понятно же заранее что все эти детские отношения улетят в трубу
почему?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Как найти девушку
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
понятно же заранее что все эти детские отношения улетят в трубу
почему?
Ada пишет:Я не понимаю, что подразумевает под собой "Просто была девушка", что значит "просто быть"? Так можно просто дружить с подружкой в школе. просто общаться и считать, что у тебя есть девушка. В чем проблема?
главное, чтобы и она так считала
))) ты прелесть))))))
stichic пишет:а еще можно почитать подслушано в своем городе. там про таких девушек обычно много пишут
это что за такое? мона линк?
просто введи в поиске "подслушано" и увидишь, что почти у каждого города и учебного заведения есть это подслушано)
miumiu пишет:так он же мутный какой-то ищет девушку...для чего не знает...вроде для любви, что такое любовь не знает, но чувствует...вопрос к кому?..по-моему сначала надо чуть подрасти.
ничего не мутный..
что не ясного в желании встречаться с кем-то в 10(?) классе?
(для Деденс - в любом возрасте вообще)
ну желание то встречаться есть но тот же мой бывший со своим другом так часто пошлые шутки неумело опускали, что в принципе все становилось понятно. и это все как-то прогрессирует. читаю подслушано. там не то что мои ровесники, там и в 14-15 лет все давно норма. кидают даже фотографии откровенные некоторых таких маленьких, так как они сами их выставляют. может совет и не так уж плох и осуществим
почему?
потому что система ценностей достаточно слабая и ограниченная...как-то только один из индивидуумов пересмотрит свою систему ценностей, так сразу здравствуй конфликт ... и такой не слабый.
LiveEvil пишет:много текста.
Нормально текста, для того, чтобы объяснить свою позицию.
LiveEvil пишет:я считаю *ненормально* говорить о сексе когда нет - девушки, отношений, развития отношений. и даже сексуального опыта.
Значит, надо подвести к криминальной ответственности учителей биологии, которые рассказывают ученикам, откуда берутся дети.
Вот что поделать, когда чувства сильны, иногда секс случается до того, как родители успеют почухать затылок и разродиться на беседу.
Да и мальчики разные, некоторым реально уже в 13-16 лет хочется удовлетворить себя физиологически.LiveEvil пишет:не считаю *нормальным* для парня в 10м классе размышлять так как тетка 30 лет. у меня на этот счет жесткое мнение.
Пожалуйста, имей мнение. Я не возражаю...
Теперь, хотелось бы послушать самого парня. Что он хочет? И в чем возникают проблемы в процессе нахождения девушки?
что-то тебя несет ада. какая криминальная отвественность. я просто не вижу смысла вещать о сексе когда речь вообще о другом. а секс если даже то просто составляющая.
тебе что сказали что это плохо. я сказала что это вообще не в тему и преждевременно в данной конкретной теме.
это знаешь как он сказал как его зовут и кем работает а она уже свадьбу спланировала. так и ты
Decadentia пишет:почему?
потому что система ценностей достаточно слабая и ограниченная...как-то только один из индивидуумов пересмотрит свою систему ценностей, так сразу здравствуй конфликт ... и такой не слабый.
глупости)) привязанности есть разной длинны и разной степени. некоторые и со школы и с садика тянутся. это вообще не важно)
глупости)) привязанности есть разной длинны и разной степени. некоторые и со школы и с садика тянутся. это вообще не важно)
вот именно что некоторые...являясь исключением, я за всю жизнь таких не повстречала
некоторые и со школы и с садика тянутся. это вообще не важно)
удивительные мифические люди для меня) хотя я верю, что такое возможно. но вообще я же щас активно биологию изучаю. там говорится о том, что любовь это по сути влечение только. когда, например, девушка находит парня, от которого у нее на данный этап жизни будет самый здоровый ребенка, она влюбляется. у парней там конечно немного по другому, но суть одна:D вот поэтому про садик уже это слишком))
что-то тебя несет ада. какая криминальная отвественность. я просто не вижу смысла вещать о сексе когда речь вообще о другом. а секс если даже то просто составляющая.
тебе что сказали что это плохо. я сказала что это вообще не в тему и преждевременно в данной конкретной теме.
это знаешь как он сказал как его зовут и кем работает а она уже свадьбу спланировала. так и ты
Да, ты мне сказала, что это плохо, это не нормально.
Вирус не такой уж и маленький, и правильно говорит Стичик, что дружба дружбой, держание за ручки, поцелуйчики, но потом может непонятно чем закончится. Особенно если ему нравится. когда к нему прикасаются.
