мне здесь 14 лет, а кажусь такой здоровой
903 21.02.2014 15:56:31 Отредактировано Monte Kristo (21.02.2014 15:57:18)
Стич, ты прям на Жукова здесь похожа. Такая серьёзная и хватка жёсткая и крепкая смотрю у тебя.
Была бы ты маньяком убийцей, - вполне вероятно, у тебя бы всё шло как по маслу.
Аннушка, ну вы просто само очарование. Взгляд такой искренний и понятный, мол "я знаю что я тебе нравлюсь, но извини парнишка, я не твоя"
Аннушка, ну вы просто само очарование. Взгляд такой искренний и понятный, мол "я знаю что я тебе нравлюсь, но извини парнишка, я не твоя"
Стич, ты прям на Жукова здесь похожа. Такая серьёзная и хватка жёсткая и крепкая смотрю у тебя.
ага. сама в шоке. вообще мои старые фотографии какие-то не милашные совсем. то ли я так резко поменялась, то ли еще что ужас...
Monte Kristo пишет:Аннушка, ну вы просто само очарование. Взгляд такой искренний и понятный, мол "я знаю что я тебе нравлюсь, но извини парнишка, я не твоя"
+
911 13.06.2014 13:41:37 Отредактировано Sol (13.06.2014 13:49:52)
симпатичная
кажется Роберта приписывает себе логику, но по фотографиям впечатление этика, скорее чёрного. предположительно ИЭИ
Фотки лучше не класть на радикал, - дохнут. Более стабильный хостинг - imagevenue, можно поставить thumb 300x300, а по ссылке будет открываться полная фотография.
Она и есть ИЭИ.
Она и есть ИЭИ.
у неё в профиле СЛЭ. самодуализируется
Ada пишет:Она и есть ИЭИ.
у неё в профиле СЛЭ. самодуализируется
Так-то я Максим.
А вот мой брат-Габен (слева) и его дружок
Так-то я Максим.
сомневаюсь
как минимум, в этике уверен
если будет видеоинтервью, то будет яснее остальное