681

miumiu пишет:

Граждане мирные, мы не знаем только двух ролей, пожалуйста, напишите мне или Кэтт в личку ... не дайте нам сегодня вас выпотрошить и повесить...давайте победим мафию!!!!  default/smile У нас не альянс, а артиллерия! Присоединяйтесь!

так ВНИМАНИЕ!
ниаких "мне или кетт" - только кетт.
так как добрый дух тут всего один - вы обязаны верить мне.
(вы уже пролетели так же с виком, когжа он вскрылся юнгой, и второго юнги не вскрылось - претендентов не было, но вы все равно ему не поверили) надеюсь, не повторите своей ошибки.
а вот в роли миу я не уверена до конца.
но пока она играет с нами - мы ее берем в свою коалицию.
но тем не менее подстраховываемся - в личку вскрываемся только мне! это понятно?
кому не понятно - задавайте вопросы. толко сначала перечитайте мой пост - может и так дойдет.

682

Не отвечает мне никто...
Если нельзя как я написала, то голосую против Mymla.

683

Рамина пишет:
miumiu пишет:

ты сама скорее оборотень, ты много пропустила...у нас есть альянс раскрывшихся игроков и все мирные, вот теперь мы будем выяснять, кто ты такая...и если не отпишешься мне или Кэтт в личку, вешать мы будем сегодня тебя! А если не вешать, то убивать ночью. Готовься.

Я никому писать не буду, так как никому не верю.

я чуть выше уже написала, что это тупорылое поведение.
тебя пример с виком ничему не научил?
если вскрывается роль и никто бльше на эту роль не претендует - мы ей верим.
другоих афродит нету? нету. все.
не будешь со мной играть - мы тебя повесим.

684

Kett пишет:
Рамина пишет:

Я никому писать не буду, так как никому не верю.

Вам будет стыдно, когда вы меня повесите)))

685

Danaia пишет:

Я голосую за Рамину пока.
Я ранее уже отписывалась, что если не будет ничего, чтобы заставило меня изменить свой вывод, то буду за нее голосовать.... пока ничего, чтобы свидетельствовало о том, что она мирная, я не вижу.
Я не уверена просто еще получится ли у меня попасть на форум до 23.00, так что голосую сейчас.

Если выйдет до 23.00 еще попасть, буду отслеживать изменения и если что, то переголосую.

странное решение.
если ты мирная - то должна голосовать так, как решит мирная коалиция во главе с виком.
в кого он укажет блокировать - за того и проголосуем.
это всем понятно?

еще раз и по слогам блин. для всех
если ты мирный - следишь, кого скажет блокировать вик - за того и проголосуешь!

686

Рамина пишет:
Kett пишет:

Вам будет стыдно, когда вы меня повесите)))

я не собираюсь тебя вешать пока. пока вик на тебя не укажет.
если ты мирная - пиши мне в личку свою роль.
или вику пиши. ему ьты веришь? его уже ведущий мирным назвал. хрен ли ты ему не вскрываешься? значит ты мафия.

687

Kett пишет:
Danaia пишет:

Я голосую за Рамину пока.
Я ранее уже отписывалась, что если не будет ничего, чтобы заставило меня изменить свой вывод, то буду за нее голосовать.... пока ничего, чтобы свидетельствовало о том, что она мирная, я не вижу.
Я не уверена просто еще получится ли у меня попасть на форум до 23.00, так что голосую сейчас.

Если выйдет до 23.00 еще попасть, буду отслеживать изменения и если что, то переголосую.

странное решение.
если ты мирная - то должна голосовать так, как решит мирная коалиция во главе с виком.
это всем понятно?

Я про это и писала!

688

Рамина пишет:
Kett пишет:

странное решение.
это всем понятно?

Я про это и писала!

а роль свою почему не хочешь ему назвать?
он 100% мирный, его карта уже известна.

689

Kett пишет:

странное решение.
это всем понятно?

Ок, тогда подожду.
Я не заметила, что об этом писалось, что все мы будем голосовать только так, как скажет Вик

690

значит так.
вик сегодня будет блокировать мюмлу - пока его решение такое.
а значит все мирные вешают сегодня мюмлу и только мюмлу, если только вик не передумет, о чем он скажет отдельно.
только Мюмла.
это понятно?
каждый щас отписался - понял он или нет.

