keal пишет:Ну это не так. Жить на западе не хуже, чем на востоке.
Жить на Западной Украине хуже чем на восточной. Даже если просто взять экономическую карту Украины и внимательно посмотреть по отчислениям в бюджет и по развитию индустрии. Только Львовская область не является убыточной, в остальных областях безработица очень высока.
keal пишет:Знаю некоторых людей которые там стоят на баррикадах, и никто им не платит. И зарабатывают кстати сами по себе очень хорошо.
А ты почитай внимательно мои комментарии. Там даже есть про Правый сектор, которых считаю боевиками. Как и слова, где я говорила, что это не весь майдан.
Но трогать нельзя никого, ни майдан, ни Правый сектор.
keal пишет:А пенсии и зарплаты бюджетникам начали задерживать еще до майдана.
У нас пенсии выплачивали вовремя, а с частью з/п действительно было плохо. Но на то были свои причины. К примеру чего стоит один тот факт, что после команды сверху, у чиновников нашей области конфисковали несколько мешков с наличкой, которая должна была пойти на заработные платы бюджетников. Да, открыли уголовное дело, даже нашего смотрящего арестовали... После этого вроде бы началось налаживаться и тут бах, Майдан.
Кстати, Правый сектор заявил, что не уйдет, пока Правительство не сложет полномочия.
Перевыборы вроде как назначили на декабрь этого года. Гуляй Майдан до декабря.