801

LiveEvil пишет:

вик с тобой и правда не приятно играть. полный игнор и ноль диалога.

Какой такой ноль диалога ? Я отвечал на все вопросы, что мне задавали. Даже на вопрос "чем докажешь, что ты не мафия ?" и то аргументы привел. На ноль диалога как раз мне бы следовало жаловаться - что мне не возражали, но и не соглашались, сидели в бункере.

вызываешься лидером, но на деле ни управлять ни поставить задачу ни помочь не умеешь. попросту занят своими делами и планами. оставляя людей выкручиваться или допытываться

У тебя очень узкое представление о лидерстве и руководстве, подчерпнутое из твоей профессиональной области. Оно не везде применимо. Конкретно в мафии если я вижу "сладеньких" ораторов, то обычно их вешаю и частенько оказываюсь прав.

802

Не дают ГГ поиграть в игру, в которую ему хочется поиграть (( Вот же вредные

803

bad girl пишет:

имхо Вика заносит порой с переходами на личности, что конечно неприятно.. но с логикой у него проблем нет.  и играет он оч хорошо.

а все эти деления роли ведущего я если честно совсем не улавливаю...  по-моему играть с ГГтом было бы в разы интересней. причем если бы он просто играл, а не вел. имхо ему самому бы  эта роль  принесла в разы больше  кайфа.
хз. может такая мерка писями.... виртуальными. не знаю. default/icon_mrgreen

не, это только у ГГ в воображении эта мерка существует)
Вик абсолютно искренне пытался вникнуть в правила и на ходу выявить дыры в них, не чтобы ГГ уязвить, а чтобы игре помочь.

804

Kett пишет:
bad girl пишет:

"протягивает ГГту носовой плоток"

да.. тут я смотрю не до мести. тут успокаивать и прощаться опять пора....  default/tongue

ну ладно. игра как игра! все сделали что могли! все равно весело получилось... местами!  default/icon_mrgreen

гамлеты такие гамлеты  default/big_smile

кстати была уверена что ГГлет -таки Гек, и надо сказать игра меня прям убедила.  default/smile

805

муму-Мухры пишет:

Вик это дела умно, отыскивая багги и использую их (это я про его вскрытие)

Я про этот баг писал еще в обсуждениях прошлых мафий. Что нельзя выдавать одновременно 100500 ролей и разрешать произвольное вскрытие, особенно вскрытие в личке. Мне не поверили - окей, доказал делом.

806

Mymla пишет:

Не дают ГГ поиграть в игру, в которую ему хочется поиграть (( Вот же вредные

обидели мышку)
причем ведь никто не собирался обижать!
даже я. честно)
я когда наезжала - делала это не с целью лично ГГ как-то оскорбить, а только лишь с целью добиться пересмотра решений ведущего в пользу своей команды)

807

Kett пишет:

а только лишь с целью добиться пересмотра решений ведущего в пользу своей команды)

вот именно! все для себя, из своих эгоистичных побуждений! хоть бы кто о ГГ подумал, а? Не даете ему вот хоть раз порадоваться...

808

bad girl пишет:

имхо Вика заносит порой с переходами на личности

Если ты про слово "упоротость", то это распространенная характеристика игрока в мафию, постоянно употребляется на играх и вне их. Да, она носит негативный характер, но это не есть переход на личности, ибо это внутриигровая характеристика, бывает даже к себе применяется ("да, я упорот, я буду голосовать в игрока №5 и не переубеждайте меня").

809

Wic пишет:
LiveEvil пишет:

вик с тобой и правда не приятно играть. полный игнор и ноль диалога.

Какой такой ноль диалога ? Я отвечал на все вопросы, что мне задавали. Даже на вопрос "чем докажешь, что ты не мафия ?" и то аргументы привел. На ноль диалога как раз мне бы следовало жаловаться - что мне не возражали, но и не соглашались, сидели в бункере.

вызываешься лидером, но на деле ни управлять ни поставить задачу ни помочь не умеешь. попросту занят своими делами и планами. оставляя людей выкручиваться или допытываться

У тебя очень узкое представление о лидерстве и руководстве, подчерпнутое из твоей профессиональной области. Оно не везде применимо. Конкретно в мафии если я вижу "сладеньких" ораторов, то обычно их вешаю и частенько оказываюсь прав.