С мюмлой скорее всего Стичик.
Потому что Рамина и Даная это не 2 мафии одновременно - они хотят вешать друг друга,
а остальные на мафию не тянут.

691 Отредактировано asya (17.02.2014 15:45:19)

Kett пишет:

Потому что Рамина и Даная это не 2 мафии одновременно - они хотят вешать друг друга,

меня очень интересует нейтральный дух! почему нам не сказали  к какой стороне он примкнул? почему мирные не знают сколько темных в городе? как убивать темных если мы не знаем сколько их?

692

asya пишет:
Kett пишет:

меня очень интересует нейтральный дух! почему нам не сказали  к какой стороне он примкнул? почему мирные не знают сколько темных в городе? как убивать темных если мы не знаем сколько их?

про нейтрального сказали вроде, что он к мафии примкнул - так что их теперь трое.

693

Kett пишет:

про нейтрального сказали вроде, что он к мафии примкнул - так что их теперь трое.

что-то я пропустила, не видела
я видела только то, что он уже не нейтральный

694

Kett пишет:

значит так.
вик сегодня будет блокировать мюмлу - пока его решение такое.
а значит все мирные вешают сегодня мюмлу и только мюмлу, если только вик не передумет, о чем он скажет отдельно.
.

Понятно.

695

Kett пишет:

(вы уже пролетели так же с виком, когжа он вскрылся юнгой, и второго юнги не вскрылось - претендентов не было, но вы все равно ему не поверили) надеюсь, не повторите своей ошибки.
но тем не менее подстраховываемся - в личку вскрываемся только мне! это понятно?
кому не понятно - задавайте вопросы. толко сначала перечитайте мой пост - может и так дойдет.

Ты опоздала...так что поосторожней на поворотах))) и я за мирных!!! и без нас с асей вам вообще ничего не светит!

696

miumiu пишет:
Kett пишет:

Ты опоздала...так что поосторожней на поворотах))) и я за мирных!!! и без нас с асей вам вообще ничего не светит!

а чего ты так радуешься-то?
я вообще-то с вами в коалиции.
но если ты за мирных - то должна понимать, что безопаснее, если роли вскроются мне, а не вам. или лучше всего вообще вику - т.к. его карта нам известна на 100%.

697 Отредактировано Kett (17.02.2014 16:13:46)

и вообще - если вам вскрылась уже какая-то роль - почему я про это еще ничего не знаю? почему вик не знает?
миу, так за мирных играть нельзя. это не командная игра. ты играешь как будто сама за себя.
исправляйся.
я не агитирую играть против тебя - я агитирую тебя исправиться если ты реально мирная.

698

Не надо мне вскрываться, я ж не имею права участвовать в дневном обсуждении. Поэтому все роли в личку Доброго Духа, просто чтобы информация не ушла в могилу с ее носителем.

699

Kett пишет:

и вообще - если вам вскрылась уже какая-то роль - почему я про это еще ничего не знаю? почему вик не знает?
миу, так за мирных играть нельзя. это не командная игра. ты играешь как будто сама за себя.
исправляйся.
я не агитирую играть против тебя - я агитирую тебя исправиться если ты реально мирная.

подумай еще раз кто в каких условиях и у кого какая задача?

700 Отредактировано Kett (17.02.2014 16:45:19)

miumiu пишет:
Kett пишет:

исправляйся.

подумай еще раз кто в каких условиях и у кого какая задача?

это ты подумай.
если мы вместе - то рассказывай мне все.

ЗЫ. тот мирный который вскрылся миу, а не мне - упорот.
зачем?!?
второго доброго духа тут нет, значит вы должны верить мне.
а роль миу никто не знает.
даже если она мирная - ее могут убить и все.
а доброго духа ночью убить невозможно!

в общем так.
мне надоело играть с глупыми людьми.
либо вы все сейчас перечитаете мои посты, все поймете и напишете мне, либо я вообще больше не буду ни голосовать, ни помогать вам мафию искать. всрёте - значит всрёте.
а то стараешься-стараешься, ищешь стратегии - и находишь!
но все своей тормознутостью убивают эти стратегии на корню.