А я не сотру
да ладно. плллз.
но я понимаю что это совершенно и точно мой косяк.
надо же мне было взъесться в последовательность действий пилота.. до букв. но даже это не помогло.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » Мафия 2 (альтернативная) WELCOME!
А я не сотру
да ладно. плллз.
надо же мне было взъесться в последовательность действий пилота.. до букв. но даже это не помогло.
LiveEvil пишет:я говорю о другом. ты считаешь нормальным что кто-то должен пойти и *подставится* за тебя, но не считаешь нормальным при этом сделать 5-6 выкладок как именно человеку действовать. т.е я конечно поняла в игре что тебе плевать лишь бы меня повесили в первый день а команда будет играть. а как я при этом день игровой проживу это мои проблемы. забывая что чтобы люди хотели ради тебя идти подставляться надо снять корону и как минимум им в этом помочь. а после хорошо проделанной работы абсолютно без твоей какой либо мизерной помощи надо сказать *спасибо* команда, а не рассказывать какой ты опупенно умный и как я *должна была поступать* после того как я 5 часов пыталась у тебя спросить как именно я должна была поступать не в 3 словах. а со стратегией.
Во-первых, я тебе объяснял стратегию в том объеме, насколько ее сам понимал (а понимал я ее не до конца). Во-вторых, я что-ли должен тебе тексты писать ? Ты играешь, у тебя есть игровое задание, идешь и выполняешь. Не получится - ничего страшного, это всего лишь игра. Ну и в-третьих, неконструктивный отказ это худшее из возможных решений, в этом моя основная мысль была.
И еще вот это "пойти и подставиться" - что в этом плохого ? Это и за мафию и за мирных норма жизни - кто-то один лезет под пули/в петлю, а команда снимает с этого профит. Вот в этой игре я так за мирного сыграл - пошел, подставился, поймал и пулю и повешение, после чего команда пошла в верном направлении.
звучит все оч круто. и ничего в *подставится* нет такого. но то как ты общаешься со *своими* отвратный отврат. если я говорю что не знаю что делать и фактически упрашиваю тебя помочь то ты или помогаешь или если тебе слабо то потом молчишь в тряпочку
а то вначале *тебе еще ничего не известно
а в конце ты пишешь простыни как ты крут и как все убоги.
или ты крут или ты просто трутень неблагодарный.
тексты тебя никто писать не просил. не смеши тут сообщников. мне кажется такая помощь никогда не нужна была.
прити раздать всем *два слова задач* и уйти на весь день. особого мастерства не нужно. так хоть потом не выступал бы. в своем любимом тоне. и не тянул это во вне.
LiveEvil пишет:у меня третья физика.
нед. я тебя раскусила
меня никогда не смущала логика. ни в пй ни в соционике. сильно гордится нечем. так что как пожелаешь.
на самом деле эта инфа не имеет смысла в последующих играх. так как мафия реально не моя игра.
и вряд ли мы с ГГтом еще раз пересечемся в роли ведущего/игрока.
и конечн возможно интерпретация информации была буквальна. и конечно явный не фактическая. так как сработало против меня.
Wic пишет:А я не сотру
да ладно. плллз.
Это уже не твой косяк, а паскудство со стороны ГГ.
bad girl пишет:да ладно. плллз.
надо же мне было взъесться в последовательность действий пилота.. до букв. но даже это не помогло.Это уже не твой косяк, а паскудство со стороны ГГ.
не не. тут поскудство только мое. я эту инфу у него целенаправленно выуживала. мне важно было получить инсайт для повешания
поэтому он тут как раз в белом. так как мафию не выдал.
Kett пишет:нед. я тебя раскусила
меня никогда не смущала логика. ни в пй ни в соционике. сильно гордится нечем. так что как пожелаешь.
ты по ней слишком заводишься))
LiveEvil пишет:меня никогда не смущала логика. ни в пй ни в соционике. сильно гордится нечем. так что как пожелаешь.
ты по ней слишком заводишься))
я завожусь не по логике. я завожусь по тому как вик с людьми обходится. мне было норм пока это было между нами. но когда в конце игры он еще и попытался это все на общее обсуждение выкинуть ты прости но вышло мерзенько. мне попросту сразу надо было на него забить и сыграть с другими игроками когда они меня весь день *дергали* что будем делать пока вик себе гулял весь день.
