LiveEvil пишет:мое белье тронуто что ты о нем так заботишься))
ваще-то я только о своем белье забочусь
а было совсем не похоже..показалось(с)
))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Липницкая
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 82 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
LiveEvil пишет:мое белье тронуто что ты о нем так заботишься))
ваще-то я только о своем белье забочусь
))
Жесть, как почитала вас...
Боевики на улицах, которые декларируют себя как "Мирные протестующие", относятся к организации "Правый сектор". Пожалуйста, не надо путать "Правый сектор" - это не весь Майдан, это около 5000 организованных, хорошо вооруженных парней, которых обрабатывают каждый день морально, чтобы они не боялись идти и умирать за родину, они как раз творят то, что заставляет нас говорить не об активистах, а о боевиках.
По предварительным подсчетам, без оружия, на обслуживания Майдана тратится от полумиллиона (в период затишья), до миллиона долларов в день, когда надо пострелять, бутылки пошвырять...
Естественно сиё финансируется не на пожертвования добрых украинцев, которые принесли майданерам покушать...
Кто финансирует, думаю вы тоже догадались
Намечается срыв покровов...
Можно спросить, а почему СБУ ничего не знала о 5000 боевиков до этой недели, ведь это не иголка в стоге сена? Или знала не ничего не сделала, и тогда - не является ли это госизменой и предательством со стороны чекистов?
бывают в жизни огорчения. но не нужно терять дух. нужно встать и идти дальше.
))
да...так уж вышло...у меня такой вкус, что другие его не особо принимают...но зато мне все нравится...и я надеюсь...что и работникам морга тоже понравится.
Cronos пишет:ВОВ для России сейчас чуть ли не единственная универсальная "скрепа".
а как же православие?
самой-то не смешно?
а как же православие?
Этот вопрос сложно поднимать уже в 800 км от МКАДа, в Казани.
Ingaga пишет:а как же православие?
Этот вопрос сложно поднимать уже в 800 км от МКАДа, в Казани.
Можно подумать, его в Москве поднимать легко, учитывая количество убежденных атеистов
Можно подумать, его в Москве поднимать легко, учитывая количество убежденных атеистов
Так вроде обещали построить 300 храмов шаговой доступности? Да и школьное воспитание сделает свое дело.
Уже есть серьезные изменения, достаточно вспомнить очередь к мощам. Лет 10 назад не было бы такой очереди.
Только все это приведет к бОльшей поляризации религий в границах одной страны. И не только религий - мировоззрений.
и миллион уроженцев Таджикистана
Они в основной массе не являются гражданами, а поэтому не представляют собой проблемы. Их можно отправить домой при необходимости.
busak пишет:Можно подумать, его в Москве поднимать легко, учитывая количество убежденных атеистов
Так вроде обещали построить 300 храмов шаговой доступности? Да и школьное воспитание сделает свое дело.
Уже есть серьезные изменения, достаточно вспомнить очередь к мощам. Лет 10 назад не было бы такой очереди.
Только все это приведет к бОльшей поляризации религий в границах одной страны. И не только религий - мировоззрений.
Тут вопрос какое мировоззрение станет доминирующим.
Тут вопрос какое мировоззрение станет доминирующим.
Даже безотносительно того, такое из - проблема в том что я не вижу цивилизованного пути к этому состоянию. Хотя может это я такой близорукий.
Ingaga пишет:Тут вопрос какое мировоззрение станет доминирующим.
Даже безотносительно того, такое из - проблема в том что я не вижу цивилизованного пути к этому состоянию. Хотя может это я такой близорукий.
Назовите мне хоть одно государство, где идеальные условия жизни для каждого и все жители довольны властью.
Назовите мне хоть одно государство, где идеальные условия жизни для каждого и все жители довольны властью.
Как любил говаривать мой учитель в школе, государство - инструмент насилия (принуждения). Поэтому ВСЕ не могут быть довольны в принципе.
Но я сейчас говорил не о проблемах маленьких винтиков и гаечек, а о проблемах государства вцелом. Если инструмент (государство) сломан, его надо чинить - иначе он быстро окажется на свалке истории.
и миллион уроженцев Таджикистана
однажды в одной стране народ решил поменять правительство.
и тогда правительство решило поменять народ (Из архивов ФМС РФ)
Ingaga пишет:Назовите мне хоть одно государство, где идеальные условия жизни для каждого и все жители довольны властью.
Как любил говаривать мой учитель в школе, государство - инструмент насилия (принуждения). Поэтому ВСЕ не могут быть довольны в принципе.
Но я сейчас говорил не о проблемах маленьких винтиков и гаечек, а о проблемах государства вцелом. Если инструмент (государство) сломан, его надо чинить - иначе он быстро окажется на свалке истории.
Не люблю рассуждать о том, в чём почти не разбираюсь. Но лично для меня один из важных критериев нормального государства- это то, государство, которые минимально вмешивается в мою личную жизнь.
miumiu пишет:и миллион уроженцев Таджикистана
Они в основной массе не являются гражданами, а поэтому не представляют собой проблемы. Их можно отправить домой при необходимости.
ну да. и закон им тоже вовсе необязательно соблюдать.
Липницкая - имхо еська.
да ты что
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 82 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Липницкая
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.016 секунд(ы), выполнено 57 запросов