421 Отредактировано Cronos (22.02.2014 08:48:54)

Рамина пишет:

Cronos, ты какой то нервный. Я пока не давала повод к такой истерике.

Может ты это воспринимаешь как истерику, но для меня это  - нежелание испытывать свое терпение. Вот такой я нетолерантный когда есть причины.

Рамина пишет:

Только трактуют его неверно.

Но конечно же в отличие от остальных, ты его можешь трактовать верно. Вот как тут:

Рамина пишет:

Пакт Молотова - Риббентропа, таким образом, по своей сути имел достаточно четкое антинацистское содержание

Договор, заключенный с нацистами имел антинацистское содержание. Пчелы против меда. Там наверное Киселев уже захлебнулся от завести.

Рамина пишет:

вплоть до 1 сентября 1939 года никто не мог предположить, что будет война

Это какой-то несмешной пиздец.

Извини, но я не могу продолжать разговор в таком ключе, честно-честно.
Nuff said.

422 Отредактировано Рамина (22.02.2014 09:10:46)

Cronos пишет:

Может ты это воспринимаешь как истерику, но для меня это  - нежелание испытывать свое терпение. Вот такой я нетолерантный когда есть причины.

Надо сразу писать -  считаю свое мнение истиной.
Я бы времени на тебя не теряла.
Кстати, а ты с bad girl не из одного курятника? У вас очень похожая манера вести диалог.

Рамина пишет:

Договор, заключенный с нацистами имел антинацистское содержание. Пчелы против меда. Там наверное Киселев уже захлебнулся от завести.

Договор ограничивал возможности экспансии Германии на восток.
Этого достаточно для признания его антинациским.

Рамина пишет:

Это какой-то несмешной пиздец.

Речь идет о начале 2 мировой войны. А не о начале Великой отечественной войны.
Причины начала 2 мировой никак не связаны с пактом. Наоборот, данный пакт создавал лазейку для разрешения конфликта без войны. Другое дело, что ни Англии, ни Франции, ни Литве, никому это не было нужно.

Cronos, а почему ты ничего не написал ни про Ленинград, ни про Мурманский порт, который прикрывал Ленинград?
Ведь благодаря этому Пакту мы сохранили балтийский флот и смогли получать ленд-лиз.

И еще
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%FE%ED% … 5%ED%E8%E5
Этот пакт был в том числе и реакцией на Мюнхенское соглашение 1938 года.
Соглашение касалось передачи Чехословакией Германии Судетской области.
30 сентября 1938 года между Великобританией и Германией была подписана декларация о взаимном ненападении; схожая декларация Германии и Франции была подписана чуть позже.

423

Мне любопытно, почему почему все демонизируют Сталина, который ограничил Пактом движение Германии на восток?
При этом забывают о Мюнхенском соглашении, которое отдало Германии Судетскую область и подтолкнуло ее к экспансии на восток, на Польшу?

424 Отредактировано Hurricane (22.02.2014 09:21:43)

Рамина пишет:

Мне любопытно, почему почему все демонизируют Сталина, который ограничил Пактом движение Германии на восток?
При этом забывают о Мюнхенском соглашении, которое отдало Германии Судетскую область и подтолкнуло ее к экспансии на восток, на Польшу?

+1 Словно сам сказал.... ой.. нет.. словно сам Путин сказал  default/icon_mrgreen

Но я в эти "все", кстати, не вхожу, как и Вы, Рамина, и для меня совершенно очевидно, что демонизацию Сталина затеял Хрущ, а подхватили либерасты.. И нет в этом ни правды, ни благородства.  default/smile

425

Cronos пишет:
Kett пишет:

а я считаю, отличные темы, помогают разобраться в ком говнецо водится...

Точно-точно. Продолжай смотреть телевизор, в голове говна еще больше будет.
Вот такие темы как раз и показывают, насколько хорошо работает пропагандистскач машина.

