здес жывйот болевой БС
Почему? Прикольное и удобное место, только с желтым перебор.
Чем неудобное?
Чем неудобное?
мебель как в музее, например.
похоже на гостиничный нумер.
А я так последний месяц страдаю... очень хочется вооружиться красками, валиками, закупить обои, мебель, ковры, торшер, люстру, всякие декоративные прибамбасы, красивые подушки и пледы, занавески и тюль, поменять окна и дверь, но.... денег черт возьми на это нет Ни на что кроме занавесок
И быть может подушек....
А я так последний месяц страдаю... очень хочется вооружиться красками, валиками, закупить обои, мебель, ковры, торшер, люстру, всякие декоративные прибамбасы, красивые подушки и пледы, занавески и тюль, поменять окна и дверь, но.... денег черт возьми на это нет Ни на что кроме занавесок
И быть может подушек....
пляя, как вы с узиманом своим нытьем в унисон тождественны
Danaia пишет:А я так последний месяц страдаю... очень хочется вооружиться красками, валиками, закупить обои, мебель, ковры, торшер, люстру, всякие декоративные прибамбасы, красивые подушки и пледы, занавески и тюль, поменять окна и дверь, но.... денег черт возьми на это нет Ни на что кроме занавесок
И быть может подушек....пляя, как вы с узиманом своим нытьем в унисон тождественны
А что не так со мной и Узи? Мы несчастные люди просто.... За Узи конечно говорить не могу, но все же....
Неужели я так много ною?
А хотя нет... не буду спрашивать, сама знаю, что много.
Но я люблю ныть... это моя дурная черта.
Garik пишет:пляя, как вы с узиманом своим нытьем в унисон тождественны
А что не так со мной и Узи? Мы несчастные люди просто.... За Узи конечно говорить не могу, но все же....
Неужели я так много ною?
Но я люблю ныть... это моя дурная черта.
причем, на ровном месте
плюс - что ты это осознаешь.
минус - что продолжаешь ныть
узимана могила исправит. а ты только жить начинаешь. удачи.
Danaia пишет:Неужели я так много ною?
Но я люблю ныть... это моя дурная черта.причем, на ровном месте
плюс - что ты это осознаешь.
минус - что продолжаешь ныть
узимана могила исправит. а ты только жить начинаешь. удачи.
Ну так я же по большему счету не серьезно ною (если не о работе)
Ну не знаю зачем именно я это делаю.... зачем-то мне это нужно
Если я ною, а на мое нытье откликаются, что-то говорят, начинают советовать, жалеть итд
Я ощущаю какой-то подъем, я вовлекаюсь в это.
Какая-то подпитка... при том мне вовсе не обязательно выносить из этого конкретную пользу.
Я вот даже с тобой сейчас говорю, это реакция на меня, я уже чего-то достигла.
Из того, что можно рассмотреть - телевизор, столик, кресло... Ничего не нахожу странным и неудобным.
Ada пишет:Чем неудобное?
игра светом-пространством потрясающая.. .все эти линии, тени, многослойности.... интерьер превратился в самоценную картину) с крупным цветком-креслом....
да шоб у тебя такое в доме стояло
и у меня, и у меня!
Garik пишет:да шоб у тебя такое в доме стояло
я бы его раскрасила разными цветами из балончиков, присыпала блестками и украсила шапочкой с помпоном. Пусть остается
а я бы в глубокий синий покрасила... ммм)))
Garik пишет:мебель как в музее, например.
похоже на гостиничный нумер.игра светом-пространством потрясающая.. .все эти линии, тени, многослойности.... интерьер превратился в самоценную картину) с крупным цветком-креслом....
ну музей картинная галлерея и есть
комфортом и не пахнет
1,000 23.02.2014 17:34:06
Garik пишет:мебель как в музее, например.
похоже на гостиничный нумер.Из того, что можно рассмотреть - телевизор, столик, кресло... Ничего не нахожу странным и неудобным.
не странным (странность понятие относительное), а неудобным, хрупким, нефункциональным.
(just for show, not for living)