Я зайчишка-трусишка
А у меня в детстве была серия книжек "зайчишка - пушЫшка"
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Хочу свою тему
Страницы Назад 1 … 41 42 43 44 45 … 343 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я зайчишка-трусишка
Danaia пишет:Я зайчишка-трусишка
Я и пушЫшка, и зайчишка, и трусишка.
У меня вроде не было такой
Я начиталась стереотипов... я просто не считала нормальным для Донов желание кого-то кормить
Стереотипы - зло, выплюнь бяку
Желание заботиться о любимом человеке - естественное и общечеловеческое, с соционикой не связано. А то у нас только заботливые бы заботились)
А что не так с моей болевой БЭ? Она у меня прямо болииит.... я ее просто оберегаю понимаешь ли.
Как проблемы? Ты нечиала что я счас про облака и арабские сказки придумала!
А с логикой то что не так!? Ты между прочим любила когда-то мою логику.....
Я всё читала, а на проблемы ты мне сама жаловалась тысячу раз)
Ну и в чём же выражается "боление" твоей болевой БЭ?
Пассаж про логику вынес напрочь. Повизжала, а по сути ничего не сказала)
Солнышко, ты мне аргументированные доводы приведи
Что-то случилось?
У меня всё как обычно, болячки те же
Я и пушЫшка, и зайчишка, и трусишка.
У меня вроде не было такой
Это бородатое советское издание)) 80-е года)) Тебя еще и в прогнозе тогда не было))
Стереотипы - зло, выплюнь бяку
Желание заботиться о любимом человеке - естественное и общечеловеческое, с соционикой не связано. А то у нас только заботливые бы заботились)
Знаю-знаю ) Но они такие ролевые
Усиливают впечатление от соционики как от ролевой игры Оо А я все никак не могу отделаться от такого ее восприятия.
Я всё читала, а на проблемы ты мне сама жаловалась тысячу раз)
Ну и в чём же выражается "боление" твоей болевой БЭ?
Пассаж про логику вынес напрочь. Повизжала, а по сути ничего не сказала)
Солнышко, ты мне аргументированные доводы приведи
Ну.... может я их надумала Оо может я во всем ошибаюсь... может я просто дефектный Дон
Нууу.... хз... я забочусь о чувствах людей, я всегда оч чуткая и никогда никого не раню.
Не обижаю, ибо чувствую, что мои неправильные слова или замечания могу быть болезненно восприняты.
Я вообще вся такая.... обтекаемая Оо лицемерная наверное.
У меня всё как обычно, болячки те же
Понятненько... поправляйся давай солнышко.
Лучше не становится?
А какие аргументированные доводы тебе привести с логикой? Оо
Это вызов что ли?
Danaia пишет:Я и пушЫшка, и зайчишка, и трусишка.
У меня вроде не было такойЭто бородатое советское издание)) 80-е года)) Тебя еще и в прогнозе тогда не было))
Ну понятно тогда.
Хотя название почему-то смутно знакомое
Усиливают впечатление от соционики как от ролевой игры Оо А я все никак не могу отделаться от такого ее восприятия.
Не надо так
Ну.... может я их надумала Оо может я во всем ошибаюсь... может я просто дефектный Дон
Может, ты просто типичная Дюма?
Понятненько... поправляйся давай солнышко.
Лучше не становится?
Мне уже три месяца лучше не становится
А какие аргументированные доводы тебе привести с логикой? Оо
Ну не знаю, какие...Считаешь себя Доном - включай блок ЭГО и доказывай, тебе это должно быть не особо сложно
Danaia пишет:Усиливают впечатление от соционики как от ролевой игры Оо А я все никак не могу отделаться от такого ее восприятия.
Не надо так
Danaia пишет:Ну.... может я их надумала Оо может я во всем ошибаюсь... может я просто дефектный Дон
Может, ты просто типичная Дюма?
Danaia пишет:Понятненько... поправляйся давай солнышко.
