61

spyke пишет:
собственно пишет:

у меня на прошлой работе все такое было... волейбол, а также бассейн, шейпинг и восточные танцы для дам и футбол для мужчин. что-то после работы, что-то в обеденный перерыв, оплачивалось по большей части организацией. неплохо оно было default/smile правда, мужчинам не хватало для счастья тренажорного зала. они его хотели. а он не появлялся. о. теннис еще был.

Хорошая была работа default/smile=)=)

а я тоже похвастаюсь. У меня на старой работе были беговая дорожка, турник и эллиптический тренажер. Можно было в разгар трудового дня прийти повисеть на турнике или побегать...

Helga пишет:

эллиптический тренажер.

прочитал как эпилептический тренажер default/big_smile

63

зглнулслчно пишет:
Helga пишет:

эллиптический тренажер.

а я как эклиптический... default/smile

64

Ленуся пишет:
зглнулслчно пишет:
Helga пишет:

эллиптический тренажер.

а я как эклиптический... default/smile

он вроде как призван имитировать бег дробной старческой рысью, трусцой то есть default/icon_mrgreen

65

Любимые --
физика и математика -- то, что я для себя быстро выбрал;
история и литература -- в силу очень хорошего их у нас преподавания.
Нелюбимые --
биология (в 9-10 классах) -- очень плохая программа, какая-то бессмысленная;
труд, физкультура, черчение, начальная военная подготовка -- все то, что не требует высокого интеллекта, а требует соответствия норме.

66

К числу любимых предметов относилось естествознание: неорганическая и органическая химии, природоведение, ботаника, зоология, биология, анатомия, физика...
К гуманитарным предметам относился терпимо - словесность (языки, литература), история, обществоведение..
Принципиально игнорировал существование арифметики, алгебры, геометрии и прочих абстракций...
Не посещал занятий, где практиковались  подневольные физические нагрузки - труд, физкультуру, НВП

67

Училась в английской спецшколе. Любила только английский, терпела все остальные предметы. В 8-м классе случился приступ любви к химии и биологии, который в 9-м благополучно сошёл на "нет" - и то, и другое было обусловлено личностью учителей.

Не переваривала алгебру, геометрию и физику. Тепло относилась к истории и страноведению (спецпредмет на английском). Домашнюю работу игнорировала как таковую - письменную списывала перед уроком у ботанов, устную за домашку вообще не считала и потому не делала.

68

по поводу домашки - дома делала только рефераты и доклады всякие (ну, и книжки читала). всю письменную домашку делала "на коленке" за перемену. не списывала никогда - у других гордость не позволяла (это же значило признать их умнее себя - а такого я не могла default/smile), со шпаргалок - сноровки не хватало. по сей день делать это не умею default/smile
устную за домашку не считала никогда - заданный параграф читала перед уроком. зубрёжкой материала не занималась. если нужно было выучить стих - зависело от его размеров и того, на котором уроке сдавать. если на первом и стих длинный - учила дома, в других случаях - за перемену

69

а я любила списывать. потому что мне лень было делать домашку. сяду, посмотрю в тетрадь - тоска. а на переменке потом перекатаю. при этом контрольные по списываемым предметам я писала обычно на пятерки и еще и давала списывать тем, у кого обычно катала на переменах В0))))

70

хм, даже не знаю, какие предметы я любила, кроме литературы. причем литературу любила потому, что там не надо было ничего делать, в теме я разбиралась и она была мне интересна, а че там говорит препод -- это уже неважно, можно и не слушать, все равно, если спросят, отвечу на любой вопрос

с математикой (той, которая не геометрия) отношения всегда были хорошие, но без особого интереса
то же с языками, включая русский (так до сих пор и не поняла, как можно выучить иностранный язык на коллективных занятиях, по-моему, это нереально, потеря времени сплошная)

остальное вообще прошло мимо меня, я не знаю даже базовых законов физики и с пятого класса ни разу не делала домашних заданий по второстепенным предметам (т.е. по всем, кроме математики и русского), и это при наличии серебряной медали

а труд, кстати, не раздражал, довольно прикольно там было. физру конечно ненавидела и в школе, и в универе, и с переменным успехом от нее отмазывалась

71

вот меня сам по себе труд не раздражал. но стоило мне взглянуть на мною собственноручно сшитый кухонный фартучек, как я в полной мере осознавала, насколько я несовместима с трудом.

72

списывала, кстати, без малейших угрызений совести, и у других, и с шпаргалок, постоянно
да, я не знаю физику и химию, а также географию, историю и биологию, и че, мне этого стыдиться, что ли? бред какой default/smile по-моему, стыдно как раз тратить свое драгоценное время и мозговые клетки на зазубривание всяких ненужных фактов

73

а мне все нравилось, кроме физики, черчения и труда. даже физика нравилась, на самом деле, мне училка не нравилась.

74

списывание - отличная штука. замечательно экономит время. имхо.

75

списывали у меня по большей части. домашние задания я не делал. через что имел массу проблем периодически.

76

у меня к черчению вообще талант. у меня пространственное мышление - охренительное! любую хрень в каком угодно сечении, вид со всех сторон. с другой стороны, стоит мне взять в руки карандаш, рука совершенно непроизвольно переходит на штриховку. такой побочный эффект художественной школы, где карандашная графика была любимым предметом В0)))

77

q пишет:

списывала, кстати, без малейших угрызений совести, и у других, и с шпаргалок, постоянно
да, я не знаю физику и химию, а также географию, историю и биологию, и че, мне этого стыдиться, что ли? бред какой default/smile по-моему, стыдно как раз тратить свое драгоценное время и мозговые клетки на зазубривание всяких ненужных фактов

списывать как-то не получалось или не хотелось или списывали у меня.
исключением были контрольные по алгебре и геометрии, где я в 40% случаев наблюдал, как сосед решает свой вариант задачи и решал свою аналогичным образом.

78

нравились:
рисование, черчение тоже
английский
география
геометрия (алгебра была для меня намного скучнее)
биология
литература

79

ну у меня тоже списывали, и чужие варианты контрольных я решала
все было по честному default/smile

но заставить себя вникать в физику или ту же химию было выше моих сил

80

1. По поводу домашки - не делал никогда, кроме самых исключительных случаев, т.е. когда ебали.
2. По поводу списывания - почти не списывал, потому что лень было, кроме самых исключительных случаев, т.е. когда ебали. Списывать давал, только обычно списывать у меня нечего было, так как см. 1.