621

Evgeniy12 пишет:

типичная левоколечная гражданка - генератор хаоса, высокопарно называемый творчеством. И только героические усилия скромных представителей правого кольца, спасают мир от ваших маниакальных "много всего люблю придумывать".

это особенно default/smile
прям читаю и наслаждаюсь, чесс слово  default/shy

622

Decadentia пишет:
Evgeniy12 пишет:

типичная левоколечная гражданка - генератор хаоса, высокопарно называемый творчеством. И только героические усилия скромных представителей правого кольца, спасают мир от ваших маниакальных "много всего люблю придумывать".

это особенно default/smile
прям читаю и наслаждаюсь, чесс слово  default/shy

Я старался... default/icon_redface

...

623

как всегда великолепен...  default/icon_mrgreen

624

default/icon_mrgreen   default/icon_mrgreen   default/icon_mrgreen
Надо коллекционировать типирования Евгения. Он такой категоричный...

625

Ivka пишет:

Организованности, структурности, разумности, опыта воздействия на объектный мир.

нууу.... робки чудилки те еще, это да.
есть от них ощущение витания в облаках, безусловно.

626

bloodykaty пишет:

Блади, а вот ты ситуации заказа Штир-Дон, от Ивки получала - наталкивала ли она тебя на какие-то идеи или, возможно, как-то конструктивно критиковала тебя. Помнишь такие моменты или нет?

627

Evgeniy12 пишет:
bloodykaty пишет:

Блади, а вот ты ситуации заказа Штир-Дон, от Ивки получала - наталкивала ли она тебя на какие-то идеи или, возможно, как-то конструктивно критиковала тебя. Помнишь такие моменты или нет?

а ты типа не подсматривал, да?  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

628

А если по существу?

Evgeniy12 пишет:
Ivka пишет:

Я - интуит. 100%. Я это говорила изначально, это единственное, что я не ставила в себе под сомнение ни разу).

Да враньё, конечно, - никакой вы не интуит. Вы - сенсорик и экстраверт.

Вы, Ивка, - Штирлиц.

я люблю, когда со мной эмоционально и открыто общаются.

Снова враньё - посмотрите на своё видео - если чел любит " эмоционально и открыто" общаться - он ТАК СЕБЯ И ВЕДЁТ в общении:

А что я вижу в вашем видео? - Напряжённая, закрытая, уставшая девушка, очень серьёзно рассказывает, что мы должны о ней думать - ну прям, действительно -  открытость и эмоциональность... вот, прям, КАК ОНА ЕСТЬ!

Штирлиц ролевой ЧЭ, а тут даже не пахнет этим делом.

630

Evgeniy12 пишет:

А если по существу?

после ее прихода ПЙ тип у меня встал на место  default/roll
надеюсь, это надолго  default/smile

631

bloodykaty пишет:
Evgeniy12 пишет:

А если по существу?

после ее прихода ПЙ тип у меня встал на место  default/roll
надеюсь, это надолго  default/smile

Это косвенно подтверждает Штирля, но только косвенно.

632

Светлая пишет:
Ivka пишет:

Организованности, структурности, разумности, опыта воздействия на объектный мир.

нууу.... робки чудилки те еще, это да.
есть от них ощущение витания в облаках, безусловно.

От меня есть). Меня сенсорная мама всерьёз вообще не воспринимает. То есть как, она считает что я оч умная. У нас так повелось в  семье - умная я, но надо следить, а то ещё скопычусь без поддержки. ))

633

когда Роба заносит, то я не знаю что с этим делать. вот вроде умный человек перед тобой был минуту назад, умнейший и вдруг..  default/smile

634

Светлая пишет:

когда Роба заносит, то я не знаю что с этим делать. вот вроде умный человек перед тобой был минуту назад, умнейший и вдруг..  default/smile

В плане?

635

Ivka пишет:
Светлая пишет:

В плане?

ну вот вербально вдруг либо говорится что то несусветное, либо делается вывод вообще вне плоскости обычной логики.
ну вот видимо это и есть творческая ЧИ.

636

Evgeniy12 пишет:

Это косвенно подтверждает Штирля, но только косвенно.

...и дона  default/smile
ты это.. не передумай опять)

только вот у меня начальница была.. гюгошка вроде, вопит, торопит, несет бред, не может запомнить ни одного документа, обижается, говорит гадости, потом мирится, улыбается и водит за ручку и громко-громко говорит - убила бы тварь. делала больше, чем могла - лишь бы она молчала и не суетилась, а она все больше и больше хотела от меня получить, и получала, естественно
хронометраж угрожала сделать..  default/neutral чтобейсдохнуть

веселая активация

637

Ivka пишет:

Я не опаздываю - не потому что я слежу за этим. Я вообще о времени до соционики особенно не задумывалась. У меня встроенный таймер своевременности. Я никогда не переживаю по данному вопросу. Я другими по нему рулю.

Вот это серьёзный аргумент за Роба. Робы и Досты "работают" своеобразными будильниками ("встроенный таймер своевременности") для своих, вечно опаздывающих, дуалов - Гюг и Штирлей - поэтому-то и "рулят" ими по времени. Это - очень типично для Робов и Достов. Но вы - точно - не Дост.

Я просто закинул ещё одну версию, пусть даже и неверную. Сейчас ещё раз взглянул на видео - больше похоже на интроверта, конечно, но я-то просто думал, что, вы, Ивка, немного уставшая и свет не падает на лицо. Вот  и по фото интроверта и интуита я вам бы не дал.

Да и варианта-то два - Роб и Штирль. Всё остальное не подходит.

Вот дадите ещё одно видео (свет - на лицо) или несколько крупных и чётких фото лица (только лицо и только в фас) - тогда я и буду уверен в вашем типе. Только по тексту судить тоже можно, но я больше доверяю фактам, а не текстам. А факты, пока, не ясны или противоречивы. Для меня, разумеется.

638

bloodykaty пишет:

ты это.. не передумай опять)

Ну если чебурашка несогласен я могу и передумать и ничего плохого я в этом не вижу - кто не типирует тот и не ошибается.  Я же этого человека не знаю, в общении и проявляются детали, меняющие версию. Я-то подумал - может Ивка-Роб - ошибочная версия. По крайней мере, на её фото - не Роб. Но вот видео - за Роба. Вот и выбирай... передумывай.

639

лучше уж дон, чем штирлиц и остальные сенсорики - хоть бы не надо было думать, почему я не могу рассчитать силы на весь рабочий день и все такое  default/hmm
правда я бы предпочла какого-нибудь интроверта)

Ну если чебурашка несогласен я могу и передумать и ничего плохого я в этом не вижу - кто не типирует тот и не ошибается.

большая редкость в наших краях)

640

bloodykaty пишет:

лучше уж дон, чем штирлиц и остальные сенсорики

Но тебя-то я тоже перетипировал из Донов в Жуки и обратно. default/smile 
Ты тоже, для меня, нетипичный Дон, особенно на видео. Эмоционально так давила, поэтому-то я и подумал на Жука. Они любят "продавливать" собеседника, ан нет - Доны тоже горазды.