Лучше не становится?Мне уже три месяца лучше не становится.
Danaia пишет:А какие аргументированные доводы тебе привести с логикой? Оо
Ну не знаю, какие...Считаешь себя Доном - включай блок ЭГО и доказывай, тебе это должно быть не особо сложно
Я люблю поиграть
Но ладно, постараюсь
Наааайн, я не Дюмааааа. Я Доооон
А еще я Габен и Гамлет. Вот смесь сих Тимов и есть я. Но больше Дона
Ох... ну это не для форума....
Станет потихоньку.
Окай...
Я всегда рассуждаю логично и меня тут многие считают самим Горьким!
Наааайн, я не Дюмааааа. Я Доооон
А еще я Габен и Гамлет. Вот смесь сих Тимов и есть я. Но больше Дона
Ну, версия Габена ещё куда не шло, хотя такой сюсюкающий Габен выглядит как-то сомнительно
И прыгающий по улице с визгами, аки молодая коза, тоже как-то экзотичен
Но ты - интуит...Не верю в такое
Я всегда рассуждаю логично и меня тут многие считают самим Горьким!
Переводишь стрелки)
Мнение многих меня мало интересует хотя бы потому, что я тебя регулярно лицезрею вживую, в отличие от них
Пока никаких логических доводов я не увидела)
Фантинушка, ну расскажи о себе немного, какое твоё хобби. А это кстати ты реально на аватарке? мне нравятся брюнеточки... кто знает может это судьба, а ты как считаешь?
просто интересно...
Danaia пишет:Наааайн, я не Дюмааааа. Я Доооон
А еще я Габен и Гамлет. Вот смесь сих Тимов и есть я. Но больше ДонаНу, версия Габена ещё куда не шло, хотя такой сюсюкающий Габен выглядит как-то сомнительно
И прыгающий по улице с визгами, аки молодая коза, тоже как-то экзотичен
Но ты - интуит...Не верю в такоеDanaia пишет:Я всегда рассуждаю логично и меня тут многие считают самим Горьким!
Переводишь стрелки)
Мнение многих меня мало интересует хотя бы потому, что я тебя регулярно лицезрею вживую, в отличие от них
Пока никаких логических доводов я не увидела)
Ну хоть Габена не отнимают от моего многоличия.... и то хорошо
А кто сказал, кто сказал, что Габены не могу сюсюкать и прыгать аки козы? Стереотипы!
Почему не веришь? Ну если отбросить мои жалобы на мои проблемы с интуицией.... я потому что в принципе на любую функцию могу жаловаться...
Они все паршиво пашут.
Не... ну а как я могу логически объяснить свою логичность...
Я не знаю как такое можно сделать.
Ты же какое-то время считала меня Максом.... Значит у меня есть логика.
Фантинушка, ну расскажи о себе немного, какое твоё хобби. А это кстати ты реально на аватарке? мне нравятся брюнеточки... кто знает может это судьба, а ты как считаешь?
просто интересно...
Я предпочту остаться загадочной и ничего не говорить
Ну хоть Габена не отнимают от моего многоличия.... и то хорошо
А кто сказал, кто сказал, что Габены не могу сюсюкать и прыгать аки козы? Стереотипы!
Вспомни всех наших знакомых Габов и их отношение к такому поведению)
Про сюсюкание вообще молчу)
Почему не веришь? Ну если отбросить мои жалобы на мои проблемы с интуицией.... я потому что в принципе на любую функцию могу жаловаться...
Они все паршиво пашут.
Потому что когда мы тебе с Андреем описывали всякие наши интуитские штуки, ты офигевала и не понимала, как такое вообще возможно
А для нас это всё было естественно, понятно и не нуждалось в объяснениях.
Не... ну а как я могу логически объяснить свою логичность...
Я не знаю как такое можно сделать.
Ты же какое-то время считала меня Максом.... Значит у меня есть логика.
Если ты считаешь, что ты логик, ты должна уметь логически что-то объяснять)
Тем более это.
