ну да, я просто не стала об этом писать.) но это опять же, смотря кого. для меня эстетичен полноценно женственный образ, для кого-то такой образ сексапильный( поведение и состояния соответствуют потребностям и ожиданиям), а для кого-то, например, более пассивного мужчины не соответствуют его возможностям.. кроме того, я не сторонница того, чтобы смотреть на женский образ как на товар, это ошибочное мнение, созданное некоторыми недалёкими мужчинами и женщинами, которые не вывели в сознания свои желания и им не остаётся ничего другого, как полностью ориентироваться на чужие. в моём представлении, весь женский образ говорит не "как надо ему",а "как надо ей". и уже на этот образ ориентируются мужчины: разделяет не разделяет. сможет-не сможет, это основано на том, что в сексуальных отношениях женщине нужно больше внимания, чем мужчине, и если исходить из исключительно мужских потребностей, то такая женщина никогда не сможет и дальше развивать свою сексуальность, а превратится в фригидную дуру, это так же плохо скажется на её здоровье и внешнем виде. конечно, у женщины тоже есть свои вкусы и она тоже ориентируется на мужской образ, но у мужчин такой ориентир должен быть выражен ярче.) что бы там мужчины не несли, какие они крутые мачо, в это не надо верить и ориентировать на их вкус, тем более большинства, мачо прекрасно понимает, что никакой он не мачо, если не способен ублажить женщину.. а вот когда он уже определился со вкусом на женский образ, тогда только на его вкус можно и нужно полагаться, разрешать принимать участие в выборе проекта дома, интерьера женской одежды итд, а до того у него нет права голоса.)