321

stichic пишет:

а еще я знаю, что некоторые ставят "влюблен", но не уточняют в кого. в этом тоже есть некоторая выгода для них фу

Понимаешь в чем фишка? Он может быть влюбленным, но если та девушка, в которую он влюблен не подтвердит, что и она тоже, статус "Влюблен в Аню" автоматически не выставится.

322

VIRUS пишет:

Мы сейчас не обо мне говорим.

О тебе, потому что:

VIRUS пишет:

Поставил "не женат" и радуешься всю жизнь.

Твоя цитата.  default/smile

323

VIRUS пишет:

Какие намёки? Тут всё прямо сказано.

хм. ну вот у тебя цель познакомиться с девушкой. с какой девушкой ты бы познакомился - у которой стоит "не замужем" или "влюблена"? default/icon_mrgreen
не замужем - СВОБОДНА. и во всех остальных случаях также

324 Отредактировано stichic (20.02.2014 11:31:57)

Ada пишет:
stichic пишет:

а еще я знаю, что некоторые ставят "влюблен", но не уточняют в кого. в этом тоже есть некоторая выгода для них фу

Понимаешь в чем фишка? Он может быть влюбленным, но если та девушка, в которую он влюблен не подтвердит, что и она тоже, статус "Влюблен в Аню" автоматически не выставится.

ну я говорю про своего бывшего default/icon_mrgreen я проверяла стоит ли у него влюблен именно на меня (я же когда захожу в настройки вижу это). у него просто стоял это как обычный статус. и главное когда появилась новая девушка - менять не пришлось)) удобно, ничего не скажешь default/lol

325

Ada пишет:
stichic пишет:

Выставится.

326

VIRUS пишет:

Выставится.

а да. теперь можно даже на левого кого-нибудь ссылку оставить. в друзья добавлять необязательно

327

stichic пишет:
VIRUS пишет:

Какие намёки? Тут всё прямо сказано.

хм. ну вот у тебя цель познакомиться с девушкой. с какой девушкой ты бы познакомился - у которой стоит "не замужем" или "влюблена"? default/icon_mrgreen
не замужем - СВОБОДНА. и во всех остальных случаях также

Нет. У вас проблемы с логикой.

328

VIRUS пишет:

просто ты глупый и не понимаешь пока что этого)

329 Отредактировано VIRUS (20.02.2014 11:36:15)

stichic пишет:
VIRUS пишет:

просто ты глупый и не понимаешь пока что этого)

Чего я не понимаю? Я говорю с чисто логической точки зрения. И которая, как ни странно, всегда верная.

330

VIRUS пишет:
Светлая пишет:

"не женат" это обычно кагбэ намек (место вакантно).  default/cool
*всему молодежь учить приходится*
и в обратную сторону "женат" или "Женат на Комаровой Зинаиде" - всё, вакансия закрыта.

Не женат это значит только то, что ты не женат и всё.

если "не женат" или "не замужем", а статуса НЕТ ВООБЩЕ, вот тут да) тут намека и не будет)

331

VIRUS пишет:

Чего я не понимаю? Я говорю с чисто логической точки зрения. И которая, как ни странно, всегда верная.

бедненький..

332

Бедненький тот, кто не может понимать где есть намёк, а где просто тупо то, что есть на самом деле. Статус "не женат" изображает действительность в любом случае, пока ты не поженишься. И вообще, нахуя афишировать свою личную жизнь?

333

VIRUS пишет:

Бедненький тот, кто не может понимать где есть намёк, а где просто тупо то, что есть на самом деле. Статус "не женат" изображает действительность в любом случае, пока ты не поженишься. И вообще, нахуя афишировать свою личную жизнь?

если не афишируешь...значит усе плохо default/icon_mrgreen

334

VIRUS пишет:

Выставится.

Будет висеть просто - Влюблен, и все.

335

Хм... Я по себе знаю сколько информации о человеке можно узнать даже из лайков под его фотографиями. И зачем делать так, чтобы каждый мог посмотреть с кем и сколько и как ты встречаешься? Это глупо. Ты не можешь контролировать то, как и кто и что видит на твоей странице.
Короче, ты меня не поймешь, а я не хочу ссориться.

336

Ada пишет:
VIRUS пишет:

Выставится.

Будет висеть просто - Влюблен, и все.

Нет. Я могу поставить в кого я влюблен даже если челвовек это не подтвердит.

337

Хм. давно не ставила статусы в контакте...  default/hmm

338

Можно даже не ставить. Просто наблюдение за поведением глупых людишек.

339

VIRUS пишет:

Можно даже не ставить. Просто наблюдение за поведением глупых людишек.

Понимаешь в чем дело, Вирус, семейное положение в контакте для меня на самом деле - не статус. Статус - это подпись в строке "Статус".

Транслировать в статус

340

VIRUS пишет:

И вообще, нахуя афишировать свою личную жизнь?

вот с этого и нужно начинать  default/smile