101

LiveEvil пишет:

или снова создадите 3ю мировую и все на немцев свалите))?

лив, да ты охуела.
ты прости, конечно, но вот эти инсинуации на тему Великой Отечественной Войны...
таким, как ты, я обычно желаю, чтоб из их кожи фашист запилил чемоданчик, тогда шутить будете... кто ее начал и кто на кого свалил... и кто кого вытащил из этой жопы.

102

Kett пишет:
LiveEvil пишет:

или снова создадите 3ю мировую и все на немцев свалите))?

лив, да ты охуела.
ты прости, конечно, но вот эти инсинуации на тему Великой Отечественной Войны...
таким, как ты, я обычно желаю, чтоб из их кожи фашист запилил чемоданчик, тогда шутить будете... кто ее начал и кто на кого свалил... и кто кого вытащил из этой жопы.

мы глубоко скорбим о жертвах 2МВ но прости вы о этой истории ни черта не знаете. вам травят байки а вы их едите. открой книгу британии по второй мировой или франции и почитай. а когда прочтешь придешь со мной спорить.
ссср и германия являются равноправными виновниками этого события. а если читать боишься..страшно правду узнать то тогда да нам не о чем говорить
ваш народ не виноват но политика *нашего* ссср была таковой. и не вижу смысла отрицать)

103

и подбирай слова я пока тебя лично матом не крою

104

а кто кого вытащил не вам говорить, когда вы на нашей территории войну вели) которую сами с германией заварили. не люди нет. политики.
а теперь до сих пор бояться это в слух произнести чтобы народ не растерзал.
кормят вас кормят своей историей а вы ее детям в школах втираете. вместо того чтобы глаза открыть..

105 Отредактировано Kett (21.02.2014 11:57:56)

лив... да, и в конц-лагерях фашистских тоже был виноват ссср. окей.
после этого ты просто перестаешь для меня существовать.
не вижу смысла что-то обсуждать с таким человеком.
я думала, только малолетние глупые неонацисты поливают грязью нашу страну и восхваляют гитлера...
стыдно тебе должно быть.
по крайней мере в этом городе таким как ты плюют в лицо. тут еще помнят блокаду.

106

LiveEvil пишет:

я думаю ты уймешься если скажу что там был штаб, склад еды больница и (возможно) оружие. конечно их повстанцы подожгли)))

То есть ты хочешь сказать, что в здании был штаб антиправительственной группы с оружием?  default/icon_mrgreen Это жеж уже  терроризм получается.  default/icon_mrgreen
"Мы немного постреляли в полицию и покидали в них коктелей. Штаб в городе организовали. И чего они В НАС стреляютъ???!!"  default/icon_mrgreen
Но пожар жеж был. И не один.  default/smirk

LiveEvil пишет:

вся рф вещает

Я не смотрю "фсю рф". У меня даже телевизора нед.  default/icon_mrgreen

LiveEvil пишет:

я тебе не нежная доська)

Датышто?! А то я уж начал сомневаться.  default/icon_mrgreen

107

LiveEvil пишет:

открой книгу британии по второй мировой или франции и почитай.

default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol

108

LiveEvil пишет:

а кто кого вытащил не вам говорить, когда вы на нашей территории войну вели) которую сами с германией заварили. не люди нет. политики.
кормят вас кормят своей историей а вы ее детям в школах втираете. вместо того чтобы глаза открыть..

Не было тогда такой страны - Украина. Это была война на нашей территории

109

Kett пишет:

лив... после этого ты просто перестаешь для меня существовать.
не вижу смысла что-то обсуждать с таким человеком.
я думала, только малолетние глупые неонацисты поливают грязью нашу страну и восхваляют гитлера...
стыдно тебе должно быть.
по крайней мере в этом городе таким как ты плюют в лицо. тут еще помнят блокаду.

гитлер приступник и ваша страна преступница и знак между ними равно. а ты из тех трусов что боистя взглянуть в историю написанную не политиками своей страны.
бойся дальше. и детей пугай.

110

busak пишет:
LiveEvil пишет:

Не было тогда такой страны - Украина. Это была война на нашей территории

это вам так говорят Украина была со времмен КР и остается) просто ее желание как желания других республик не учитывалось.

111

LiveEvil пишет:

КР

Это что?

112

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

я думаю ты уймешься если скажу что там был штаб, склад еды больница и (возможно) оружие. конечно их повстанцы подожгли)))

То есть ты хочешь сказать, что в здании был штаб антиправительственной группы с оружием?  default/icon_mrgreen Это жеж уже  терроризм получается.  default/icon_mrgreen
"Мы немного постреляли в полицию и покидали в них коктелей. Штаб в городе организовали. И чего они В НАС стреляютъ???!!"  default/icon_mrgreen
Но пожар жеж был. И не один.  default/smirk

LiveEvil пишет:

вся рф вещает

Я не смотрю "фсю рф". У меня даже телевизора нед.  default/icon_mrgreen

LiveEvil пишет:

я тебе не нежная доська)

Датышто?! А то я уж начал сомневаться.  default/icon_mrgreen

ты сознательно не заметил что там не было оружия)))? соринка в глаз попала?) было бы оружие они бы вам его уже во всю показывали и всему миру. сало там было в банках и аспирин)
но ты же умнее все знаешь)) даже без тв

113

busak пишет:
LiveEvil пишет:

КР

Это что?

