Ivka пишет:Я не опаздываю - не потому что я слежу за этим. Я вообще о времени до соционики особенно не задумывалась. У меня встроенный таймер своевременности. Я никогда не переживаю по данному вопросу. Я другими по нему рулю.
Вот это серьёзный аргумент за Роба. Робы и Досты "работают" своеобразными будильниками ("встроенный таймер своевременности") для своих, вечно опаздывающих, дуалов - Гюг и Штирлей - поэтому-то и "рулят" ими по времени. Это - очень типично для Робов и Достов. Но вы - точно - не Дост.
Я просто закинул ещё одну версию, пусть даже и неверную. Сейчас ещё раз взглянул на видео - больше похоже на интроверта, конечно, но я-то просто думал, что, вы, Ивка, немного уставшая и свет не падает на лицо. Вот и по фото интроверта и интуита я вам бы не дал.
Да и варианта-то два - Роб и Штирль. Всё остальное не подходит.
Вот дадите ещё одно видео (свет - на лицо) или несколько крупных и чётких фото лица (только лицо и только в фас) - тогда я и буду уверен в вашем типе. Только по тексту судить тоже можно, но я больше доверяю фактам, а не текстам. А факты, пока, не ясны или противоречивы. Для меня, разумеется.