а потом вернулся и заявил как он крут и все тупы.
прям сияние чистого разума.
мне абсолютно плевать на логику игры. тем более на выиграши проиграши..но кога с таким человеком играешь потом ощущение как попачкался..
я просто зла на него не из-за старых обид, а потому что в этой игре он сделал тоочно туже схему как только меня убили. сразу вышел и рассказал как я глупа и как он крут.
при очевидном раскладе что моя тактика была уже енный раз одинаковой, и вообще первый труп и его тактику не принято обсуждать ибо нелепо.
выбесил.
вообще интересная игра, многое узнаешь даже о себе....
спасиб всем еще раз! не судите строго. некоторые из нас играют в первый раз и .. расчитывают на проверенные и надежные методы.
Оо игра реально закончена?
Ок.
Продолжаем.
Игра и не задумывалась, как честная.
Ведущий прекрасно понимал, что в Правилах есть баги. Поэтому он отчасти шел на встречу игрокам, а отчасти себе
Но себе он шел на встречу исключительно для того, чтобы игроки не могли ломать игровой процесс.
Распределение ролей тоже было не честным:
- так как «стадо баранов» этого форума записывается на игру только после того, как им позволит Главная бараниха, ведущий счел необходимым удовлетворить просьбу Кэтт о оружии (hxxp://www.socionica.com/viewtopic.php?pid=843965#p843965)
- на 14 февраля БГ был сделан подарок, ей предложили выбрать любую роль в игре. Она выбрала роль Пилота вертолета.
Оценить моральный облик БГ исходя из вот этих ее слов:
в свое оправдание могу лишь сказать -такая мини месть. - но сотру, не цитируйте пожалуйста.
но ГГлет мне посоветовал повесить Вика. и я это приняла (ну по дурости конечно) как инсайдерскую подсказку что он -совершенно точно мафия.
я предлагаю всем самостоятельно.
- роль «Резиновой куклы» тоже была не случайно. Ведущий клянется, что долго думал, ночей не спал, размышляя о том кому ее вручить Выбирал между мяу и Асей обе такие куколки, такие красивые В самый последний момент ведущий решил, что с процессом распространения «венерических заболеваний» (процесс блокировки в игре) Ася справится лучше
- Ведущий (со всей возможной корректностью!!! Можете попросить Мяу процитировать письмо ведущего) обратил внимание Злого духа острова на возможность использования им Глобальной блокировки. Знаете почему? Игрок не читал правила. Вообще. Принципиально. Поэтому мяу не знала, что она должна убивать в игре, поэтому в 1 ночь был только 1 труп (выстрел мафии).
Вот что Ведущий написал Злому духу:
Уважаемый игрок, не забудьте, что у вас есть ночное действие.
Вы можете или убить кого-нибудь или БЛОКИРОВАТЬ ВСЮ НОЧНУЮ ЖИЗНЬ ОСТРОВА.
Кто-то и правда считает, что поступки ведущего были так уж и ужасны?
Кстати, действия Юнги тоже подверглись корректировки (в целях оптимизации игрового процесса), поэтому "лишение голоса" превратилась из ночного действия в дневное.
Но Вик и Кэтт ЭТО предпочли не заметить...
Ведущий, знал, что ему будут целенаправленно ломать игру и заложил в нее максимальный запас прочности. У него не было выбора.
И все эти события ну никак не отменят, непорядочное поведении Вика и Кэтта, как по отношению к игрокам, которым они ломали игру своим поведением, так и по отношению к Ведущему.
Вот очередной пример лжи со стороны игрока:
А нам с Асей он пытался навязать альянс с мафией!...что мол только так мы и выиграем! так что он...ко всем ходил и дергал за веревочки...и тут бац и обиделся...когда все стали играть по-своему
Я этого не делал. Если есть доказательства (мое личное сообщение), то я требую его продемонстрировать всем!
А нам с Асей он пытался навязать альянс с мафией!...что мол только так мы и выиграем! так что он...ко всем ходил и дергал за веревочки...и тут бац и обиделся...когда все стали играть по-своему
да...и мы с Асей готовили смерть капитана...так сказать...но все блин обломилось)))
Ок.
