281

bloodykaty пишет:
VIRUS пишет:

А моей?

я же еще так молода...  default/yikes

Тем лучше :3

282

bloodykaty пишет:
uziman пишет:

Мне просто потом стало стыдно. default/icon_redface  Я подумал о том, как ты молода и прекрасна default/wub  default/icon_smile_approve ...Тебя я беру в качестве внучки default/big_smile  default/cool

я не хочу быть бабушкой Роберты  default/lol  default/lol  default/lol

default/lol  default/lol  default/lol
Ты будешь самой молодой бабушкой в мире default/wub

283

VIRUS пишет:
bloodykaty пишет:

я не хочу быть бабушкой Роберты  default/lol  default/lol  default/lol

А моей?

Катюша, он тебя хочет сделать прабабушкой default/yikes  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

284

VIRUS пишет:

Не развели. Я ей завтра буду физику помогать понять. А еще она точно её не сделала. Лол. А еще она беременна :С

даже не знаю что сложней.... или сделать  геометрию самому. или объяснить физику беременной девушке, но мы в тебя верим! сможешь и то и то!

285

bad girl пишет:
VIRUS пишет:

Не развели. Я ей завтра буду физику помогать понять. А еще она точно её не сделала. Лол. А еще она беременна :С

даже не знаю что сложней.... или сделать  геометрию самому. или объяснить физику беременной девушке, но мы в тебя верим! сможешь и то и то!

И третье :3

286

bad girl пишет:
VIRUS пишет:

Если девушка беременна, похоже, физику он ей уже объяснял default/big_smile ...практическую часть default/roll

287

uziman пишет:
bad girl пишет:

Если девушка беременна, похоже, физику он ей уже объяснял default/big_smile ...практическую часть default/roll

Лооооооооооооооооооооооооооооол.

288

VIRUS пишет:
uziman пишет:

default/tongue  default/lol  default/icon_smile_approve

289

uziman пишет:
VIRUS пишет:

Ах ты маленький извращенец. Прям как я.

290

uziman пишет:
bad girl пишет:

хм. не факт. может кто-то объяснил и физику и геометрию получше. бывает же .. что понятней!
поэтому я бы так сходу не причисляла бы все заслуги Вирусу.  default/icon_mrgreen

291

VIRUS пишет:
uziman пишет:

Ах ты маленький извращенец. Прям как я.

default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

292

bad girl пишет:
uziman пишет:

хм. не факт. может кто-то объяснил и физику и геометрию получше. бывает же .. что понятней!
поэтому я бы так сходу не причисляла бы все заслуги Вирусу.  default/icon_mrgreen

default/icon_mrgreen  default/tongue

293

bad girl пишет:
uziman пишет:

Я лучше всех понимаю физику в классе.
Силу трения особенно.

294

VIRUS пишет:
bad girl пишет:

Я лучше всех понимаю физику в классе.
Силу трения особенно.

Руки натер? default/big_smile  default/big_smile  default/cool

295

uziman пишет:

Руки натер?

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

296

Azzaro пишет:
uziman пишет:

Руки натер?

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

20 раз.

297

http://cs412716.vk.me/v412716799/7957/zg1hAbDmMko.jpg

298

Думаешь я не пробовал? Я даже к гадалкам ходил.

299

вот тебе единомышленники. помогут.  default/big_smile

http://www.pickup.ru/content/579

300

Я создал этот сайт.