Будет смешно, если мирные влюбленные окажутся мафией.
Яло пишет:??? Одни?? Совсем?? А нахрена тогда они мирным? Или мирные отдельно?
вот и я не совсем поняла)
но раз уж мы их все равно знаем и они пока играют за нас, то и хорошо)
итак, я все еще жду, когда мне вскроется телохранитель.
яло, это часом не ты?...
Провокационный вопрос. Ситуация накаляется, но время до вечера еще есть.
Если вдруг, неожиданно... окажется, что добрый дух это кто-то из молчащих и новичков и еще на острове влюбленных нет, ибо чел тормозит, то... может быть сложная ситуация.
По общему прочтению что понаписали пока я почти не участвовала в беседе и вчера, меня больше всего смущают Рамина и Даная (ибо обе делают вид, что игра их не касается)...
Если вдруг, неожиданно... окажется, что добрый дух это кто-то из молчащих и новичков и еще на острове влюбленных нет, ибо чел тормозит, то... может быть сложная ситуация.
По общему прочтению что понаписали пока я почти не участвовала в беседе и вчера, меня больше всего смущают Рамина и Даная (ибо обе делают вид, что игра их не касается)...
Убъем всех оптом...так что лучше вскрывайтесь
что добрый дух это кто-то из молчащих и новичков и еще на острове влюбленных нет
ГГ писал в теме, что влюбленные выбраны в первый же день
ВАЖНО
hххp://www.socionica.com/viewtopic.php?pid=869849#p869849
Влюбленные могут выиграть, если останутся одни.
Как им это реализовать - пусть думают сами.
Ведущий извиняется. Он ошибся. Ему просто надоело цитировать Правила.
Согласно Правилам:
Цель игры влюбленных — выжить на острове.
Словосочетание «выжить на острове», значит что им надо выжить на острове. Больше это словосочетание ничего не значит.
Теперь о том, как можно выиграть будучи "влюбленной мафией".
Вы в цели игры «влюбленных» слова «победа», «выигрыш» видите?
Ну не убережет мафиози свою вторую половинку, ну погибнет. Жаль конечно, но это же форум СОЦИОН… так что игрок все равно выиграет как мафия.
Поэтому, Ведущий выражает уважение умным и нормальным игрокам, которые с самого начала поняли, что мафиози может прикрываться мирной.
Граждане мирные, мы не знаем только двух ролей, пожалуйста, напишите мне или Кэтт в личку ... не дайте нам сегодня вас выпотрошить и повесить...давайте победим мафию!!!! У нас не альянс, а артиллерия! Присоединяйтесь!
648 17.02.2014 13:59:33 Отредактировано Рамина (17.02.2014 13:59:48)
Фух! Какая вышла жуткая история у нас))
bad girl сама конечно во всем виновата. Не надо было всех агитировать голосовать против влюбленных.
Вика жалко, но зато теперь все ясно. Надо голосовать за того у кого он отберет голос.
ВАЖНО
hххp://www.socionica.com/viewtopic.php?pid=869849#p869849
муму-Мухры пишет:Влюбленные могут выиграть, если останутся одни.
Как им это реализовать - пусть думают сами.Ведущий извиняется. Он ошибся. Ему просто надоело цитировать Правила.
Согласно Правилам:Цель игры влюбленных — выжить на острове.
Словосочетание «выжить на острове», значит что им надо выжить на острове. Больше это словосочетание ничего не значит.
Теперь о том, как можно выиграть будучи "влюбленной мафией".
Вы в цели игры «влюбленных» слова «победа», «выигрыш» видите?
Ну не убережет мафиози свою вторую половинку, ну погибнет. Жаль конечно, но это же форум СОЦИОН… так что игрок все равно выиграет как мафия.
Поэтому, Ведущий выражает уважение умным и нормальным игрокам, которые с самого начала поняли, что мафиози может прикрываться мирной.
Если среди наших влюбленных есть оборотень, то это ася. Тогда, то что она открылась выглядит логично.
Тогда, то что она открылась выглядит логично.
ася могла жестко затупить
и открываться даже в таком случае нифига не логично, это слишком подозрительно, как и вышло
Рамина пишет:Тогда, то что она открылась выглядит логично.
ася могла жестко затупить
и открываться даже в таком случае нифига не логично, это слишком подозрительно, как и вышло
Я считаю, что вы обе мирные)))
За вас голосовать не планирую))
Я считаю, что вы обе мирные)))
За вас голосовать не планирую))
а за кого планируешь? есть мысли?
А по-моему Вы мафия!
Я вертолетчицу вон повесила((( а ты пишешь, что игра меня не касается.
Рамина пишет:Я считаю, что вы обе мирные)))
За вас голосовать не планирую))а за кого планируешь? есть мысли?
Я же уже написала.
За того у кого отберет голос Вик.
Если среди наших влюбленных есть оборотень, то это ася. Тогда, то что она открылась выглядит логично.
ты сама скорее оборотень, ты много пропустила...у нас есть альянс раскрывшихся игроков и все мирные, вот теперь мы будем выяснять, кто ты такая...и если не отпишешься мне или Кэтт в личку, вешать мы будем сегодня тебя! А если не вешать, то убивать ночью. Готовься.
Рамина пишет:Если среди наших влюбленных есть оборотень, то это ася. Тогда, то что она открылась выглядит логично.
ты сама скорее оборотень, ты много пропустила...у нас есть альянс раскрывшихся игроков и все мирные, вот теперь мы будем выяснять, кто ты такая...и если не отпишешься мне или Кэтт в личку, вешать мы будем сегодня тебя! А если не вешать, то убивать ночью. Готовься.
Я никому писать не буду, так как никому не верю.
мне нравится ход твоих мыслей.