Продолжаем.
Игра и не задумывалась, как честная.
Ведущий прекрасно понимал, что в Правилах есть баги. Поэтому он отчасти шел на встречу игрокам, а отчасти себе
Но себе он шел на встречу исключительно для того, чтобы игроки не могли ломать игровой процесс.
Распределение ролей тоже было не честным:
- так как «стадо баранов» этого форума записывается на игру только после того, как им позволит Главная бараниха, ведущий счел необходимым удовлетворить просьбу Кэтт о оружии (hxxp://www.socionica.com/viewtopic.php?pid=843965#p843965)
- на 14 февраля БГ был сделан подарок, ей предложили выбрать любую роль в игре. Она выбрала роль Пилота вертолета.
Оценить моральный облик БГ исходя из вот этих ее слов:bad girl пишет:в свое оправдание могу лишь сказать -такая мини месть. - но сотру, не цитируйте пожалуйста.
но ГГлет мне посоветовал повесить Вика. и я это приняла (ну по дурости конечно) как инсайдерскую подсказку что он -совершенно точно мафия.я предлагаю всем самостоятельно.
- роль «Резиновой куклы» тоже была не случайно. Ведущий клянется, что долго думал, ночей не спал, размышляя о том кому ее вручить Выбирал между мяу и Асей обе такие куколки, такие красивые В самый последний момент ведущий решил, что с процессом распространения «венерических заболеваний» (процесс блокировки в игре) Ася справится лучше
- Ведущий (со всей возможной корректностью!!! Можете попросить Мяу процитировать письмо ведущего) обратил внимание Злого духа острова на возможность использования им Глобальной блокировки. Знаете почему? Игрок не читал правила. Вообще. Принципиально. Поэтому мяу не знала, что она должна убивать в игре, поэтому в 1 ночь был только 1 труп (выстрел мафии).
Вот что Ведущий написал Злому духу:Уважаемый игрок, не забудьте, что у вас есть ночное действие.
Вы можете или убить кого-нибудь или БЛОКИРОВАТЬ ВСЮ НОЧНУЮ ЖИЗНЬ ОСТРОВА.Кто-то и правда считает, что поступки ведущего были так уж и ужасны?
Кстати, действия Юнги тоже подверглись корректировки (в целях оптимизации игрового процесса), поэтому "лишение голоса" превратилась из ночного действия в дневное.
Но Вик и Кэтт ЭТО предпочли не заметить...Ведущий, знал, что ему будут целенаправленно ломать игру и заложил в нее максимальный запас прочности. У него не было выбора.
И все эти события ну никак не отменят, непорядочное поведении Вика и Кэтта, как по отношению к игрокам, которым они ломали игру своим поведением, так и по отношению к Ведущему.
Вот очередной пример лжи со стороны игрока:
miumiu пишет:А нам с Асей он пытался навязать альянс с мафией!...что мол только так мы и выиграем! так что он...ко всем ходил и дергал за веревочки...и тут бац и обиделся...когда все стали играть по-своему
Я этого не делал. Если есть доказательства (мое личное сообщение), то я требую его продемонстрировать всем!
ну офигенная же игра, че!
мне муму ничего подобного не навязывал, это было мое решение т.к. с городом, учитывая твою темность мы бы никак не выиграли
мне муму ничего подобного не навязывал, это было мое решение т.к. с городом, учитывая твою темность мы бы никак не выиграли
а я эту фразу уже наверное не найду...во всех этих полотнах обсуждений...но это точно было...все эти намеки...Вам надо выжить любой ценой и все такое...
вообще ГГлет зря ты обиделся. по -моему все тут совершенно тебя не обижали.
я если честно привязалась к правилам и логике так как (ну вот никак ) не ожидала два трупа мирных в одну ночь.
но конечно могу извиниться если тебя это задело.
поэтому давайте уж не будем комментировать мой моральный образ. он как бы .. только мой.
поэтому в 1 ночь был только 1 труп (выстрел мафии).
че за шняга? в первую ночь я блокировала мюмлу, ты говорил если блокировать черного волка мафия не выстрелит
СОЦИОН. » Для новичков » Мафия 2 (альтернативная) WELCOME!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.039 секунд(ы), выполнено 60 запросов