Светлая пишет:отвратительно.
это твоя история и грех твоей страны. да отвратительно.
Дай ей со своими грехами разобраться, не будь такой жестокой
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Липницкая
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 82 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Светлая пишет:отвратительно.
это твоя история и грех твоей страны. да отвратительно.
LiveEvil пишет:это твоя история и грех твоей страны. да отвратительно.
я за грехи своих людей и народа не стыжусь нести ответственность. почему мне других жалеть?
Кто в лес, кто по дрова)))
вот так приходишь, помогаешь выползти из жопы, а тебя потом угнетателем называют...
и сейчас ведь тоже - случись совсем пиздец, сразу к нам прибегут за помощью, и еще будут обвинять что мы не вмешались (уже некоторые обвиняют))
а нафига нам помогать вам, если вы неблагодарные?
вот никогда я не верила в то, что украинцы на русских зуб точат... наивная))
всё считала нас одним народом.
хер там.
спасибо, открыли мне глаза.
bad girl пишет:где я хоть что-то говорила о начале войны ?
по-моему ты с собой разговариваешь приписывая мне какой-т бред. уволь меня пож-ста. обсуждай это с раминой. )вообще-то мы с лив спорили именно из-за начала войны, и из-за того, кто в нем виноват.
а ты пришла и вписалась - так что ты хоть читай сабж перед тем, как что-то ляпнуть по теме)))кстати, я тебе несколько раз намекала, что мы тут слегка не о том, и твои высказывания выглядят нелепо, но ты не схватилась за этот спасательный круг...
я тебе тоже бросала спасательный круг о том, что если человек отметает даже такой факт, что в ссср концлагеря были, все разговоры об истории с ним не имеют смысла. но ты - даже не заметила. ну... верь что твои причины войны.. так же адекватны как твои познания концлагерей.
busak пишет:Пиздец, пардон за мой французской
Как же тебе мозги застали
Я думал, так не бываетсильно ты удивишься сколько моих поколений и мииллионов граждан и их поколений думают так же как я. это вы там думаете о своей империи и верите в свои мифы. у нас иная история.
Так. Я малость поуспокоился
Вот скажи мне, что такое "гнет иностранного государства"?
Во-первых, это ограничение в правах
Во-вторых, выкачивание ресурсов
В-третьих, навязывание образа жизни
Так вот. Я наблюдаю только третий, причем только для территорий, захваченных в 39. Остальнач Украина на равных участвовала в становлении СССР. Все беды Украины общие со всем Союзом.
А государственности на Украине не было, кроме случаев, что еще Рамина привела.
Киевская Русь - не Украина. Это другой народ, с другими обычачми, языком, менталитетом...
Kett пишет:вообще-то мы с лив спорили именно из-за начала войны, и из-за того, кто в нем виноват.
а ты пришла и вписалась - так что ты хоть читай сабж перед тем, как что-то ляпнуть по теме)))кстати, я тебе несколько раз намекала, что мы тут слегка не о том, и твои высказывания выглядят нелепо, но ты не схватилась за этот спасательный круг...
я тебе тоже бросала спасательный круг о том, что если человек отметает даже такой факт, что в ссср концлагеря были, все разговоры об истории с ним не имеют смысла. но ты - даже не заметила. ну... верь что твои причины войны.. так же адекватны как твои познания концлагерей.
а ты специально игноришь тот факт, что тебе разъяснили отличие концлагерей от лагерей смерти?
или ты просто невнимательная?))
uziman пишет:Дай ей со своими грехами разобраться, не будь такой жестокой
я за грехи своих людей и народа не стыжусь нести ответственность. почему мне других жалеть?
Да я ж пошутил.
вот так приходишь, помогаешь выползти из жопы, а тебя потом угнетателем называют...
и сейчас ведь тоже - случись совсем пиздец, сразу к нам прибегут за помощью, и еще будут обвинять что мы не вмешались (уже некоторые обвиняют))
а нафига нам помогать вам, если вы неблагодарные?
так нет же целостности. одни думают вы спасете, другие что европа третьи что марсиане. а пока это происходт оч выгодно внутренней банде нажиться..что ж тут удивительного..
вот и подпитывают две стороны чтобы так десятками лет и тянулли. а на деле что вам мешает блюсти свою выгоду - нормальная политическая позиция..прослеживается в истории. для вас выгодная. но это же не отменяет факта нашей гражданской и народной сознательности. просто не во все периоды это во всех источниках описано.
в период второй мировой у нас была оч сложная гражданская война где бились против наших(эти самые страшные) против ваших(тож не сахар) и немцев(разницы то особо небыло) так же и поддерживали разные стороны..
ну и мы на этой сковороде жарились долго..
что ж странного что до сих пор никому не желаем верить?
Киевская Русь - не Украина. Это другой народ, с другими обычачми, языком, менталитетом...
