Видимо
Decadentia пишет:взять и начать делать.
вот эта - одна из самых жестоких и безысходных картинок из всех, что я видела на данном форуме.
а мне наоборот банальной какой то видится_)
VIRUS пишет:Как закончить самобичевание и научится заставлять себя что-то делать?
никак
![]()
![]()
s
+1
Еще по теме:
Спонтанное планирование для тех, кто ненавидит тайм менеджмент
имела удовольствие и сейчас еще пересекаюсь по работе с ГЕКСЛИ. короче, принцип работы у нее такой: РАССОСЕТСЯ САМО.
ее ругают, все бесятся, кричат, вопят, ей звонят на телефоны а она не берет трубку. при этом нервы железные.
потом все действительно рассасывается, Так как люди начинают работать таким образом, чтобы избежать взаимодействия с ней.
вот это иррациональность, да. но как мотивирует лично обучить ее помощника, чтобы только с ней больше не пересекаться.
при этом человек милейший, контактный, за словом в карман не лезет, но и умеющий отлично соблюсти дистанцию.
Я, судя по перечисленный там признакам, иррационал. Во всяком случае, работоспособность очень зависит от настроения. И чуть-чуть рационал, потомучто меня злят непредвиденные обстоятельства, вынуждающие переделывать весь план.
Mewn пишет:Еще по теме:
Спонтанное планирование для тех, кто ненавидит тайм менеджментимела удовольствие и сейчас еще пересекаюсь по работе с ГЕКСЛИ. короче, принцип работы у нее такой: РАССОСЕТСЯ САМО.
ее ругают, все бесятся, кричат, вопят, ей звонят на телефоны а она не берет трубку. при этом нервы железные.
потом все действительно рассасывается, Так как люди начинают работать таким образом, чтобы избежать взаимодействия с ней.
вот это иррациональность, да. но как мотивирует лично обучить ее помощника, чтобы только с ней больше не пересекаться.
при этом человек милейший, контактный, за словом в карман не лезет, но и умеющий отлично соблюсти дистанцию.
Смачно разрисовано!
А с другой стороны, здесь, в основном, проявляются интертипные... И аналогично можно охарактеризовать представителя любого ТИМа.
У каждого свои фильтры восприятия с разными весовыми коэффициентами, свои приоритеты и ценности.
Пожалуй, только при выполнении простейших заданий и очевидных операций, где-нить на конвейере, можно наглядно видеть и уверенно судить, работает чел или фигней занимается.
А в остальном - так ли уж всё просто?
Но ирраци непосредственнее реагируют и хотя бы быстрее, обычно, перестраиваются. А раца столкнуть с накатанной - надо сильно постараться.. Да и детальней растолковывать.. Зачастую проще и быстрее самому сделать или кому-то другому перепоручить.
Но ирраци непосредственнее реагируют и хотя бы быстрее, обычно, перестраиваются. А раца столкнуть с накатанной - надо сильно постараться.. Да и детальней растолковывать.. Зачастую проще и быстрее самому сделать или кому-то другому перепоручить.
вот именно)) а что же быстрее? таки наладить накатанную или вечно спонтанно реагировать не всегда понятно на что и как.)
Mewn пишет:Но ирраци непосредственнее реагируют и хотя бы быстрее, обычно, перестраиваются. А раца столкнуть с накатанной - надо сильно постараться.. Да и детальней растолковывать.. Зачастую проще и быстрее самому сделать или кому-то другому перепоручить.
вот именно)) а что же быстрее?
таки наладить накатанную или вечно спонтанно реагировать не всегда понятно на что и как.)
Ну, дык,- по ситуации. Когда пожар, когда расслабуха.
Светлая пишет:вот именно)) а что же быстрее?
таки наладить накатанную или вечно спонтанно реагировать не всегда понятно на что и как.)
![]()
Ну, дык,- по ситуации.Когда пожар, когда расслабуха.
ну по мне так лучше заранее подстраховаться, но и уметь работать оперативно и мобильно
ну по мне так лучше заранее подстраховаться, но и уметь работать оперативно и мобильно
Ну - вааще - идеал!
Светлая пишет:ну по мне так лучше заранее подстраховаться, но и уметь работать оперативно и мобильно
Ну - вааще - идеал!
стараемся
53 20.02.2014 13:46:03 Отредактировано Светлая (20.02.2014 13:48:19)
ой
приятно))