721

Фантина пишет:

http://s4.postimg.org/56erzowqh/x_d5340126.jpg

http://s4.postimg.org/5unmimvg9/yz_YT3ae_Vc_As.jpg

Наглая ложь на второй картинке! 30% это слишком.... default/sad  default/sad  default/sad

722

bloodykaty пишет:
Ivka пишет:

Всё подтверждаю 100% Очень похоже).
А если то, что принадлежит по праву (для меня в основном - формальному) пытаются "отнять", ну, или мне так кажется, 3В вообще в неадекват впадает.  default/hmm
И про эмоции - один в один.

О! Ивка, а ты точно-точно ЛЭВФ или куда-нибудь слегка сомневаешься?
я вот у себя верхние буквы вообще не могу разделить  default/hmm

Ну и местами их меняла, да, но у меня слишком "ведомая" Эмоция, не самодостаточная, а мышление баранье - имею мнение хрен оспоришь)

Конфликт 1Л и 3В просто. 3В периодически считает себя дерьмом, но не так в лоб, а что, например "ты не дотягиваешь до того", "ты не сможешь это... может, сможешь? нет, не сможешь... или сможешь... нет, не дотягиваешь". Запрос к1Л и 1Л с уверенностью докажет кому угодно, что ты не можешь чего угодно. Не достиг. Не тот уровень. А если ещё и нет какой-то ниши... Ну вот с тем же типированием  - начинается суперпроцесс по Воле "какая функция у меня сильная? очень похоже, что никакая, но так не бывает", а 1Л, понукаемая процессом по Воле начинает замкнутый бег по кругу, очень много анализируя, не слушая никого. Как-то так. ) Короче, полный аллес.  default/vom

723 Отредактировано Фантина (19.02.2014 19:03:14)

Danaia пишет:

Ну не думаю, что эмоция 1-ая у меня.... Я описание 1Э читала и 2Э.... короче всех эмоций, 2-ая оч похожа, когда на 3-ую не похожа 

Ну, первая вроде должна быть чрезмерной, нет? Как раз твой диагноз ведь  default/roll

Danaia пишет:

Ну я же там все время провожу, когда не на работе, не у Андрея и когда не сплю...

Я на то и намекаю, тормозяка  default/big_smile

Danaia пишет:

Наглая ложь на второй картинке! 30% это слишком.... default/sad  default/sad  default/sad

Вот же ленивая жопа  default/icon_mrgreen

724

Ivka пишет:

Ну и местами их меняла, да, но у меня слишком "ведомая" Эмоция, не самодостаточная, а мышление баранье - имею мнение хрен оспоришь)

default/icon_smile_approve  тоже неправдоподобно получается

Конфликт 1Л и 3В просто. 3В периодически считает себя дерьмом, но не так в лоб, а что, например "ты не дотягиваешь до того", "ты не сможешь это... может, сможешь? нет, не сможешь... или сможешь... нет, не дотягиваешь". Запрос к1Л и 1Л с уверенностью докажет кому угодно, что ты не можешь чего угодно. Не достиг. Не тот уровень. А если ещё и нет какой-то ниши... Ну вот с тем же типированием  - начинается суперпроцесс по Воле "какая функция у меня сильная? очень похоже, что никакая, но так не бывает", а 1Л, понукаемая процессом по Воле начинает замкнутый бег по кругу, очень много анализируя, не слушая никого. Как-то так. ) Короче, полный аллес.  default/vom

default/smile  класс

725

Фантина пишет:

Ну, первая вроде должна быть чрезмерной, нет? Как раз твой диагноз ведь  default/roll

ЧРЕЗМЕРНОЙ!? Ничего подобного... У меня всего столько сколько надо, это ты просто не Есь, а Бальзак! default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile 

Danaia пишет:

Я на то и намекаю, тормозяка  default/big_smile

А я делаю вид, что не понимаю намека default/big_smile

Danaia пишет:

Вот же ленивая жопа  default/icon_mrgreen

Я не жопа.... и не оч ленивая... я просто работать не люблю, а так я весьма активная default/roll

726

Даная, вопить без зрителей будешь? когда отворачиваются и не слушают  default/icon_mrgreen
плакать в одиночестве и прочее..

727

bloodykaty пишет:
Ivka пишет:

default/icon_smile_approve  тоже неправдоподобно получается

default/smile  класс

Что неправдоподобно получается?  default/hmm

И так ты это... узнаёшь в сказанном что-то про себя или совсем не то?)

728

Danaia пишет:

ЧРЕЗМЕРНОЙ!? Ничего подобного... У меня всего столько сколько надо, это ты просто не Есь, а Бальзак!

Ну да, конечно, твои эмоции совсем не чрезмерные, как я могла такое сказать  default/lol
Ага, Бальзак. А ЧЛ у меня в жопе из-за какой-нибудь родовой травмы, которая превратила меня в стрёмного Бальзака в розовых соплях  default/icon_mrgreen

729

Ivka пишет:
bloodykaty пишет:

Что неправдоподобно получается?  default/hmm

И так ты это... узнаёшь в сказанном что-то про себя или совсем не то?)