Я ничего не писала ни про Украину, ни про настоящее время.
bad girl пишет:я тебе тоже бросала спасательный круг о том, что если человек отметает даже такой факт, что в ссср концлагеря были, все разговоры об истории с ним не имеют смысла. но ты - даже не заметила. ну... верь что твои причины войны.. так же адекватны как твои познания концлагерей.
а ты специально игноришь тот факт, что тебе разъяснили отличие концлагерей от лагерей смерти?
я как раз оч внимательна и увы избирательна в том, о чем и с кем поговорить можно, а с кем-бесполезно
LiveEvil пишет:сильно ты удивишься сколько моих поколений и мииллионов граждан и их поколений думают так же как я. это вы там думаете о своей империи и верите в свои мифы. у нас иная история.
Так. Я малость поуспокоился
Вот скажи мне, что такое "гнет иностранного государства"?
Во-первых, это ограничение в правах
Во-вторых, выкачивание ресурсов
В-третьих, навязывание образа жизни
Так вот. Я наблюдаю только третий, причем только для территорий, захваченных в 39. Остальнач Украина на равных участвовала в становлении СССР. Все беды Украины общие со всем Союзом.
ох бусачок ну ты же наблюдаешь как написано это в истории твоих книг. а я тебе говорю как моя бабка прабабка итп жили. дед. война у нас была. бесконечная. тянули в разные стороны..
касаемо государственности у нас немного разные понятия..какбы вы все меряете по русской империи. а для нас козачество это уже государственность. кр государственность..
разное понятие державы. понимаешь? а не давали быть как та же польша ибо не выгодно было. давили как могли. что политически вполне естественно для рус империи того времени.
Kett пишет:а ты специально игноришь тот факт, что тебе разъяснили отличие концлагерей от лагерей смерти?
или ты просто невнимательная?))я как раз оч внимательна и увы избирательна в том, о чем и с кем поговорить можно, а с кем-бесполезно
ты от всех невыгодных тебе вопросов пытаешься сбежать в кусты, но тебе надо учиться делать это более изящно и незаметно, т.к. пока что это дикое палево и стыд-позор
bad girl пишет:я как раз оч внимательна и увы избирательна в том, о чем и с кем поговорить можно, а с кем-бесполезно
ты от всех невыгодных тебе вопросов пытаешься сбежать в кусты, но тебе надо учиться делать это более изящно и незаметно, т.к. пока что это дикое палево и стыд-позор
ну как бы позор в компании людей, которые даже не знают что в ссср были концлагеря - для меня почти комплимент.
поэтому. ну вот так. уж как есть.
Прогресс в историческом контексте – это переход на качественно более высокий уровень развития. В оружии или в тактике.
В металле все образцы германского оружия, которые попадают под понятие прогресса появились в ходе войны.
Это я про ракеты, реактивные самолеты и новые танки.
Нэт.
Главный прогресс, качественный рывок был достигнут между 1-й и 2-й Мировыми Войнами, когда танки и самолеты стали боеспособным оружием, что в корне изменило тактику войны. Их наличие у обеих враждующих сторон ситуацию не поменяло, так как оптимальные тактики их применения были еще неизвестны, вырабатывались в ходе войны.
Реактивные же самолеты и переход воздушных боев от пулеметных к ракетным произошел сильно позже 2-й Мировой. То же самое касается и ракет.
Kett пишет:ты от всех невыгодных тебе вопросов пытаешься сбежать в кусты, но тебе надо учиться делать это более изящно и незаметно, т.к. пока что это дикое палево и стыд-позор
ну как бы позор в компании людей, которые даже не знают что в ссср были концлагеря - для меня почти комплимент.
поэтому. ну вот так. уж как есть.
окей, ты опять бежишь в кусты, но мне не лень - я могу повторить:
Бэд, будь изобретательнее!
нарушение границ государства преступление против самого государства. пожелания иностранного государства называется ) вторжением или разрушением. ты миу что войны с нами хочешь что ли? земли мало? еды? детей? чужого хочется?)
дура ты, Лив, вот ей богу..))))))
bad girl пишет:ну как бы позор в компании людей, которые даже не знают что в ссср были концлагеря - для меня почти комплимент.
поэтому. ну вот так. уж как есть.окей, ты опять бежишь в кусты, но мне не лень - я могу повторить:
Kett пишет:а ты специально игноришь тот факт, что тебе разъяснили отличие концлагерей от лагерей смерти?
или ты просто невнимательная?))Бэд, будь изобретательнее!
ой да куда ж еще мне что-т изобретать. нет уж. поговорили и будет.
про Липницкую - это экстраверт конечно, видимо логик-экстраверт.
а вот Аделина показалась этиком.
Kett пишет:окей, ты опять бежишь в кусты, но мне не лень - я могу повторить:
Бэд, будь изобретательнее!
ой да куда ж еще мне что-т изобретать. нет уж. поговорили и будет.
в любой непонятной ситуации - беги в кусты! (с) Бэд Гел))
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 82 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Липницкая
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.045 секунд(ы), выполнено 41 запросов