121

Ada пишет:
stichic пишет:

"ты не всему верь что там говорят! лучше у меня спроси!"

Везет с мамой. default/sad У нас от произнесенного вслух слова секс, в доме у женского коллектива начинался сердечный приступ, а у мужского - истерия. Как это так, еще университет (второй-третий-четвертый) не закончила, а уже о встречание с мальчиками говорит и даже произносит слово секс!!! Где ты его услышала вообще?!  default/icon_smile_blackeye

Вот в нежном возрасте, не важно кто ты по тиму, преобладают эмоции, гармоны и т.д. Можно и накосячить под всплеск эмоций и первой влюбленности.

ну мб просто вот со временем все меняется?
я как-то офигела, когда моя меня в 8 классе просила очень долго посмотреть с ней "Секс в большом городе"  default/lol мне это было так странно. смотреть такое с мамой

122

stichic пишет:

мне это было так странно. смотреть такое с мамой

default/sad Хочу что бы и у меня были такие отношения с родителями, потому как мы ну слишком разные.Видно дельта и бета ну совсем по разные стороны баррикад.

123

stichic пишет:

я как-то офигела, когда моя меня в 8 классе просила очень долго посмотреть с ней "Секс в большом городе"  default/lol мне это было так странно. смотреть такое с мамой

я бы не стала - она как сказанет какую-нибудь пошлость, и меня будет трясти от слова "секс" всю оставшуюся жизнь  default/big_smile

веселая она и без комплексов  default/smile

124

stichic пишет:

http://fishki.net/15658-knizhka-otkuda- … -foto.html
в тему))

default/big_smile  default/big_smile

125

bloodykaty пишет:
stichic пишет:

я бы не стала - она как сказанет какую-нибудь пошлость, и меня будет трясти от слова "секс" всю оставшуюся жизнь  default/big_smile

веселая она и без комплексов  default/smile

моя меня постоянно спрашивала значение некоторых слов... вот от этого меня трясло да

126

моя меня постоянно спрашивала значение некоторых слов...

ой ё  default/icon_mrgreen

127

да. я и до сих пор предпочитаю сделать вид, что я ничего не услышала. это уже слишком default/icon_mrgreen

128

LiveEvil пишет:

Что за глупости) советовать молодому парню покупать *сок* и снимать номер) еще бы написали что любви нет и все покупается. самим так в 15 хотелось?)

Вообще-то в любых отношениях кто-то ищет какую-то выгоду. Такие дела.

129 Отредактировано bloodykaty (19.02.2014 14:02:34)

да. я и до сих пор предпочитаю сделать вид, что я ничего не услышала. это уже слишком

интересно, почему ее юная дочь должна знать о сексе то, чего не знает она сама..  default/smile

130

VIRUS пишет:
LiveEvil пишет:

Что за глупости) советовать молодому парню покупать *сок* и снимать номер) еще бы написали что любви нет и все покупается. самим так в 15 хотелось?)

для тебя и в твоем мире.
конечно если *выгодой* называть взаимопонимание, уважение, поддержка и взаимовыручка, забота и подстраховка, приятные и даже не очень но совместные эмоции и чувства, постановка общих целей и идеалов то пусть будет выгода) я не буду возражать )

131

LiveEvil пишет:
Ada пишет:

Пусть нормально ответит, зачем ему девушка.
Кроме того, половые отношения в таком возрасте, это уже не удивление, а... частые явления. Проще тогда предупредить открытым текстом.

а зачем ты торопишься говорить о сексе куда спешишь? когда тебе было сказано что ни девушки небыло ни даже класически поцелуев. зачем говорить что *нормально* то что *нормальным* вообще не является. и есть здоровое равномерное развитие любых событий, и если они развиваются по другому сценарию это лишь частные случаи и вовсе не *норма* как звучит от тебя...
я просто не понимаю тебе нравится когда подростки узнают о любви и сексе вот так? типа круто что ли?
повторюсь я бы близкому не желала *таких* опытов. да и никому не желала..
есть все же некая духовность что в 15 что в 45. и не нужно ее отрицать. и все к сексу сводить.