Дон, творческая БЛ. Уже бы давно мне всё по полочкам разложил с обоснуйчиком.
А ты только юлишь и переводишь стрелки, что тебя тут кто-то считает Максом и что я тебя считала Максом. Опустим моё офигевание с твоего немаксовского поведения в течение всей осени?
Ты мне ни одного логического довода так и не привела до сих пор. Так что прости, но никакой логики я у тебя не вижу, только этические помахивания хвостиком в надежде запудрить мне мозги
Вспомни всех наших знакомых Габов и их отношение к такому поведению)
Про сюсюкание вообще молчу)
Ну... может у них эмоция 4-ая была
Потому что когда мы тебе с Андреем описывали всякие наши интуитские штуки, ты офигевала и не понимала, как такое вообще возможно
А для нас это всё было естественно, понятно и не нуждалось в объяснениях.
Эээээ.... то, что вы не понимаете когда голодны итд? Ну не знаю... Я не уверена, что все интуиты такие... хз....
Если бы все было так просто, никто бы не сомневался в своих тимах
Если ты считаешь, что ты логик, ты должна уметь логически что-то объяснять)
Тем более это.
Дон, творческая БЛ. Уже бы давно мне всё по полочкам разложил с обоснуйчиком.
А ты только юлишь и переводишь стрелки, что тебя тут кто-то считает Максом и что я тебя считала Максом. Опустим моё офигевание с твоего немаксовского поведения в течение всей осени?
Ты мне ни одного логического довода так и не привела до сих пор. Так что прости, но никакой логики я у тебя не вижу, только этические помахивания хвостиком в надежде запудрить мне мозги
Ну! Не правда же! Окей... Забыли про Дона... Вернемся назад к Максу...
Ну вот просто так, ради интереса.... или к Габену....
И к тому и к другому.
В случае в Максом... Базовую функцию ведь сложно описать всегда
Ты сам можешь ее не понимать, считать это ЕСТЕСТВЕННЫМ
А с Габеном....
Я могу быть Габеном! Я истинный барыга....
Мне сегодня хотели айфон 4S новенький, с документами за штуку продать, я размышляла тем чтобы купить его и загнать штук за восемь....
Но усомнилась что он настоящий и у меня это выйдет... потом Андрей мне еще сказал, что ворованные айфоны отслеживаются и все такое...
В общем хорошо, что не купила, наверняка бы облажалась спустив на него последнюю мою 1000
но сам факт! Я барыга.
Я продавала в прошлом году гитару за 1000, которую за год до этого бесплатно получила итд....
Я все, что попадет мне в руки дешевле, чем его можно продать, попытаюсь перепродать.
Ну... если жалко не станет и себе не захочется оставить... но это уже другое!
А я решила! (В очередной раз...) Не стричь волосы....
Они меня правда бесят так, что отрастают и начинают торчать как им вздумается...
Приходится тратить больше сил.
Но они вроде уже скоро дорастут до того, что их можно будет собрать в хвостик.....
а я жду марта чтобы подстричься...обещала парикмахеру своему, что отращу чуток...((
а я жду марта чтобы подстричься...обещала парикмахеру своему, что отращу чуток...((
я бы тоже отрастил чуток, но в моем возрасте уже не все растет, чего бы хотелось ((
я бы тоже отрастил чуток, но в моем возрасте уже не все растет, чего бы хотелось ((
у меня растет быстрее чем нужно...
Ну у тебя они длинные
Я то их совсем коротко остригла, потому что сожгла, обкорнала их кое как и пошла в парикмахерскую в начале декабря.
Спустила там... уже не помню штук 5 наверное (выход их рыжего в блонд, двойная смывка и покраска, плюс стрижка )
А сейчас они со стрижкой вроде более-менее нормально отрастают, равномерно, так что....
почему бы и не отращивать.
Страницы Назад 1 … 41 42 43 44 45 … 343 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Хочу свою тему
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.278 секунд(ы), выполнено 92 запросов