дык то самое  default/smile
пыталась менять, но тоже не получается

730

bloodykaty пишет:

Даная, вопить без зрителей будешь? когда отворачиваются и не слушают  default/icon_mrgreen
плакать в одиночестве и прочее..

Конечно.
Я регулярно этим занимаюсь... особенно когда выпью  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
Я начинаю страдаааать
Ну если конечно реально страдается....если повод какой-то личный есть, пусть и надуманно-ппреувеличенный но мой.
А так-то желательно при зрителях.... у меня в юности совсем, лет в 15, была черта закатывать грандиозные истерики, заливаться слезами, по разным ппричинам.... рыдаола полчаса где-то потом хорошоооо было...
Я в этом плане немного вампирила
Сейчас как-то.... ну я корорче забочусь больше о чувствах других, родителям больше не закатишь, а МЧ... он тяжеловато переносить будет, просто потому что не поймет, что это всего лишь разрядка такая.... хотя пару раз и с ним было, но я просто горько плакала... ибо нервишки у меня шалят а от этого полегче становится.

731

Фантина пишет:
Danaia пишет:

ЧРЕЗМЕРНОЙ!? Ничего подобного... У меня всего столько сколько надо, это ты просто не Есь, а Бальзак!

Ну да, конечно, твои эмоции совсем не чрезмерные, как я могла такое сказать  default/lol
Ага, Бальзак. А ЧЛ у меня в жопе из-за какой-нибудь родовой травмы, которая превратила меня в стрёмного Бальзака в розовых соплях  default/icon_mrgreen

Я как-то не видела проявления болевой ЧЛ у тебя....ну вообще  default/roll
Так что.... может ты Баль с 1Э default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

732

Danaia пишет:

Так что.... может ты Баль с 1Э default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

Даже Бальзак с 1Э блеванёт от моих розовых соплей)
Элла вот, например)
Хе-хе, ты и не увидишь их, потому что ты со мной не живёшь и не учишься  default/icon_mrgreen
А то бы ты регулярно видела, как мне дубасят по болевой, а я агрюсь  default/roll 
Я и без их упрёков в курсе, что я ленивая и ничего не делаю   default/hmm

733

Фантина пишет:
Danaia пишет:

Даже Бальзак с 1Э блеванёт от моих розовых соплей)
Элла вот, например)
Хе-хе, ты и не увидишь их, потому что ты со мной не живёшь и не учишься  default/icon_mrgreen
А то бы ты регулярно видела, как мне дубасят по болевой, а я агрюсь  default/roll 
Я и без их упрёков в курсе, что я ленивая и ничего не делаю   default/hmm

Нет у тебя розовых соплей. Женщина! Ты просто не знаешь, что такое настоящие розовые сопли.
А у тебя сопли вполне себе обычные... нормального цвета  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

Все нормальные люди ничего не делают.... и не хотят работать.... default/yikes  default/yikes  default/yikes
это все ибо тлен и мрак default/roll

734 Отредактировано Danaia (19.02.2014 20:27:33)

Уж полночь близится.... мне завтра на работу
Все мрак, отчаяние, тлен....
default/sad  default/sad  default/sad

735

Даная, что тебя больше всего раздражает в твоей работе?

736

И безысходность - верная подруга
Не покидает моих стылых вен
default/sad  default/sad  default/sad

737

Danaia пишет:

Нет у тебя розовых соплей. Женщина! Ты просто не знаешь, что такое настоящие розовые сопли.
А у тебя сопли вполне себе обычные... нормального цвета  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

Все нормальные люди ничего не делают.... и не хотят работать.... default/yikes  default/yikes  default/yikes
это все ибо тлен и мрак default/roll

Ну да, конечно, это же не я пощу пафосные цитатки о своих ужасных страданиях  default/roll
От которых блюют все знакомые Бали и офигевает Джек)
Они просто не понимают всю глубину моего горя!!!

Я тоже не хочу работать, но надо)
Поэтому я буду пилить тебя, что ты ленивая  default/icon_mrgreen
Какой стрёмный способ самоутверждения  default/big_smile

738

Светлая пишет:

Даная, что тебя больше всего раздражает в твоей работе?

Она лишает меня моего времени
Это мертвое время....
Я бы могла стольким заниматься, могла бы проводить его так как хочу а вместо этого я должна быть там где не хочу

739

Danaia пишет:

Я бы могла стольким заниматься, могла бы проводить его так как хочу а вместо этого я должна быть там где не хочу

у меня это чувство тоже возникало, парадокс в том, что как не становится этого раздражителя, энергетический запал на "стольким заниматься" быстро сходит на нет и превращается в обычную тупку  default/roll  default/big_smile

740

Из-за работы мне приходится торопить время.
Ждать конца рабочего дня, ждать выходных, отпуска
А жизнь короткая, так всю и проторопишь.
Я уже заранее, уже сейчас боюсь завтра....
Я не ложусь спать, лишь бы отсрочить время подъема на работу, урвать еще пару часов.