Геканутый Есь...или наоборот...Нет, все-таки больше Есь.
Как ни странно, он мне стал нравиться.
Геканутый Есь...или наоборот...Нет, все-таки больше Есь.
Как ни странно, он мне стал нравиться.
Он такой бойкий в своих передачах где он задает вопросы и прикалывается. Когда его интервьюировали, он таким жалким был и робким) Я прям расчувствовался) Хотелось за него ответить)
и давно тебе пацаны нравятся?
Давно. Но только как люди. А вот женщины не только...иногда.
Мне нравится твое настроение. Поболтаем?
uziman пишет:Геканутый Есь...или наоборот...Нет, все-таки больше Есь.
Как ни странно, он мне стал нравиться.Он такой бойкий в своих передачах где он задает вопросы и прикалывается. Когда его интервьюировали, он таким жалким был и робким) Я прям расчувствовался) Хотелось за него ответить)
Вот-вот! Я в нем все время эту робость чувствую. Вообще, есть еще один вариант: Дюм. Но, по-моему, все же Есь.
Maksimka_ пишет:и давно тебе пацаны нравятся?
Давно. Но только как люди. А вот женщины не только...иногда.
Мне нравится твое настроение. Поболтаем?
я не любительница урганта.))
uziman пишет:Давно. Но только как люди. А вот женщины не только...иногда.
Мне нравится твое настроение. Поболтаем?я не любительница урганта.))
Ну, я не имел в виду: об Урганте
Maksimka_ пишет:я не любительница урганта.))
Ну, я не имел в виду: об Урганте
скажу больше: он меня бесит..)
Azzaro пишет:Он такой бойкий в своих передачах где он задает вопросы и прикалывается. Когда его интервьюировали, он таким жалким был и робким) Я прям расчувствовался) Хотелось за него ответить)
Вот-вот! Я в нем все время эту робость чувствую. Вообще, есть еще один вариант: Дюм. Но, по-моему, все же Есь.
да-да, вроде и пошутить тонко может и побалагурить, но сам легко к стенке приперается )
uziman пишет:Ну, я не имел в виду: об Урганте
скажу больше: он меня бесит..)
Ты себе не представляешь, как меня бесят вся эта тусовка нелюдей на российском ТВ ...Когда я не просветлен, конечно...
По сравнению со многими из них Ургант вполне няшка ...Хотя сама передача-отстой, конечно.
Maksimka_ пишет:скажу больше: он меня бесит..)
Ты себе не представляешь, как меня бесят вся эта тусовка нелюдей на российском ТВ ...Когда я не просветлен, конечно...
По сравнению со многими из них Ургант вполне няшка ...Хотя сама передача-отстой, конечно.
просто он тупая овца на фоне саблезубых зубров ТВ тролинга.
uziman пишет:Вот-вот! Я в нем все время эту робость чувствую. Вообще, есть еще один вариант: Дюм. Но, по-моему, все же Есь.
да-да, вроде и пошутить тонко может и побалагурить, но сам легко к стенке приперается )
uziman пишет:Ты себе не представляешь, как меня бесят вся эта тусовка нелюдей на российском ТВ ...Когда я не просветлен, конечно...
По сравнению со многими из них Ургант вполне няшка ...Хотя сама передача-отстой, конечно.просто он тупая овца на фоне саблезубых зубров ТВ тролинга.
Что делать ...все равно он-твой дуал
Maksimka_ пишет:просто он тупая овца на фоне саблезубых зубров ТВ тролинга.
Что делать ...все равно он-твой дуал
это ты думаешь, что он мой дуал, я так не считаю. )
Ургант инфантил
Ургант - Гек.
Ургант - Гек.
Хоть где-то мы сошлись во мнениях. Евгений.
Ургант инфантил
Прежний Ункас назвал бы тебя балаболкой за такое категоричное и неправдивое суждение.)
Хорошо, что его нет.
Ada пишет:Ургант инфантил
Прежний Ункас назвал бы тебя балаболкой за такое категоричное и неправдивое суждение.)
Хорошо, что его нет.
Та чего уж там, называй. Можешь даже придумать персональное звание.
Evgeniy12 пишет:Ургант - Гек.
Хоть где-то мы сошлись во мнениях. Евгений.
Не примазывайся - Гек и инфантил - не синонимы. Дон, Роб и Дост - тоже инфантилы. Лучше уж следуй своим примитивным путём профана - точность типирования называй категоричностью, а собственную глупость - здравомыслием и ты быстро станешь местным гуру типирования.