821

Azzaro пишет:

Мне нравится default/shy  default/smile  Сам я не способен, а тебе бы доверил)))
Детали обсудим при встрече)) Пиши куда подъезжать. И каких плюшек привезти) default/big_smile

Нехорошо так девушку в угол загонять....  default/sad
Но я к сожалению несогласная все же  default/neutral
При общей встрече форума обязательно поболтаем  default/smile

Она когда ни будь состоится все-же. default/roll

822

Ибо подобные встречи смотрятся подозрительно
Не для меня, а с общепринятой точки зрения.
Я предпочитаю ничего не скрывать от своего МЧ, а он может неправильно понять.
Так что я воздержусь.

823

Danaia пишет:
Azzaro пишет:

Мне нравится default/shy  default/smile  Сам я не способен, а тебе бы доверил)))
Детали обсудим при встрече)) Пиши куда подъезжать. И каких плюшек привезти) default/big_smile

Нехорошо так девушку в угол загонять....  default/sad
Но я к сожалению несогласная все же  default/neutral
При общей встрече форума обязательно поболтаем  default/smile

Она когда ни будь состоится все-же. default/roll

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

824

Danaia пишет:

Так что я воздержусь.

Пойди на встречу Azzaro!
Приди к нему на свидание с МЧ!
))))

825

Рамина пишет:
Danaia пишет:

Так что я воздержусь.

Пойди на встречу Azzaro!
))))

Вариант!)  default/big_smile

826

Рамина пишет:

Пойди на встречу Azzaro!
))))

default/yikes
Не, ну как вариант...  default/icon_mrgreen

827 Отредактировано Danaia (21.02.2014 21:44:26)

Только сложно время будет выбрать  default/hmm
И сомнительно что МЧ захочет идти со мной на встречу с Аззаро. default/icon_mrgreen

828

Danaia пишет:

Эй.... кто там меня в Дона типил, а я отнекивалась!?
Хочу назад....

Тут я вспомнила, как ты комментировала описание Дона, которое тебе давал Ункас и не соглашалась ни с одним пунктом  default/icon_mrgreen
А теперь ты решила типироваться в Дона на основании того, что любишь пожрать  и обнимашки default/neutral
Я тогда тоже Дон, ведь еда - единственная любовь в моей жизни, которая меня ещё не предала  default/hmm

829

Кароче всё... ждем все встречу форума!

830

Danaia пишет:

И сомнительно что МЧ захочет идти со мной на встречу с Аззаро.

Ну значит выход один)) Одна! default/big_smile

831

Фантина пишет:
Danaia пишет:

Эй.... кто там меня в Дона типил, а я отнекивалась!?
Хочу назад....

Тут я вспомнила, как ты комментировала описание Дона, которое тебе давал Ункас и не соглашалась ни с одним пунктом  default/icon_mrgreen
А теперь ты решила типироваться в Дона на основании того, что любишь пожрать  и обнимашки default/neutral
Я тогда тоже Дон, ведь еда - единственная любовь в моей жизни, которая меня ещё не предала  default/hmm

Ахахахах, не... ну а что.... меня ведь даже мой Дон и тот кормит... ДОН! КОРМИТ МЕНЯ!!! default/yikes

832

Azzaro пишет:
Danaia пишет:

И сомнительно что МЧ захочет идти со мной на встречу с Аззаро.

Ну значит выход один)) Одна! default/big_smile

Выход другой - Встреча форума  default/smile  default/shy

833

Danaia пишет:
Фантина пишет:

Ахахахах, не... ну а что.... меня ведь даже мой Дон и тот кормит... ДОН! КОРМИТ МЕНЯ!!! default/yikes

А вообще это круто... мы с ним дуг-друга кормим.
Вот где оно счастье  default/big_smile
Он правда не готовит... борща с пампушками мне не видать, но борщ я ему сама замутить могу default/icon_redface

834

Фантина!
Какого черта ты меня игнорируешь!?
Почему ты молчишь во вк!????
Ты меня больше не любишь???
Ты меня бросила???
Неееееееет!!!!
Только не это!!!! Прошу тебя, солнце мое, не покидай меня!!!

835

Danaia пишет:

Ахахахах, не... ну а что.... меня ведь даже мой Дон и тот кормит... ДОН! КОРМИТ МЕНЯ!!!

Фу, прямо лохами Донов выставляешь. Как будто Дон может только выдумывать всякие хреновины и не может кормить своего любимого человека  default/vom
Я признаю, что ты Дон, как только ты мне объяснишь, где твоя интуиция, логика, болевая БЭ и почему у тебя проблемы с абстрактным мышлением и креативом  default/neutral

836

Danaia пишет:

Фантина!
Какого черта ты меня игнорируешь!?
Почему ты молчишь во вк!????
Ты меня больше не любишь???
Ты меня бросила???
Неееееееет!!!!
Только не это!!!! Прошу тебя, солнце мое, не покидай меня!!!

Потому что у меня отвратительное настроение и я не хочу на тебя сорваться и наговорить каких-нибудь гадостей. А я сейчас в таком состоянии, что вполне могу испытать желание смешать близкого человека с дерьмом, чтобы ему было больнее, чем мне.

837

Danaia пишет:

Выход другой - Встреча форума

трусиха трусиха трусиха  default/tongue  default/tongue  default/tongue

838

Фантина пишет:
Danaia пишет:

Ахахахах, не... ну а что.... меня ведь даже мой Дон и тот кормит... ДОН! КОРМИТ МЕНЯ!!!

Фу, прямо лохами Донов выставляешь. Как будто Дон может только выдумывать всякие хреновины и не может кормить своего любимого человека  default/vom
Я признаю, что ты Дон, как только ты мне объяснишь, где твоя интуиция, логика, болевая БЭ и почему у тебя проблемы с абстрактным мышлением и креативом  default/neutral

Я начиталась стереотипов... я просто не считала нормальным для Донов желание кого-то кормить default/roll
Тем более кроме меня никто вроде такого желания не вызывает...
А меня еще все хотят покормить... Даже директор наш и тот кормит  default/big_smile сегодня тушеные овощи были от него. default/roll
Я не отказалась сам собой default/icon_mrgreen

А что не так с моей болевой БЭ? Она у меня прямо болииит.... я ее просто оберегаю понимаешь ли. default/wink
Как проблемы? Ты нечиала что я счас про облака и арабские сказки придумала!
А с логикой то что не так!? Ты между прочим любила когда-то мою логику..... default/sad

839

Фантина пишет:

Потому что у меня отвратительное настроение и я не хочу на тебя сорваться и наговорить каких-нибудь гадостей. А я сейчас в таком состоянии, что вполне могу испытать желание смешать близкого человека с дерьмом, чтобы ему было больнее, чем мне.

Что-то случилось?

840

Azzaro пишет:
Danaia пишет:

Выход другой - Встреча форума

трусиха трусиха трусиха  default/tongue  default/tongue  default/tongue

Агась  default/smile
Я зайчишка-трусишка