ЛЕ ты тут такая добрая и мечтательная. А вообще, мой разум пострадал от правды этой. Но я люблю правду и разбираться во всём.

Вспоминаю, как анализировал ситуации, где сильно падал, чуть не утонул.

132

молодняк обычно в чатах местных находит себе партнеров сейчас.

это почти как свинг клуб. тока онлайн и не все сразу default/icon_mrgreen

133

Decadentia пишет:
miumiu пишет:

понятно же заранее что все эти детские отношения улетят в трубу

почему?

Не обязательно. Хотя я вот замечал: общаюсь с девушкой и сразу понимаю, чего бы я от нее хотел, будет ли общение, если оно будет ближе долгим и т.п.

134

почему мечтательная..просто ты сам в своей жизни делаешь выбор. сознательно. и сам ставишь ориентиры и идеалы. если ты хочешь партнера во всех смыслах и душевных и жизненых и сексуальных ты найдешь себе близкого человека отвечающего этим идеалам. если ты думаешь что нормально есть пить спать и пользовать людей для удовлетворения только своих желаний так и будешь жить
))есть конечно нечто среднее)) я просто утрирую.
не только выбор за тобой но и формирование самой цели выбора..жизнь не навязывает тебе людей и отношения ты сам способен их формировать и развивать..

135

Ada пишет:

А если честно, то жалею, что у меня в 15 лет не было меня с дельными советами по отношениям с противоположным полом...  default/icon_mrgreen  У меня родители заговорили со мной про секс, когда мне было 26 лет, я покрутила пальцем у виска и хлопнула дверью.  Поздно кинулись.

Звучит, как вступление к грустной истории.
Со мной мама однажды пыталась поговорить, спросила: "Ты чего-то не знаешь?". Я сказал: "Нет". --"Ну и ладно". Вот и всё, лол.

136

default/big_smile

137

VIRUS пишет:
LiveEvil пишет:

Не все. Кто-то реально хочет любви, чтобы его любили, доказывали, защищали, заботились о нем. Иногда человек хочет быть кому-то нужным, испытывать сильные душевные волнения и в ответ тоже испытывать сильные чувства к кому-то.
Знать, что вы вдвоем, вы вместе до конца, и вас связывает одно желание, быть вместе вопреки здравому смыслу, социальному положению, вопреки тому, что думают о вас люди и вообще, любовь - это желание иррациональное и необъяснимое.

138

default/icon_mrgreen  какая милая мама))) мне бы так)))
меня вечно смущали какими-то книгами и вопросами)))

139

LiveEvil пишет:
VIRUS пишет:

для тебя и в твоем мире.
конечно если *выгодой* называть взаимопонимание, уважение, поддержка и взаимовыручка, забота и подстраховка, приятные и даже не очень но совместные эмоции и чувства, постановка общих целей и идеалов то пусть будет выгода) я не буду возражать )

Ну, любовь может быть исключением. Да, так и есть. Однако, как мне кажется, после многих лет вместе любовь слабеет.

140

LiveEvil пишет:

почему мечтательная..просто ты сам в своей жизни делаешь выбор. сознательно. и сам ставишь ориентиры и идеалы. если ты хочешь партнера во всех смыслах и душевных и жизненых и сексуальных ты найдешь себе близкого человека отвечающего этим идеалам. если ты думаешь что нормально есть пить спать и пользовать людей для удовлетворения только своих желаний так и будешь жить
))есть конечно нечто среднее)) я просто утрирую.
не только выбор за тобой но и формирование самой цели выбора..жизнь не навязывает тебе людей и отношения ты сам способен их формировать и развивать..

Просто не ожидал от тебя такого общения тут. Думал, ты будешь меня кусать за зад и мне придется брать булаву.