Рамина, у тебя такой розовый и воздушный аватар, а на тему войнушки ты поговорить (или лучше сказать, - проконсультироваться) я вижу совсем не прочь.
Моя специализация в истории далека от войны. Но историю я знаю)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Липницкая
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 82 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Рамина, у тебя такой розовый и воздушный аватар, а на тему войнушки ты поговорить (или лучше сказать, - проконсультироваться) я вижу совсем не прочь.
по крови маминой я казачка. по дедовой линии прабабка и прадет оба из козачества ооч поколенческого. рода мало осталось сгноили в сибири. все что могли отобрали. слава ссср))
хочешь рассказать как далеко мы от козачества и какие разные?)))))
Да я понимаю.. Дело-то в плотности расселения носителей культуры, а уж какие корни...
Например. История моего рода вообще неизвестна, дед так и не признался ни жене (моей бабушке), ни моему отцу. Кто его знает, из чьих он будет. А вот бабушка как раз украинские корни имеет. В гражданскую ее родители сбежали под Воронеж. Откуда именно - не знаю, но скорее всего..
Казацкую культуру большевики разрушали целенаправленно. Мерзко, конечно, но, сука, надо! И, честно говоря, не знаю, достаточно эффективный метод был ли, кроме террора?
Monte Kristo пишет:Рамина, у тебя такой розовый и воздушный аватар, а на тему войнушки ты поговорить (или лучше сказать, - проконсультироваться) я вижу совсем не прочь.
знать это одно, а консультироваться это немного другое.
ты ведь чувствуешь разницу?
возможен также базовый ЧС. Жуков. это я все про Липницкую. дон или жук
Ради Вас я даже поменяю аватар)))
Kett пишет:лив... после этого ты просто перестаешь для меня существовать.
не вижу смысла что-то обсуждать с таким человеком.
я думала, только малолетние глупые неонацисты поливают грязью нашу страну и восхваляют гитлера...
стыдно тебе должно быть.
по крайней мере в этом городе таким как ты плюют в лицо. тут еще помнят блокаду.гитлер приступник и ваша страна преступница и знак между ними равно. а ты из тех трусов что боистя взглянуть в историю написанную не политиками своей страны.
бойся дальше. и детей пугай.
Ага, а Петлюра, который точно так же вырезал евреев, не из украинской истории, там все ангелы
Ради Вас я даже поменяю аватар)))
я не иисус чтобы ради меня что-то делать. но насчёт смены аватарки это у вас хорошая идея появилась.
рекомендую взять серенький аватар, примерно как у меня. чтобы не было никаких цветов, просто чёрный белый и серый. это будет очень стильно.
LiveEvil пишет:гитлер приступник и ваша страна преступница и знак между ними равно. а ты из тех трусов что боистя взглянуть в историю написанную не политиками своей страны.
бойся дальше. и детей пугай.Ага, а Петлюра, который точно так же вырезал евреев, не из украинской истории, там все ангелы
полюбому
На каком-то форуме видел правило что политические, религиозные и еще какие-то темы запрещены. Наверное, это правильно.
А тем временем простой русский парень Виктор Ан принес нам еще 2 золота!) Ура!
На каком-то форуме видел правило что политические, религиозные и еще какие-то темы запрещены. Наверное, это правильно.
а я считаю, отличные темы, помогают разобраться в ком говнецо водится...
а то если всё о природе да о погоде - так можно и не узнать никогда, с кем общаешься))
keal пишет:На каком-то форуме видел правило что политические, религиозные и еще какие-то темы запрещены. Наверное, это правильно.
а то если всё о природе да о погоде - так можно и не узнать никогда, с кем общаешься))
абсолютно.
приподнимаются завесы, высвечиваются такие глубины..
На Западе жить хуже чем на востоке. На востоке мы крутимся, живем. На западе беднота, им пришли, сказали:
- Люди, вам тут хреново, поехали на майдан, мы вам оплатим проезд, обеспечим жилье и безопасность, дадим еду и заплатим деньги, у вас будет шанс скинуть донецкую власть. Они же бандиты...
Народ кивнул, терять нечего, беднота западная, поехали в Киев и началось...
А причины всего этого.... кто инициировал... это уже десятый вопрос. Но народ всегда был ресурсом, который можно использовать.Впрочем, запомни, кто выиграл, тот и прав. Даже если тот, кто выиграл есть преступником. Ибо победителей не судят.
Это первое.
Ну это не так. Жить на западе не хуже, чем на востоке.
На счет сил... конечно там представлены многие. Но читая новости и общаясь с людьми, вижу что люди сами организовались и вышли. Знаю некоторых людей которые там стоят на баррикадах, и никто им не платит. И зарабатывают кстати сами по себе очень хорошо.
Второе. Если ты думаешь, что что-то изменится, это наивнота полная. Ничего не изменится. Сейчас украина сядет в лужу и будет очень долго расхлебываться после Майдана.
А вот это правда. Жопа будет еще долго. Может потому что страну довели до дефолта и пришлось ходить по миру и просить милостыню. А пенсии и зарплаты бюджетникам начали задерживать еще до майдана.
Ура Виктору!
А Лив до сих пор ищет виноватых в событиях, непосредственного отношения к которым она сама не имеет никакого. СССР развалился, Сталин давно в земле, но искать кто прав, а кто виноват - это очень популярное занятие. Особенно, когда в твоей стране бардак и сильно нужно кого-то ненавидеть.
Прям вот все так плохо живем не потому, что лентяи и ничерта не делаем, а потому что Сталин. А до него - Ленин. А до него - цари по этой территории скакали. А до этого, говорят, и мамонты.
Это ж сколько надо заплатить программисту из теплого офиса с хорошей зарплатой, чтобы он там лазил под пулями снайпера и ловил собой гранаты.
Ну да. Но для меня это все равно очень острые темы.
Ура Виктору!
А Лив до сих пор ищет виноватых в событиях, непосредственного отношения к которым она сама не имеет никакого. СССР развалился, Сталин давно в земле, но искать кто прав, а кто виноват - это очень популярное занятие. Особенно, когда в твоей стране бардак и сильно нужно кого-то ненавидеть.
Прям вот все так плохо живем не потому, что лентяи и ничерта не делаем, а потому что Сталин. А до него - Ленин. А до него - цари по этой территории скакали. А до этого, говорят, и мамонты.
я ничего не ищу. сказала общепринятые вещи. а тут оказывается стереотипы поламались. это не моя беда..
Это ж сколько надо заплатить программисту из теплого офиса с хорошей зарплатой, чтобы он там лазил под пулями снайпера и ловил собой гранаты.
А я вот надеюсь, что не все программисты - сетевые воины, а многие в том числе отстаивают свою гражданскую позицию и вне теплых жжшечек.
Ну если мы об одном и том же -))
я ничего не ищу. сказала общепринятые вещи. а тут оказывается стереотипы поламались. это не моя беда..
Ты высказала стереотипы, частью для меня новые, частью преодоленные
сказала общепринятые вещи
Кем общепринятые? Общечеловеками пидерастами из евросоюза? которые совершенно бескорыстно вдруг на майдане поселились? Своего дерьма в европе не расхлебать, а они приехали украинское разгребать)
про такую любовь книги пишут, оды слагают)) смотрите только, что бы они сзади не пристроились... хотя, уже может и поздно.
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 82 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Липницкая
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 49 запросов