401

Ragnarok пишет:

Ну значит будешь меньше жрать, очень полезно. Надеюсь, дожмут твоего сытомордого друга.

Украина и так скоро будет жрать меньше. И все выйдут на улицу из-за  того, что денег не будет. default/smile

Ragnarok пишет:

п.с. - меня бесит твоя постная безэмоциональная оценка ситуации.

Мне похуй, что тебя бесит.

402

Azzaro пишет:
Ingaga пишет:

В который раз убеждаюсь, что самые объективные  это Бальзаки и Габены.

И это субъективно)

default/big_smile  default/big_smile  default/cool

403

Ada пишет:
Ragnarok пишет:

Ну значит будешь меньше жрать, очень полезно. Надеюсь, дожмут твоего сытомордого друга.

Украина и так скоро будет жрать меньше. И все выйдут на улицу из-за  того, что денег не будет. default/smile

Ragnarok пишет:

п.с. - меня бесит твоя постная безэмоциональная оценка ситуации.

Мне похуй, что тебя бесит.

Ну тебе не надо будет, твоя пизда в надежных руках-то. Или не руках.

404

Azzaro, как написал!!! default/cool  default/cool  default/cool
+
Ада, ты очень умный человек.  default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve И не только умный. Я даже завидую default/icon_redface
ПризнаЮсь, ты мне сначала совсем другой показалась default/shy
Все это совсем не означает, что я не понимаю Лив и Рага.
Очень понимаю! И сердце мое во многом с ними. default/wub
Но вот...разрываюсь я. default/shy
Ибо анализ Ады - намного более глубоким и зрелым...в данном вопросе.

405

Узи, тебе реально не лень обвёртывать свои мессаги этими разноцветными смайликами?
ты думаешь они реально действуют на кого-то или ты их для себя кликаешь?

406

Monte Kristo пишет:

Узи, тебе реально не лень обвёртывать свои мессаги этими разноцветными смайликами?

Лень default/big_smile  default/shy , но я уже...не могу без них.
Хочется, чтобы человек почувствовал мою любовь, уважение, благожелательность. default/icon_redface

407

uziman пишет:
Monte Kristo пишет:

Лень default/big_smile  default/shy , но я уже...не могу без них.
Хочется, чтобы человек почувствовал мою любовь, уважение, благожелательность. default/icon_redface

тебе не кажется что ты слегка перегибаешь палку в своей благожелательности?

408

Рамина пишет:
Cronos пишет:

Пакт Молотова-Риббентропа

Пожалуйста не ссылайтесь на исторические документы, смысла которых Вы не понимаете.
В силу работы, я немного историк, правда специализируюсь на более ранних века и немного другой стране.
Адресатом этого пакта был парламент США.
Отчасти благодаря этому пакту появился ленд-лиз.

Рамина, вы вот так запросто утверждаете что я не в состоянии что-то понять.
То что вы историк - никакой не аргумент. Посмотрите на Пакт Молотова-Риббентропа не как на исторический документ, а как на международное соглашение. Его может понять среднестатистический человек, способный понять смысл закона принятого ГД или коммерческого договора. Только надо искать скрытый смысл default/wink

409

Рамина пишет:

Те же учителя, что убеждали Вас в Вашей трактовке Пакта?

Ок, я понял - пора переходить на личности. Факты вас не интересуют.
До свидания, сеанс связи окончен.

410

Kett пишет:

жертвы кровавого ссср ты посчитала, а как заходит речь о жертвах кровавого сша - сразу в кусты  default/big_smile

"А у вас негров линчуют!" Классика default/smile

411

Kett пишет:

а я считаю, отличные темы, помогают разобраться в ком говнецо водится...

Точно-точно. Продолжай смотреть телевизор, в голове говна еще больше будет.
Вот такие темы как раз и показывают, насколько хорошо работает пропагандистскач машина.

412

Kett пишет:

обвиняйте вот этих всех, кто выше в списке, а не того, кто в итоге гитлеру задницу надрал.
чемоданы кожаные блять.

Kett, до этой темы я был о тебе гораздо лучшего мнения. Но на поверку ты оказалась несколько быдловатой девушкой.

413

bad girl пишет:
Monte Kristo пишет:

создам, окей, не проблема.
хотелось бы поинтересоваться, тебя бы какое место устроило бы?

вот хорошо что уточнил. конечно ж первое.  default/icon_mrgreen

Голосую за тебя как только увижу картинку в теме Сиськи 8-)

414

Cronos пишет:
bad girl пишет:

вот хорошо что уточнил. конечно ж первое.  default/icon_mrgreen

Голосую за тебя как только увижу картинку в теме Сиськи 8-)

злые вы.
МК пообещал и не проголосовал. ГГлет в истерике от исполненной роли  Пилота Вертолета убежал с форума, ты -  ставишь условия.
уйду я от вас в реал, где все делают все как надо и без драмм.  default/icon_smile_evil  default/icon_mrgreen

415

bad girl пишет:

злые вы.
МК пообещал и не проголосовал. ГГлет в истерике от исполненной роли  Пилота Вертолета убежал с форума, ты -  ставишь условия.
уйду я от вас в реал, где все делают все как надо и без драмм.  default/icon_smile_evil  default/icon_mrgreen

Ну не обижайсе... проголосую затак - ты ж меня знаешь default/wink Я просто не мог не поторговаться, тем более... ах - не будем  default/shy

416

Cronos пишет:
bad girl пишет:

злые вы.

