VIRUS пишет:Если ты мне то я тебя не понял.
не тебе)
Как не мне? Офигенно. Так и получить можно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Как найти девушку
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
VIRUS пишет:Если ты мне то я тебя не понял.
не тебе)
LiveEvil пишет:не тебе)
что-то ты в прошлый раз ко мне не дошел. не рассказывай что потерялся/устал/алгебра.
Меня сквозняком к другу затянуло. Пришлось его бить.
Меня сквозняком к другу затянуло. Пришлось его бить.
что ж..когда в следующий раз поссорюсь с ним, скажу чтобы по дороге к тебе зашел..
VIRUS пишет:Меня сквозняком к другу затянуло. Пришлось его бить.
что ж..когда в следующий раз поссорюсь с ним, скажу чтобы по дороге к тебе зашел..
Ты не знаешь, где я живу. И он не знает.
я и друга твоего не знаю))
вот так все нелогично)))
я и друга твоего не знаю))
вот так все нелогично)))
И я его не знаю.
путаемся в показаниях? или когда был у него зашел спросить *кто ты?* и *на кого работаешь?*
Destriero пишет:Приятель, запомни главное - занимайся тем, что тебе интересно и нравится (кстати, что тебе интересно?), и девушка найдется такая, которая заценит твою увлеченность. Еще научись отметать тех, кто будет высасывать из тебя энергию, ничего не давая взамен. Годные отношения не должны изнурять.
Это потом. Ты прав. Но я частично не согласен. И сейчас, кстати, немного другие ценности у людей моего возраста.
У людей ни одного возраста нет общих ценностей. Главное - какие у тебя?
А вообще у меня в 15 лет у самого девушки не было, так что советовать тут мне действительно не комильфо.
VIRUS пишет:Это потом. Ты прав. Но я частично не согласен. И сейчас, кстати, немного другие ценности у людей моего возраста.
У людей ни одного возраста нет общих ценностей. Главное - какие у тебя?
А вообще у меня в 15 лет у самого девушки не было, так что советовать тут мне действительно не комильфо.
Не важно, была или нет. Если есть что сказать почему бы не сказать?
LiveEvil пишет:зачем говорить что *нормально* то что *нормальным* вообще не является.
Почему ты говоришь про секс, как про что-то ненормальное? Вот с этого все и начинается... Родители говорят детям, что секс - это не нормально, а потом у них начинаются комплексы.
LiveEvil пишет:я просто не понимаю тебе нравится когда подростки узнают о любви и сексе вот так? типа круто что ли?
Я считаю, что это нормально, и что люди не всегда могут контролировать ситуацию, поэтому надо быть готовым ко всему, в том числе к тому, что однажды, возможно по независящим от тебя обстоятельствам, любовь так ударит по мозгам, что отключит их к чертовой матери, и ты будешь хотеть подругу так, что и на секс согласишься.
Кроме того, я разделила два понятия:
1. Любовь - нравится вербально и невербально (тут надо уточнить, чего именно хочется на данном этапе). вариантов масса и советовать их без конкретного уточнения не могу. Лень писать лишнюю информацию.
2. Физиологическое желание.Но ты увидела только физиологическое желание и пристала к нему. Это тоже можно рассматривать как комплексы?
хмм согласна с Адой.
а я как раз встретилась с гобенчиком
такие там страсти были, такие страсти
половые тоже?
А то.
Decadentia пишет:
а я как раз встретилась с гобенчиком
такие там страсти были, такие страстиполовые тоже?
какой этичный вопрос)))) нет, совсем не сразу)))
Светлая пишет:половые тоже?
какой этичный вопрос)))) нет, совсем не сразу)))
Что такое пиздец:
1. Начать общаться с девушкой, чтобы дружить.
2. Общаться.
3. Почувствовать, что она тебе начитает нравится.
4. Понять то, что ты не можешь это изменить.
5. Осознать, что вы друзья.
6. Тихонько поплакать.
А вообще, это странное чувство.
просто нужно быть честным перед собой и не играть в игры перед другим.
и смелости побольше в жизни)
если нравится то нравится любишь значит любишь)) и пусть выбирает тебя) а почему это уже в твоих руках))
просто нужно быть честным перед собой и не играть в игры перед другим.
и смелости побольше в жизни)
если нравится то нравится любишь значит любишь)) и пусть выбирает тебя) а почему это уже в твоих руках))
В том то и прикол. Сейчас мне как-то всё-равно. А когда её вижу чуть менее всё равно. Но это не любовь.
эх, где мои 15 лет. Хотя у меня всегда были только взаимные любови.
Что такое пиздец:
1. Начать общаться с девушкой, чтобы дружить.
2. Общаться.
3. Почувствовать, что она тебе начитает нравится.
4. Понять то, что ты не можешь это изменить.
5. Осознать, что вы друзья.
6. Тихонько поплакать.А вообще, это странное чувство.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Как найти девушку
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 69 запросов