161

Ada пишет:
Mymla пишет:

Чисто БЭ-ценностное.чтобы кто-то готовил это разве жизненная ценность?

Определенная ценность.
Чтобы кто-то готовил, кто-то зарабатывал или ... ну не знаю, много факторов.
У меня в жизни есть примеры, когда у человека была потребность иметь жену-домохозяйку, у неё была потребность иметь мужа-добытчика. Любви давно нет, он изменяет - ну да ладно, главное, что приносит в дом еду и может починить розетку.
Вместе уже... даже не скажу сколько, взрослая дочь, внучка...
Приезжаю к нему на день рождения, первое, что он говорит о жене:
-  Возвращаюсь с Крыма, где работал несколько недель, а дома стол накрыт. Вот почему я на ней женился!
Она:
- Он добытчик и у него много идей. Он построил дом своими руками, в этом плане с ним надежно. Если бы не эти качества, я бы за него замуж не вышла.

Так я думаю там целый комплекс работы по дому, не только готовка... И это чисто брак по расчету и они по продолжительности, если оба умные, самые долгие. Только мы же о любви говорили изначально.

162 Отредактировано Ingaga (19.02.2014 14:53:38)

Парень издевается над нами.  default/hmm
Школота негодная.
Выпороть!

163

Mymla пишет:

Так я думаю там целый комплекс работы по дому, не только готовка... И это чисто брак по расчету и они по продолжительности, если оба умные, самые долгие. Только мы же о любви говорили изначально.

Так любовь тоже была. Только любовь в молодости осталась, лет 5 погуляла и началась бытовуха.
Они, кстати, еще и одноклассниками были.

164

Ingaga пишет:

Школота негодная.
Выпороть!

default/wub ))))

165

default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile
https://pp.vk.me/c408429/v408429304/943c/NwSY_QhGDd8.jpg

166

default/big_smile

167

Ada пишет:
Mymla пишет:

Так любовь тоже была. Только любовь в молодости осталась, лет 5 погуляла и началась бытовуха.
Они, кстати, еще и одноклассниками были.

Ооок. Для меня просто любовь слабо сочетается с "если б она плохо готовила, то я б на ней не женился"...

168

Можно и по любви без готовить.  Просто потом в жизни будет что-то угнетать, +% к поводу для бытовых проблем. Когда есть опыт в таких проблемах, начинаешь соображать и включать мозг, а надо ли тебе такая семейная жизнь или надо подождать, пожить, присмотреться?

169

Тебе переспать, полюбить или семью создать? default/smile (я не имею ввиду, что это взаимоисключающее, просто именно конечная цель интересна - под конечную цель средства и выбираются)

170

Ingaga пишет:

Школота негодная.
Выпороть!

да ладно)) просто хочет внимания и *поговорить*)
в следующий раз просто уши надерем.  default/smile

171

Leidenschaft пишет:

Тебе переспать, полюбить или семью создать?

default/icon_mrgreen   еще одна...

172

Ada пишет:
Leidenschaft пишет:

Тебе переспать, полюбить или семью создать?

не, ну серьезно, чтобы снять потрахаться, есть клубы и дискотеки - они же там (70% минимум) этого и ждут. Возьми денег, одень что-нибудь очень мужественное (а не пацанское) и войди с мордой "я хозяин жизни" - и, возможно, у тебя будет даже тройничок  default/lol

173

Leidenschaft пишет:
Ada пишет:

не, ну серьезно, чтобы снять потрахаться, есть клубы и дискотеки - они же там (70% минимум) этого и ждут. Возьми денег, одень что-нибудь очень мужественное (а не пацанское) и войди с мордой "я хозяин жизни" - и, возможно, у тебя будет даже тройничок  default/lol

Почитай этот топик с самого начала, а лучше, с третьей страницы.  default/icon_mrgreen   default/icon_mrgreen   default/icon_mrgreen

174

вы меня убиваете..девочки..

175

Leidenschaft пишет:

просто именно конечная цель интересна - под конечную цель средства и выбираются)

зачем в 15 лет конечная цель в любовных делах? чел ищет отношения ради отношений. получать опыт тоже хорошо

176

asya пишет:

зачем в 15 лет конечная цель в любовных делах? чел ищет отношения ради отношений. получать опыт тоже хорошо

Есть же осознанные желания: любовь, секс, престижность того, что у тебя есть девушка, ты крутой пацан!
Когда желание реализуется - человек приходит к конечной цели: находит любовь, переспал с девочкой, нашел девушку и гордишься ею, гордишься отношениями, все тебе завидуют.

177

default/roll эмммм...
)))кшмр..))))
продолжайте  default/roll

178

LiveEvil пишет:

default/roll эмммм...
)))кшмр..))))
продолжайте  default/roll

При чем тут кошмар? Почему кошмар? Не у всех людей одинаковые цели.
Ну не понимаю я, к примеру, зачем иметь девушку или парня, абы був. Мне и самой неплохо в таком случае. Но есть такие, которым это в кайф, они по-другому не могут.

179

Ada пишет:

Ну не понимаю я, к примеру, зачем иметь девушку или парня, абы був

может чтобы хотя бы попробовать

180

LiveEvil пишет:
VIRUS пишет:

Но продолжение на ней не держится. Не люблю думать о будущем, где мало времени на всё. Ведь начнется "Когда женишься?", "Детей заводить будешь?"

default/smile  на качественно хорошей любви держится все. можно и не женится и не заводить детей. можно вообще весь мир верх ногами для себя перевернуть и все делать по своему) все возможно когда рядом есть человек именно для тебя)
ты говоришь сейчас о простых стереотипах *динамики развития* отношений. default/smile  все может быть совсем по разному))
просто так выходит иногда что когда встречаешь человека и предрасположен к этому хочешь возвращаться *домой* в *семью* вот и создаешь ее попросту женишься, или хочешь дарить свое тепло и любовь детям ..т.е твои взгляды и чувства могут менятся если рядом оперделенный человек) а не потому что на тебя социум давит

Чтобы создать семью необязательно жениться.