я говорю о другом. ты считаешь нормальным что кто-то должен пойти и *подставится* за тебя, но не считаешь нормальным при этом сделать 5-6 выкладок как именно человеку действовать. т.е я конечно поняла в игре что тебе плевать лишь бы меня повесили в первый день а команда будет играть. а как я при этом день игровой проживу это мои проблемы. забывая что чтобы люди хотели ради тебя идти подставляться надо снять корону и как минимум им в этом помочь. а после хорошо проделанной работы абсолютно без твоей какой либо мизерной помощи надо сказать *спасибо* команда, а не рассказывать какой ты опупенно умный и как я *должна была поступать* после того как я 5 часов пыталась у тебя спросить как именно я должна была поступать не в 3 словах. а со стратегией.
я бы с тобой не то что в разведку не пошла, не рискнула бы на пиво сбросится. вел себя эгоистично и эгоцентрично.
удовольствия от игры было почти в минусе. в сравнении с тем что мы выиграли
по людски надо себя вести. а ты как зазнавшийся сноб. имеешь привычку еще потом это все и выносить на люди.

810

ой... у лив детектед больная третья логика  default/big_smile

811

Kett пишет:
bad girl пишет:

имхо Вика заносит порой с переходами на личности, что конечно неприятно.. но с логикой у него проблем нет.  и играет он оч хорошо.

а все эти деления роли ведущего я если честно совсем не улавливаю...  по-моему играть с ГГтом было бы в разы интересней. причем если бы он просто играл, а не вел. имхо ему самому бы  эта роль  принесла в разы больше  кайфа.
хз. может такая мерка писями.... виртуальными. не знаю. default/icon_mrgreen

не, это только у ГГ в воображении эта мерка существует)
Вик абсолютно искренне пытался вникнуть в правила и на ходу выявить дыры в них, не чтобы ГГ уязвить, а чтобы игре помочь.

ну вот странно что он так это воспринял. прям можно сказать обидно.
я абсолютно уверена, что играть с ГГтом в роли именно неведущего было бы в разы прикольней)))
не знаю зачем он вообще прицепился к организации игры да еще и с такими навороченными правилами, да еще и совершенно не вступая в конструктивный диалог с участниками.
прям хоть откладывай меч мести и садись рядом с ГГ... плачЬ. манипулятоРРР!  default/icon_mrgreen

812

Kett пишет:

у меня третья физика.

813

Я тоже не против ведущего ГГ, просто правила игры надо продумать во всех деталях, предусмотреть все возможные случаи и описать их так, чтобы не было непоняток даже со стороны медленно соображающих.

Например, я бы охотно сыграл в мафию с кучей ролей и запретом на вскрытие ими - вычислять кто есть кто довольно интересно, и за мафию и за мирных.

814 Отредактировано bad girl (17.02.2014 22:31:36)

...  default/icon_mrgreen

815 Отредактировано Wic (17.02.2014 22:31:32)

LiveEvil пишет:

я говорю о другом. ты считаешь нормальным что кто-то должен пойти и *подставится* за тебя, но не считаешь нормальным при этом сделать 5-6 выкладок как именно человеку действовать. т.е я конечно поняла в игре что тебе плевать лишь бы меня повесили в первый день а команда будет играть. а как я при этом день игровой проживу это мои проблемы. забывая что чтобы люди хотели ради тебя идти подставляться надо снять корону и как минимум им в этом помочь. а после хорошо проделанной работы абсолютно без твоей какой либо мизерной помощи надо сказать *спасибо* команда, а не рассказывать какой ты опупенно умный и как я *должна была поступать* после того как я 5 часов пыталась у тебя спросить как именно я должна была поступать не в 3 словах. а со стратегией.

Во-первых, я тебе объяснил стратегию в том объеме, насколько ее сам понимал (а понимал я ее не до конца). Во-вторых, я что-ли должен тебе тексты писать ? Ты играешь, у тебя есть игровое задание, идешь и выполняешь. Не получится - ничего страшного, это всего лишь игра. Ну и в-третьих, неконструктивный отказ это худшее из возможных решений, в этом моя основная мысль была.

И еще вот это "пойти и подставиться" - что в этом плохого ? Это и за мафию и за мирных норма жизни - кто-то один лезет под пули/в петлю, а команда снимает с этого профит. Вот в этой игре я так за мирного сыграл - пошел, подставился, поймал и пулю и повешение, после чего команда пошла в верном направлении.

816

LiveEvil пишет:
Kett пишет:

у меня третья физика.

нед. я тебя раскусила  default/big_smile

817

БГ, это было сильно......))))))))))

818 Отредактировано Kett (17.02.2014 22:36:25)

да... )))

819

Kett, плз.  default/icon_mrgreen

820

Kett пишет:
bad girl пишет:

в свое оправдание могу лишь сказать -такая мини месть. -  но сотру, не цитируйте пожалуйста.  default/big_smile 
но ГГлет мне посоветовал повесить Вика. и я это приняла (ну по дурости конечно) как инсайдерскую подсказку что он -совершенно точно мафия.

блин!
"и эти люди запрещают нам ковыряться в носу?!?" (с)  default/icon_mrgreen
как сотрешь - свистни, я тоже сотру))

А я не сотру default/smile