Kett пишет:агааа))
я уже отрываюсь вовсю))
наконец-то можно покупать все игрушки, которые тебе хочется, и никто тебя в этом не ограничитпокажи любимые игрушки
лень фотать, поройся вк, там на фотах с рудольфом видно кое-что)
но кукол я не люблю- у нас пока в соответствии с возрастом куча всяких развивающих игрушек - они такие яркие и по всякому пищат, шуршат, открываются-закрываются, в общем ня))
ну и там машинки всякие. на вырост))) на радиоуправлении
и для ванны прикольные мини-насосики с душем и насадками с мельницей и т.д.))
но кукол я не люблю- у нас пока в соответствии с возрастом куча всяких развивающих игрушек - они такие яркие и по всякому пищат, шуршат, открываются-закрываются, в общем ня))
даа. столько игрушек щас)) ходить по детскому миру одно удовольствие)) очень много интерактивных появилось, говорящих, ходящих и т.п.
хотя я помню мне во 2 классе дарили ходящего пса, который мог команды выполнять. но их надо было говорить на английском языке и я все путала
ага, мы еще на стадии планирования подвисали в детских))))))))) вродеж вырос уже, но блиииииин)))) такая крутотень)))))))))
26 21.02.2014 12:49:55 Отредактировано Decadentia (21.02.2014 12:51:28)
совушки
еще: http://www.livemaster.ru/siberianowl
Светлая выложила норм игрушки.
Декаденция и Ингага - противные какие-то (не они сами. А игрушки).
Roberto пишет:страшные.
всмысле некрасивые или пугают? и чем, в любом случае?
Нуууу... Они какие-то несуразные, неаккуратные... И взгляды у этих совушек отталкивающие).
совушки
еще: http://www.livemaster.ru/siberianowl
какаааая прееелееесь
надо бы закладочку сделать. и цены вполне приемлемые.
я пробовала однажды сшить элементарную овечку по лекалам, но рукожопство-мой страшный крест навсегда. надо было сфотографировать для улики
триповые совушки
Моя зайка из амстердамского аэропорта. Она не грязная, не знаю почему так выглядит.
Ingaga пишет:но рукожопство-мой страшный крест навсегда
сестра
та ладно, видела я твои скрапбуки. По-моему аккуратно и хорошо.
Моя зайка из амстердамского аэропорта. Она не грязная, не знаю почему так выглядит.
мимими
Декаденция и Ингага - противные какие-то (не они сами. А игрушки).
спасибо за уточнение
игрушки делают жизнь человека кислой.
огнестрельное оружие, - делает жизнь человека чистой.