Ну не обижайсе... проголосую затак - ты ж меня знаешь default/wink Я просто не мог не поторговаться, тем более... ах - не будем  default/shy

нет уж будем. спасибо!  default/big_smile

417

bad girl пишет:

нет уж будем. спасибо!  default/big_smile

Тем более что ты девушка моральная, поэтому развращать тебя - это challenge 8-) Вдвойне приятно.

418 Отредактировано Рамина (22.02.2014 07:47:55)

Cronos пишет:

Посмотрите на Пакт Молотова-Риббентропа не как на исторический документ, а как на международное соглашение. Его может понять среднестатистический человек, способный понять смысл закона принятого ГД или коммерческого договора. Только надо искать скрытый смысл default/wink

Хорошо. Я не буду искать скрытый смысл.
Вот текст
Договор о ненападении между Германией и Советским Союзом

Правительство СССР и Правительство Германии

Руководимые желанием укрепления дела мира между СССР и Германией и исходя из основных положений договора о нейтралитете, заключенного между СССР и Германией в апреле 1926 года, пришли к следующему соглашению:

Статья I

Обе Договаривающиеся Стороны обязуются воздерживаться от всякого насилия, от всякого агрессивного действия и всякого нападения в отношении друг друга как отдельно, так и совместно с другими державами.

Статья II

В случае, если одна из Договаривающихся Сторон окажется объектом военных действий со стороны третьей державы, другая Договаривающаяся Сторона не будет поддерживать ни в какой форме эту державу.

Статья III

Правительства обеих Договаривающихся Сторон останутся в будущем в контакте друг с другом для консультации, чтобы информировать друг друга о вопросах, затрагивающих их общие интересы.

Статья IV

Ни одна из Договаривающихся Сторон не будет участвовать в какой-нибудь группировке держав, которая прямо или косвенно направлена против другой стороны.

Статья V

В случае возникновения споров или конфликтов между Договаривающимися Сторонами по вопросам того или иного рода, обе стороны будут разрешать эти споры или конфликты исключительно мирным путем в порядке дружественного обмена мнениями или в нужных случаях путем создания комиссий по урегулированию конфликта.

Статья VI

Настоящий договор заключается сроком на десять лет с тем, что, поскольку одна из Договаривающихся Сторон не денонсирует его за год до истечения срока, срок действия договора будет считаться автоматически продленным на следующие пять лет.

Статья VII

Настоящий договор подлежит ратифицированию в возможно короткий срок. Обмен ратификационными грамотами должен произойти в Берлине. Договор вступает в силу немедленно после его подписания.

Составлен в двух оригиналах, на немецком и русском языках, в Москве, 23 августа 1939 года.

Что в нем Вам не нравится?

419

Рамина пишет:

Что в нем Вам не нравится?

Это
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/6/6e/Molotov-Ribbentrop-Russian.jpg

Тебе хоть ссы в глаза, будешь говорить что божья роса.

420 Отредактировано Рамина (22.02.2014 08:31:51)

Cronos, ты какой то нервный. Я пока не давала повод к такой истерике.
О секретном дополнительном протоколе знают все.
Только трактуют его неверно.
Ниже моего достоинства препираться с мужчинами, которые пишут женщине такое как ты.
Поэтому вот цитата
В секретном протоколе к пакту Молотова - Риббентропа было зафиксировано, в частности, что стороны уважают и признают претензии Литвы на Виленский край. Что это означало? У Германии были территориальные претензии к Польше, и у Литвы - тоже, потому что в 1921 году Польша оккупировала, а затем аннексировала Виленский край и литовскую столицу. Территориальные претензии на Западную Украину и Западную Белоруссию могла предъявить и Москва. Представим себе сценарий: после заключения пакта Молотова - Риббентропа Гитлер предъявляет территориальные претензии к Польше, сопровождая это экономическим давлением и бряцанием оружия, потом аналогичные претензии выставляет Советский Союз, потом Литва. Но точно так же, как Польша в 1938 году сама предъявляла претензии к Чехословакии! При таком давлении Польша в августе 1939-го была бы вынуждена согласиться на международный арбитраж и мог повториться «Мюнхен-2», только разделу бы подвергалась уже не Чехословакия, а сама Польша. Москва дала Берлину все карты для реализации мирного сценария, и вплоть до 1 сентября 1939 года никто не мог предположить, что будет война. Это был выбор Гитлера, а не Сталина.

несмотря на очень сильную демонизированность пакта Молотова - Риббентропа, он был актом, который на некоторое время остановил нацистскую экспансию на Восток. Потому что весь смысл пакта и секретных протоколов к нему заключался в обозначении линии, за которую нацисты не пойдут. Пакт Молотова - Риббентропа, таким образом, по своей сути имел достаточно четкое антинацистское содержание. И это впоследствии сыграло на руку антигитлеровской коалиции. Потому что, не будь этого пакта, в полном соответствии с немецкими планами Прибалтика была бы включена в состав рейха. В этом случае советский Балтийский флот был бы заперт в заливе, Ленинград бы пал. А от того, устоит ли Ленинград, зависило, в каких масштабах Советский Союз будет получать поставки по ленд-лизу. Можно сказать, что Ленинград устоял в том числе и в результате того, что в 1939 году был заключен пакт Молотова - Риббентропа и нацистская экспансии в Прибалтику была остановлена.