у меня телевизора вообще нет  default/big_smile

426 Отредактировано Kett (22.02.2014 09:22:29)

Cronos пишет:

Kett, до этой темы я был о тебе гораздо лучшего мнения. Но на поверку ты оказалась несколько быдловатой девушкой.

1. я общаюсь культурно лишь с теми, кто этого заслуживает.
2. то, что у меня в лексиконе есть слово "насрать", еще не делает меня быдлом.
3. имхо, человек, глумящийся над ВОВ и над нашими ветеранами - вот кто истинное быдло.
но впрочем тема эта давно тут закрыта, и все, чьё мнение мне было важно, сделали свои выводы.
отличающееся от твоих, малыш  default/icon_mrgreen

427 Отредактировано Hurricane (22.02.2014 09:28:07)

Kett пишет:
Cronos пишет:

Kett, до этой темы я был о тебе гораздо лучшего мнения. Но на поверку ты оказалась несколько быдловатой девушкой.

я общаюсь культурно лишь с теми, кто этого заслуживает.
  default/icon_mrgreen

Культурный человек общается со всеми культурно (как и истинный джентльмен - всегда джентльмен). Я стараюсь придерживаться этого императива, правда нервы иногда сдают и можно выйти из культурного поля ведения дискуссии и произнести слова даже покрепче, чем "насрать"...  default/icon_mrgreen

428

Рамина пишет:

Отвечу в самый последний раз default/smile

1. Пакт Молотова - Риббентропа ставит СССР в один ряд со странами, подписавшими Мюнхенский сговор. Понятное дело что это вызывает анальные боли у люмпен-патриотов.
2. "Речь идет о начале 2 мировой войны. А не о начале Великой отечественной войны." - мой ответ был к тому, что начиная с 33-го года европейские страны предвидели войну, и доказательство тому - заключенные договора (список ты сама привела) по принципу "пусть Гитлер нападет на них, а не на нас".
3. "Мне любопытно, почему почему все демонизируют Сталина, который ограничил Пактом движение Германии на восток?" - обратись к фактам, в них ты найдешь ответ. Пакт продвижение на восток не остановил, и через 2 года немцы приближались к Москве. Сталин обманул сам себя, а заплатил за это народ.

429

Hurricane пишет:

Культурный человек общается со всеми культурно (как и истинный джентльмен - всегда джентльмен). Я стараюсь придерживаться этого императива, правда нервы иногда сдают и можно выйти из культурного поля ведения дискуссии и произнести слова даже покрепче, чем "насрать"...  default/icon_mrgreen

Есть у Гамлетов такая черта - общаются они культурно, даже с теми кто этого не заслуживает... копят негатив. А потом бах - и малоконтролируемый  прорыв плотины (или как вариант - нервный срыв, обращенный вовнутрь). Мне кажется что лучше помалу стравливать, когда это приемлемо.

430

Cronos пишет:

1. Пакт Молотова - Риббентропа ставит СССР в один ряд со странами, подписавшими Мюнхенский сговор.
.

Все с тобой понятно.
Только ненормальный может поставить на одну полку эти два разных соглашения.

Я уже поняла, что ты идейный брат bad girl.
Но все равно я буду настаивать на том, чтобы ты трус написал свое мнение о влиянии пакта на защиту Ленинграда и ленд-лиз.

431

Cronos пишет:
Hurricane пишет:

Есть у Гамлетов такая черта - общаются они культурно, даже с теми кто этого не заслуживает... копят негатив. А потом бах - и малоконтролируемый  прорыв плотины (или как вариант - нервный срыв, обращенный вовнутрь). Мне кажется что лучше помалу стравливать, когда это приемлемо.

Прозвучало так, словно мы только и общаемся со всеми культурно, чтобы негатива накопить...  default/icon_mrgreen 
Он сам накапливается. Но со временем, работая над собой, все же минимизируешь "прорывы".  Или, хотя бы, стараешься их эстетизировать и превратить не в "хуе-мое" на разрыв аорты, а в осмысленные филиппики с громометанием пополам  default/icon_mrgreen

432

Kett пишет:

1. я общаюсь культурно лишь с теми, кто этого заслуживает.

