейтральный дух больше не нейтральный. Ведущий вынужден сообщить об этом постфактум. Но это не вина ведущего. Нейтральный дух на стороне мафии/оборотней