О_о )Киевская Русь

114

LiveEvil пишет:

было бы оружие они бы вам его уже во всю показывали

Кому вам? Я же тебе сказал - мне вообще пофиг. Это ты тут борешься сама с собой.  default/icon_mrgreen
Сама то откуда знаешь, что там было? Обороняла [s]белый дом[/s] дом профсоюзов?  default/icon_mrgreen

115

LiveEvil пишет:

гитлер приступник и ваша страна преступница и знак между ними равно.

ты бредишь...
как можно ставить знак равенства? ты вообще представляешь себе что такое фашизм?
в ссср не было концлагерей и они не считали русских высшей расой, у нас всегда был интернационализм, так уж исторически сложилось.
тут дело в идеологии каждой из сторон, лив.
если бы победил гитлер, из тебя и таких как ты делали бы симпатичные кожаные сумочки, и разводили бы как свиней в загонах только для этих целей.
точка. моё последнее сообщение тебе.

116

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

было бы оружие они бы вам его уже во всю показывали

Кому вам? Я же тебе сказал - мне вообще пофиг. Это ты тут борешься сама с собой.  default/icon_mrgreen
Сама то откуда знаешь, что там было? Обороняла [s]белый дом[/s] дом профсоюзов?  default/icon_mrgreen

)а что думаешь моих там нет?) все фашисты наемные и американцы?)) ты явно думаешь что для тебя там в сибири все так как для меня тут. *понаслышке* да *позомбированию*..даже без тв))

117

Kett пишет:
LiveEvil пишет:

гитлер приступник и ваша страна преступница и знак между ними равно.

ты бредишь...
как можно ставить знак равенства? ты вообще представляешь себе что такое фашизм?
в ссср не было концлагерей и они не считали русских высшей расой, у нас всегда был интернационализм, так уж исторически сложилось.
тут дело в идеологии каждой из сторон, лив.
если бы победил гитлер, из тебя и таких как ты делали бы симпатичные кожаные сумочки, и разводили бы как свиней в загонах только для этих целей.
точка. моё последнее сообщение тебе.

не волнуйся, из моих родственников и те и другие делали и не только кожанные сумочки. и в сибири сгноили и в концлагерях запытали.
знак равно.
а страх я его понимаю. такая у вас система замозащиты. ибо звучит невероятно
люди граждане народы не виновны в преступлениях их политиков. и русский народ не виновен
но удручает что вы готовы прикрывать и верить..их преступления своим добрым именем...
Кетт я правда уважаю твое отношение к виликой мировой. и правда не хочу осквернять память людей и героев тасканием этого спора

118

LiveEvil пишет:
busak пишет:

Это что?

О_о )Киевская Русь

О боже *рукалицо*
Это, блин, всегда была одна страна. Один народ.
Просто центры разные. Киев, Владимир, Москва. Да, Русь могла объединиться под властью Литвы (какой там город бы подошел?), а не Москвы. Но это, в сущности, ничего не меняет. Страна одна, народ один. Понятие "Украина" - это просто "окраина", а как обозначение именно данной территории появилось только в 20 веке, после революции. Собственно, поэтому и СССР был образован - украинские товарищи не желали подчиняться московским.

119

busak пишет:
LiveEvil пишет:

О_о )Киевская Русь

О боже *рукалицо*
Это, блин, всегда была одна страна. Один народ.
Просто центры разные. Киев, Владимир, Москва. Да, Русь могла объединиться под властью Литвы (какой там город бы подошел?), а не Москвы. Но это, в сущности, ничего не меняет. Страна одна, народ один. Понятие "Украина" - это просто "окраина", а как обозначение именно данной территории появилось только в 20 веке, после революции. Собственно, поэтому и СССР был образован - украинские товарищи не желали подчиняться московским.

не верная у тебя история. и неверное толкование. нет единого народа есть историчекое насильное удержание империи.
но раз вы в это верите то вам это для чегото нужно..
Украина не происходит от *окраина* наше словообразование отличается от вашего не нужно верить подобраным удачно буквам)

120

LiveEvil пишет:

ты явно думаешь что для тебя там в сибири все так как для меня тут

Оу, ты уже даже за меня думать начала.  default/icon_mrgreen

LiveEvil пишет:

фашисты наемные

А это кстати вполне может быть.  default/icon_mrgreen Ты себя бы хоть почитала для разнообразия штоль.  default/wink