А можно менять? Если да то я за себя :3
А можно менять? Если да то я за себя :3
конечно можно. поменяла.
Но как-то стало жалко Азаро :С
ты уж определись. кого тебе жальче больше, себя или его.
Кадс
Да мне срать на себя. Я то выберусь. Хочу слышать мнение Азаро.
а чем это тебе капризка не нравится? он чем-то хуже других?
да нормальный он паренёк в принципе. фотик имеет. фотки грибов как-то делал помню. хз зачем. сделал бы блюдо из грибов и сфоткал бы, а зачем фоткать грибы....? я бы на его месте сорвал бы грибы пожарил бы их с лучком и специями, наварил бы гречки, и с бутылкой водки оприходовал бы всю эту канетельку. А зачем фоткать грибы я хз... порнуху бы сфоткал, это другое дело.
Тут можно устроить настоящий опрос?))
А то мужчины при выборе мужчины форума путаются)))
Тут можно устроить настоящий опрос?))
А то мужчины при выборе мужчины форума путаются)))
я за Рага!
asya пишет:а чем это тебе капризка не нравится? он чем-то хуже других?
да нормальный он паренёк в принципе. фотик имеет. фотки грибов как-то делал помню. хз зачем. сделал бы блюдо из грибов и сфоткал бы, а зачем фоткать грибы....? я бы на его месте сорвал бы грибы пожарил бы их с лучком и специями, наварил бы гречки, и с бутылкой водки оприходовал бы всю эту канетельку. А зачем фоткать грибы я хз... порнуху бы сфоткал, это другое дело.
не, ты не гек
ты есь
не, ты не гек
ты есь
Я всегда! Всегда об этом говорила
Как только он пришел
asya пишет:не, ты не гек
ты есьЯ всегда! Всегда об этом говорила
Как только он пришел
я пока склоняюсь к гамлету, но вариант еся мне нравится ))))
так голосуйте за меня, нахера обсуждать мой ТИМ если можно просто написать "голосую за МК"
и всё. все дела.
Danaia пишет:Я всегда! Всегда об этом говорила
Как только он пришеля пока склоняюсь к гамлету, но вариант еся мне нравится ))))
Ну учитывая, что Еськи мне нравятся... а МК несколько... ммм.... странный, то может и Гамлет
так голосуйте за меня, нахера обсуждать мой ТИМ если можно просто написать "голосую за МК"
и всё. все дела.
ну я вапщета уже проголосовала
и всё. все дела.
Обсуждение ТИМа куда интереснее
bad girl пишет:одного пж-ста.
На сегодня достаточно драк. Но так как узимана сейчас нет, хотя он больше мне внимания уделял, голосую за азаро.
Сори узи.
Я сам за Аззаро, так что я только рад!
Тогда и я снова за азаро. Нахуй вируса.