601

Mymla пишет:
Wic пишет:

Я уже проинструктировал БГ, что с кем делать.

Простите, но это необычайно забавно  default/big_smile  БГ видимо совсем не хотела инструктироваться...

(вообще, в правилах нет инфы, что если пилот в полете и его ночное действие останавливает кто, то пилот разбивается... подводные камни какие-то...)

ага, бг отожгла вообще...
жалуется тут что никто ей не подсказал что делать - а сама убила единственного кто хоть как-то пытался помочь...

602

Kett пишет:
Яло пишет:

Он же вроде предлагал еще до оглашения роли ведущим?

я про бг сейчас а не про юнгу.
он предлагал ЕЙ в личку вскрываться когда выяснилось что она пилот

БГ вообще правильно все сделала. Она бы подтвердила роль и шансов было бы в половину больше выиграть.  default/neutral

603

Wic пишет:
bad girl пишет:

во -первый уймись. прав оскорбять меня у тебя нет никаких.
во -вторых я уже высказалась, что  верить твоим словам у меня столько же оснований как и верить любым другим учасникам. то что твой рассклад мне не показался очевидным -ну бывает и так.  default/smile

Лив так же пишет.

default/lol
вот да))
иногда надо не "верить" или "не верить", а думать и анализировать.
если человек предлагает логичный расклад, выгодный для города (типа всем написать в личку БГ свои роли) - то явно уж его не стоит трогать в первую очередь, а искать среди тех, кто затаился...

604

Kett пишет:
Mymla пишет:

Простите, но это необычайно забавно  default/big_smile  БГ видимо совсем не хотела инструктироваться...

(вообще, в правилах нет инфы, что если пилот в полете и его ночное действие останавливает кто, то пилот разбивается... подводные камни какие-то...)

жалуется тут что никто ей не подсказал что делать - а сама убила единственного кто хоть как-то пытался помочь...

Kett, вот ты странная. А с чего бы вдруг верить Вику?? Если подсказывает - значит обязательно за город?? А вдруг он врал? Имея уже некоторый опыт в игре можно противнику и фору дать, кмк.

605

miumiu пишет:

может вздернуть уже всех наших тихушников??? а то все значит яростно обсуждают и гибнут...и кто-то делает вид что до сих пор не понимает, что писать и как играть...

+1

606

Может пора закончить уже разбор полетов?
На острове 2 мафии и бывший нейтральный, а теперь уже злой, но в теле, - дух.

Три человека!

607

Kett пишет:

+1

предложения?

608

Wic пишет:
bad girl пишет:

ну скажем так у меня были основания тебе не доверять.  ты не один прислал мне ЛС.
поэтому ты не особо то хамей. а то совсем неадекватно выглядишь.

http://i074.radikal.ru/1402/62/abe7be6ffdc4.jpg

default/lol  default/lol  default/lol

609

Ой, как весело тут у вас)))
Пойду почитаю.

610

муму-Мухры пишет:
bad girl пишет:

перефразирую вопрос. почему под всю ночную жизни острова блокируемую злым духом не попадает повешение пилотом выбранного кандидата, если блакируется полет.

Повешение - это дневное действие.

тогда почему повешение состоится только утром?
если оно не ночное, то должно было совершиться в тот же момент, когда проголосовали за БГ - вместо нее тут же вешается другой. это дало бы много инфы городу, а так какие-то двойные стандарты...
впрочем, я уже писала про эту дыру в правилах.
если кого-то вешают вечером, и он выбирает жертву вместо себя, и это действие не ночное, то жертву должны повесить сразу же, не дожидаясь утра.
утром сообщается информация по ночи, а не по дню.
default/roll

611

А какие вообще есть варианты?
Давайте что ли хоть отпишемся кто кого подозревает  default/roll
По каким причинам и прочее...
А то хаос какой-то творится. default/sad

612

bad girl пишет:
муму-Мухры пишет:

Повешение - это дневное действие.

ну не в ситуации же пилота.
который ночью выбирает кого вешать

ГГлет.ну правда толсто.  default/icon_mrgreen

да... написание правил - явно не конек ГГ  default/big_smile

613

Учитывая историю использования правил игр по мотивам мафии, я бы не рекомендовала ругаться с ведущим )))))))))

(Доля хаоса в логичной игре)

614

Danaia пишет:

А какие вообще есть варианты?
Давайте что ли хоть отпишемся кто кого подозревает  default/roll
По каким причинам и прочее...
А то хаос какой-то творится. default/sad

Да, мне интересно. подозревает ли кто-то меня.  default/big_smile

615

Яло пишет:

Kett, а ты за мирных?

а ты как думаешь?))

616

Яло пишет:
Kett пишет:

Kett, вот ты странная. А с чего бы вдруг верить Вику?? Если подсказывает - значит обязательно за город?? А вдруг он врал? Имея уже некоторый опыт в игре можно противнику и фору дать, кмк.

блять... да какая разница верим ли мы вику, если он предлагал вскрыться всем не ему!!! а 100%-НО МИРНОЙ БГ!!!!
какие ж вы тугие...

617

Kett пишет:
Яло пишет:

блять... да какая разница верим ли мы вику, если он предлагал вскрыться всем не ему!!! а 100%-НО МИРНОЙ БГ!!!!
какие ж вы тугие...

имхо тут имеется  в виду что инструкции Вика мне не могли так уж прозрачно быть восприняты как помощь городу.
его роль была не очевидна.

618

miumiu пишет:
Kett пишет:

+1

предложения?

предложения есть.

1. смотрим внимательно что пишет вик.
те, кого он предлагает на блокировку - он этим намекает о своих подозрениях.
надеюсь ТЕПЕРЬ вы не пропустите его слова мимо ушей.
я бы советовала вешать того, кого в конечном счете решит заблокировать вик. ибо у него уже есть кое-какая инфа.

2.странно то, что миу и ася вскрылись влюбленными, и выстрелив хотя бы в одну из них мафия или маньяк могли замочить обеих одним ударом.
однако никто не пытался в них стрелять...
городу стоит задуматься, почему.
и доброму блять духу стоит задуматься - почему??? а не вскрываться им сразу. может они мафия и маньяк?

3. отсюда предложение к ГГ.
обозначь все таки - за кого играют влюбленные?
нельзя играть за 2 или 3 команды сразу, должны быть приоритеты.
распиши нам четко все варианты:
если один из влюбленных мафия а второй мирный,
если один маньяк, а второй мирный,
и наконец если один из них мафия а второй маньяк.
получается нестыковка.
предлагаю ведущему не морочить нам голову, а конкретно заявить, что при получении статуса "влюбленные" игроки прекращают играть за свои прежние команды - т.е. они больше не мафия и не маньяк, они влюбленные и играют за себя и только за себя. плюс за доброго духа, который их создал.
+тут надо прояснить вопрос, играют ли они так же против мирных?
выиграют ли они если останутся на острове втроем? т.е. им надо убить не только мафию но и мирных? или как?

619

Kett пишет:
bad girl пишет:

ну не в ситуации же пилота.
который ночью выбирает кого вешать

ГГлет.ну правда толсто.  default/icon_mrgreen

по-моему ГГлет просто обязан отозвать повешение пилотом кандидата, так как все ночные действия блокировались ЗДом

620

bad girl пишет:
Kett пишет:

по-моему ГГлет просто обязан отозвать повешение пилотом кандидата, так как все ночные действия блокировались ЗДом

+1