Моя одноклассница нашла мальчика в 15 лет, вышла за него после школы до сих пор живут вместе. Ну и ничего так, любовь-морковь образовалась еще в школьном возрасте... впрочем, к 11 классу у нас половина девочек были уже девушками.
А если честно, то жалею, что у меня в 15 лет не было меня с дельными советами по отношениям с противоположным полом... У меня родители заговорили со мной про секс, когда мне было 26 лет, я покрутила пальцем у виска и хлопнула дверью. Поздно кинулись.
А если честно, то жалею, что у меня в 15 лет не было меня с дельными советами по отношениям с противоположным полом...
У меня родители заговорили со мной про секс, когда мне было 26 лет, я покрутила пальцем у виска и хлопнула дверью. Поздно кинулись.
как разумно. мне просто книги покупали для девочек всякие. и потом когда начала читать журналы, мама такая:"ты не всему верь что там говорят! лучше у меня спроси!"
miumiu пишет:потому что система ценностей достаточно слабая и ограниченная...как-то только один из индивидуумов пересмотрит свою систему ценностей, так сразу здравствуй конфликт ... и такой не слабый.
а еще есть вариант совместного развития, пересматривать систему ценностей вместе или хотяб учитывая систему ценностей партнера)
а еще есть вариант совместного развития, пересматривать систему ценностей вместе или хотяб учитывая систему ценностей партнера)
Дека...это дано мало кому...плюс тут оба должны быть такими сознательными...в столь юном возрасте.
как разумно. мне просто книги покупали для девочек всякие. и потом когда начала читать журналы, мама такая:"ты не всему верь что там говорят! лучше у меня спроси!"
![]()
![]()
ну вот да, где, помимо прочего и про оно встречалось, как-то просто спецовую для детей книжку купили) с голыми дядями и тетями и рассказами)) поржали посидели, че))
Дека...это дано мало кому...плюс тут оба должны быть такими сознательными...в столь юном возрасте.
не. я встречала уже таких парней) серьезно. с 16 лет такие. но проблема в том, что они как правило слишком замороченные/закомплексованные и т.п. даже я бы таким не подошла
miumiu пишет:Дека...это дано мало кому...плюс тут оба должны быть такими сознательными...в столь юном возрасте.
не. я встречала уже таких парней) серьезно. с 16 лет такие. но проблема в том, что они как правило слишком замороченные/закомплексованные и т.п. даже я бы таким не подошла
наш Вирус явно не такой фрукт.
ну вот да, где, помимо прочего и про оно встречалось, как-то просто спецовую для детей книжку купили) с голыми дядями и тетями и рассказами)) поржали посидели, че))
http://fishki.net/15658-knizhka-otkuda- … -foto.html
в тему))
stichic пишет:не. я встречала уже таких парней) серьезно. с 16 лет такие. но проблема в том, что они как правило слишком замороченные/закомплексованные и т.п. даже я бы таким не подошла
наш Вирус явно не такой фрукт.
это да
"ты не всему верь что там говорят! лучше у меня спроси!"
Везет с мамой. У нас от произнесенного вслух слова секс, в доме у женского коллектива начинался сердечный приступ, а у мужского - истерия. Как это так, еще университет (второй-третий-четвертый) не закончила, а уже о встречание с мальчиками говорит и даже произносит слово секс!!! Где ты его услышала вообще?!
Вот в нежном возрасте, не важно кто ты по тиму, преобладают эмоции, гармоны и т.д. Можно и накосячить под всплеск эмоций и первой влюбленности.
LiveEvil пишет:что-то тебя несет ада. какая криминальная отвественность. я просто не вижу смысла вещать о сексе когда речь вообще о другом. а секс если даже то просто составляющая.
это знаешь как он сказал как его зовут и кем работает а она уже свадьбу спланировала. так и тыДа, ты мне сказала, что это плохо, это не нормально.
Вирус не такой уж и маленький, и правильно говорит Стичик, что дружба дружбой, держание за ручки, поцелуйчики, но потом может непонятно чем закончится. Особенно если ему нравится. когда к нему прикасаются.Моя одноклассница нашла мальчика в 15 лет, вышла за него после школы до сих пор живут вместе. Ну и ничего так, любовь-морковь образовалась еще в школьном возрасте... впрочем, к 11 классу у нас половина девочек были уже девушками.
неужели я так сказала..надо же..надо бы перечитать себя) а что *это* а то вдруг мы о разном)?
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Как найти девушку
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.040 секунд(ы), выполнено 71 запросов