Kett пишет:LiveEvil пишет:именно сейчас я вступила в *воспитывание* другими взрослого мужчины. и указала на то что - вы дожали истерика вы получили истерику. не жмите на кнопку. а если жмете то не нойте что ну надо жее как непредсказуемо у нас истерика.
как бы разные вещи да? с воспитыванием.
а то что мне по человечески жаль что гг дожали называют эмпатией. и это не значит что я что либо бы при этом меняла.
лив, окстись! его никто не жал.
участники игры друг друга "жали" в разы сильнее - это игра такая, у нее азарт и эмоциональный накал. это нормально.
чего он ждал, когда начинал игру?
он предыдущие игры не видел?
на вика так же орали, когда он что-то там запретил, будучи ведущим.
и друг на друга орали еще как игроки...
но это всего лишь игра.
ой да Кетт))) ты так говоришь будто бы я тебя во что носом лично тычу. просто сказала что у нас тут знаете ли хрупкий гам. недожали пережали недогрели перегрели уже результат. кнопка пуска. и что тут обсуждать *надо было *не надо было *сильно не сильно..это все дело наживное.
по факту где-то прищемили вот и пошел результат. и видимо когда щимили сигналы шли но все игнорили. а теперь собрались рассуждать в ком беда...
мне правда все равно кто виноват)) не удержалась написала что надо учитывать особенность того с кем имеешь дело ибо никто не должен быть таким как нам бы хотелось и все дела.
а игра так я только за. люблю нормальный жесткий разбор полетов. и с пепеельницами и с доказательствами через стол. я лично как раз жесткий азартник. мне вкайф.