Узиман хочет вывести меня на чистую воду.
Но если на других форумах ему это удавалось, здесь, - нихуя не получится.
Я и так все вижу.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » хотелось бы всем сказать прощай.. но не могу. а придётся.
Узиман хочет вывести меня на чистую воду.
Но если на других форумах ему это удавалось, здесь, - нихуя не получится.
Я и так все вижу.
Monte Kristo пишет:Узиман хочет вывести меня на чистую воду.
Но если на других форумах ему это удавалось, здесь, - нихуя не получится.Я и так все вижу.
через очки тёмные (твой смайлик), ты вряд ли что-то увидишь.
Мк просто инфантильный и глупый безотносительно тима.
через очки тёмные (твой смайлик), ты вряд ли что-то увидишь.
Я пронзаю тебя даже сквозь них.... все настолько очевидно.
Мк просто инфантильный и глупый безотносительно тима.
вижу, что не хватает запятой кое где. В одном месте она бы изменила весь смысл посыла.
Светлая пишет:Мк просто инфантильный и глупый безотносительно тима.
вижу, что не хватает запятой кое где. В одном месте она бы изменила весь смысл посыла.
я жду когда ты станешь немного другим.
Monte Kristo пишет:через очки тёмные (твой смайлик), ты вряд ли что-то увидишь.
Я пронзаю тебя даже сквозь них.... все настолько очевидно.
хм.. ну.. разве что если так.. то, пожалуй ты ни являешься не правой в этой ситуации.
Monte Kristo пишет:вижу, что не хватает запятой кое где. В одном месте она бы изменила весь смысл посыла.
я жду когда ты станешь немного другим.
осталось не много времени до той поры чтобы я изменился. но когда я поменяюсь, - будет уже поздно. я предупредил.
хм.. ну.. разве что если так.. то, пожалуй ты ни являешься не правой в этой ситуации.
Читая твой ответ, так и хочется одеть на себя тим ЛСИ.
Хотя.... этот каламбур вряд ли можно исправить простым исправлением ошибок в словах.
Monte Kristo пишет:хм.. ну.. разве что если так.. то, пожалуй ты ни являешься не правой в этой ситуации.
Читая твой ответ, так и хочется одеть на себя тим ЛСИ.
![]()
Хотя.... этот каламбур вряд ли можно исправить простым исправлением ошибок в словах.
извини, но я не ЛСИ, во всяком случае, я не обыкновенный ЛСИ, даже если я и ЛСИ. ЛСИ это всего лишь марка. Но я не машинка чтобы на меня вешать марку. Я более чем личность, и вешать на меня марку, - это просто показать себя глупым человеком.
извини, но я не ЛСИ, во всяком случае, я не обыкновенный ЛСИ, даже если я и ЛСИ.
А при чем тут ты, я вообще про себя говорю.
Monte Kristo пишет:извини, но я не ЛСИ, во всяком случае, я не обыкновенный ЛСИ, даже если я и ЛСИ.
А при чем тут ты, я вообще про себя говорю.
то есть ты считаешь, что ты, возможно ЛСИ ? так получается?
да ладно мк весьма мил)
и порой говорит дельные вещи слегка неуклюжим языком, но они от этого получают только флер непосредственности))
Я? Нет. Но когда читаю некоторые твои сообщения, хочется стать им и исправить то, что ты написал.
да ладно мк весьма мил)
и порой говорит дельные вещи слегка неуклюжим языком, но они от этого получают только флер непосредственности))
Да пусть говорит, это не наезд, а диалог...
да ладно мк весьма мил)
флёр.. хм...
поэтично однако))))
Я? Нет. Но когда читаю некоторые твои сообщения, хочется стать им и исправить то, что ты написал.
могу дать тебе пароль от своего ака и будешь исправлять если чо.
могу дать тебе пароль от своего ака и будешь исправлять если чо.
Боюсь сойти с ума от счастья, потому воздержусь от вашего предложения, МК.
Monte Kristo пишет:могу дать тебе пароль от своего ака и будешь исправлять если чо.
Боюсь сойти с ума от счастья, потому воздержусь от вашего предложения, МК.
ты весьма предсказуема. Хотя и внешне красива.
Но внешняя красота это ничто. Нужно больше, - нужно быть солидной.
да ладно мк весьма мил)
ничего милого не заметил. Лично меня он раздражает. Пытаюсь понять почему
Ну а дельные вещи иногда говорят вообще все
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » хотелось бы всем сказать прощай.. но не могу. а придётся.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 83 запросов