201

Не хочу в хертстоун

LiveEvil пишет:
VIRUS пишет:

Эй, как-будто я заставляю отвечать? Или это только я тут наклепал 10 страниц?

и правда. это не твоя заслуга..
так что никакого внимания. иди учи алгебру пока мы тут сами по себе еще 10 напишем.

Да нету у меня уже алгебры. Всё.

202

asya пишет:
Ada пишет:

Ну не понимаю я, к примеру, зачем иметь девушку или парня, абы був

может чтобы хотя бы попробовать

тест драйв что ли?

203

Кто сказал, что это плохо?

204

VIRUS пишет:

Кто сказал, что это плохо?

я бы не простила default/icon_smile_evil

205

asya пишет:
Ada пишет:

Ну не понимаю я, к примеру, зачем иметь девушку или парня, абы був

может чтобы хотя бы попробовать

ой, не надо  default/yikes

206

И не надо. У тебя весёлое количество сообщений.

207

миу - демон  default/tongue

208

VIRUS пишет:

девушки не игрушки...запомни...это тебе не в песочнице куличи печь

209

VIRUS пишет:
Ingaga пишет:

Вот типичный пример современного инфантила. Жениться обязательно надо! Но сначала учиться, а потом жениться.

Зачем?

Чтобы неплохо устроиться в социуме. Можно конечно в армию, тоже карьера. На любителя.
Штамп в паспорте(хотя я не знаю ставят ли сейчас в России штамп), кольцо на пальце это маркеры для социума о твоем семейном положении.

210

bloodykaty пишет:

хуже default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil

211

miumiu пишет:
bloodykaty пишет:

хуже default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil

дух-покровитель ЗОЖ?  default/roll

212

))так говорите *попробовать* как от торта кусок отгрызть) если все идет по доброй воле а не из меркантильности или еще чего..то что значит *попробовать* быть с тем кто понравился)) не плохо и не хорошо. жизнь.
а вот если уже придумывать рассчитывать додумывать и выуживвать что-то наперед так как это называть тогда)?

213

bloodykaty пишет:

дух-покровитель ЗОЖ?  default/roll

теплее

214

LiveEvil пишет:

то что значит *попробовать* быть с тем кто понравился)) не плохо и не хорошо. жизнь.

да

215

miumiu пишет:
VIRUS пишет:

девушки не игрушки...запомни...это тебе не в песочнице куличи печь

Внезапно.

Я там дома и парковки строил, а не куличи. Практичнее.

216

Ingaga пишет:
VIRUS пишет:

Зачем?

Чтобы неплохо устроиться в социуме. Можно конечно в армию, тоже карьера. На любителя.
Штамп в паспорте(хотя я не знаю ставят ли сейчас в России штамп), кольцо на пальце это маркеры для социума о твоем семейном положении.

Кольцо можно носить и без женитьбы.

217 Отредактировано VIRUS (19.02.2014 16:44:07)

LiveEvil пишет:

))так говорите *попробовать* как от торта кусок отгрызть) если все идет по доброй воле а не из меркантильности или еще чего..то что значит *попробовать* быть с тем кто понравился)) не плохо и не хорошо. жизнь.
а вот если уже придумывать рассчитывать додумывать и выуживвать что-то наперед так как это называть тогда)?

Если ты мне то я тебя не понял.

218

VIRUS пишет:
Mewn пишет:

Разве любовь уходит? Если это любовь.. Ни-фи-га! Только развивается и крепнет!
default/smile

Если бы. default/hmm

почему если бы?
вы развиваетесь, ваши отношения развиваются (бытовой уровень), ваши чувства развиваются (эмоции). главное просто развиваться и развиваться вместе. понятно, что будут периоды, когда кто-то отстает, тут надо просто помочь и подождать. как-то так  default/roll

219

VIRUS пишет:
LiveEvil пишет:

Если ты мне то я тебя не понял.

не тебе)

220

Decadentia пишет:
VIRUS пишет:

Если бы. default/hmm

почему если бы?
вы развиваетесь, ваши отношения развиваются (бытовой уровень), ваши чувства развиваются (эмоции). главное просто развиваться и развиваться вместе. понятно, что будут периоды, когда кто-то отстает, тут надо просто помочь и подождать. как-то так  default/roll

Эх, ничего вы не знаете о биологических процессах, что вызывают любовь. То, о чём вы говорите, несколько другое.