Разумное решение, но тут все зависит от уровня оченивающего.

Kett пишет:

2. то, что у меня в лексиконе есть слово "насрать", еще не делает меня быдлом.

Я вот про эту фразу:

Kett пишет:

обвиняйте вот этих всех, кто выше в списке, а не того, кто в итоге гитлеру задницу надрал.
чемоданы кожаные блять.

Гитлеру задницу надрал советский народ. А Сталин сильно усложнил эту задачу. Но не будем об этом, я знаю как по Сталину сейчас скучают.

И заметь, я тебя быдлом не называл, а намекнул на легкий флер быдловатости. Поменьше надменности и побольше рефлексии - и все будет в порядке.

Kett пишет:

3. имхо, человек, глумящийся над ВОВ и над нашими ветеранами - вот кто истинное быдло.

А кто глумился?

Kett пишет:

Тебе нравится унижать людей, а мне нравится унижать тех кто это делает. Такие дела, дарлинг.

433

Cronos пишет:
Kett пишет:

Тебе нравится унижать людей, а мне нравится унижать тех кто это делает. Такие дела, дарлинг.

мне так лестно, что ты обо мне фантазируешь  default/big_smile
нафантазировал, что мне нравится унижать людей)
неа, не нравится.
я просто обозначаю границы.
а тебя разве унижает слово "малыш"? меня вот "дарлинг" вполне устраивает, можешь продолжать называть меня так default/icon_mrgreen

434

Рамина пишет:

Но все равно я буду настаивать на том, чтобы ты трус написал свое мнение о влиянии пакта на защиту Ленинграда и ленд-лиз.

Я вот думаю - среагировать на ненормального, или на труса. Или и на то и на другое. Но наверное ну его нафиг default/smile

435

Cronos пишет:
Рамина пишет:

Я вот думаю - среагировать на ненормального, или на труса. Или и на то и на другое. Но наверное ну его нафиг default/smile

Среагируй на Ленинград и ленд-лиз.

436

Рамина пишет:

Среагируй на Ленинград и ленд-лиз.

+1  default/big_smile
еще один мастер прятаться в кусты)

437 Отредактировано Hurricane (22.02.2014 09:49:55)

Cronos пишет:
Kett пишет:

И заметь, я тебя быдлом не называл, а намекнул на легкий флер быдловатости. Поменьше надменности и побольше рефлексии - и все будет в порядке.

А вот с этим  я согласен.

ЗЫ: У логиков, кстати, надменность чаще всего с флером быдловатости, а не царственности.

438

Kett пишет:

мне так лестно, что ты обо мне фантазируешь  default/big_smile
нафантазировал, что мне нравится унижать людей)
неа, не нравится.
я просто обозначаю границы.
а тебя разве унижает слово "малыш"? меня вот "дарлинг" вполне устраивает, можешь продолжать называть меня так default/icon_mrgreen

Я выводы делал не только и не столько по слову "малыш".
Даже не унижать - унижение других это не цель, это средство. Тебе нравится возвышать себя над другими.
Что меня всегда удивляло в Напах, так то что они искренне считают что весь мир вертится вокруг их Эго. Слово "дарлинг" вообще напам нравится, так что я его сознательно употребил для разряда обстановки.

439

Kett пишет:

+1  default/big_smile
еще один мастер прятаться в кусты)

Ты на слабо берешь ну прям как из Беты default/smile

440

Hurricane пишет:

ЗЫ: У логиков, кстати, надменность чаще всего с флером быдловатости, а не царственности.

Ну, Кэт точно Напка. Инфа 100%.
Просто IRL напки собирают свиту поклонников для поддержания царственности, а на форумах это не всегда возможно.