Я уже сто раз сказала, что у меня нет объективной возможности предоставить материалы лучше.
Вот сами себя и типируйте по... оправданиям.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Очередная вечная чебурашка в поисках ТИМа
Страницы Назад 1 … 32 33 34 35 36 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я уже сто раз сказала, что у меня нет объективной возможности предоставить материалы лучше.
Вот сами себя и типируйте по... оправданиям.
Evgeniy12 пишет:Светлая же не случайно выделила это ваше - "Организованности, структурности, разумности, опыта воздействия на объектный мир." - это, ведь, больше похоже на речь "робота", а не человека
Ролевая любит себя демонстрировать в обществе Куда деваться. У Достов этой речи сколько угодно. Я вот Доста-Филатову читать не могу. Столько воды под прикрытием умных слов - а на выходе пшик плюс основной смысл, который уместился бы на несколько листов.
в отличие от ролевых БЛ, я в ваших словах чувствую резон)
ну то есть как раз таки тру логика ощущается)
А вот этот ответ Ивки - ну очень похож на (алчную) суггестию по ЧЭ у Робов (Максов). Да и ролевая Штирля, такого бы количества лола, не выдержала. Но Ивка открещивается от сенсорики, как может. А Дост бы вообще, ни под каким видом лол бы не использовал (если не довести его, конечно) - это просто вступает в конфликт с его базой БЭ, которая лол просто старательно не использует, т.к. у Доста (Драя) ЧЭ - в наблюдательной.
Остаётся Роб.
наши мужчины обладают даром красноречия
Единственная знакомая мне Гюго вызывает во мне чувство глубочайшего восхищения default/roll Так бы сидела и слушала - она поднимает мне веки мою слабую жизненную энергию, так что на какой-то период я прямо чувствую прилив сил и жизнедеятельности. Но ненадолго. Требуется доп-вливание, мне из-за этого стыдно. Зачем такому человеку на меня время тратить - непонятно.
вот Дека, учись однако вот это ощущение дуальности_)
уж да
но вапще эдак надо и мужу и маме учиццо или дружное семейное перетипирование
Светлая пишет:вот Дека, учись однако вот это ощущение дуальности_)
уж да
но вапще эдак надо и мужу и маме учиццо или дружное семейное перетипирование
по твоим рассказам с мужо у тебя в этом плане все фпорядке
Чудеса, от Евгения пошли аргументы!
В лесу кто-то сдох
Довела я его?)
Типирование по смайликам. Прелесть какая. "Алчная суггестивная", вау)
по твоим рассказам с мужо у тебя в этом плане все фпорядке
у меня - да, а у гюги - нет мертвого ж...
Светлая пишет:по твоим рассказам с мужо у тебя в этом плане все фпорядке
у меня - да, а у гюги - нет мертвого ж...
Ничо не поняла. ты говорила что у мужо с мамой дуалкой проблем нет) вот я о чем) а не о тебе
с тобой то ясно, что Гюго тебя не впечатляют это мягко говоря
Ничо не поняла. ты говорила что у мужо с мамой дуалкой проблем нет) вот я о чем) а не о тебе
та есть как раз и дофига))) я ж грю - вместе вешаемся)))...
Светлая пишет:Ничо не поняла. ты говорила что у мужо с мамой дуалкой проблем нет) вот я о чем) а не о тебе
та есть как раз и дофига))) я ж грю - вместе вешаемся)))...
ну да_) каждый по своему вешается
Всё-таки я остановлюсь на варианте Доста. Как бы не не впечатляла меня БЭ. Зато в остальном слабости близкие. Нет у меня способности организовывать деятельностью свою... логическим образом. Не хватает мне ЧЛ конкретно просто. И ЧС не хватает просто глобально.
По мотивам последних наблюдения так вообще
однако. бедные Штирлицы
Всё-таки я остановлюсь на варианте Доста. Как бы не не впечатляла меня БЭ. Зато в остальном слабости близкие. Нет у меня способности организовывать деятельностью свою... логическим образом. Не хватает мне ЧЛ конкретно просто. И ЧС не хватает просто глобально.
По мотивам последних наблюдения так вообще
Чорд. *рукалицо*
Ну ладно, чо.. В конце концов, решать тебе
Всё-таки я остановлюсь на варианте Доста.
Не льсти себе.
Ивка, рассуждение в стиле: до логики не дотягиваю, а ... до этики по-любому любой дотягивает иех)
шо ж вы так этиков то недооцениваете.)
однако. бедные Штирлицы
Вот не надо намёков - я её, два дня назад ещё, выгнал из Штирлей.
Ивка - Роб.
Ивка, рассуждение в стиле: до логики не дотягиваю, а ... до этики по-любому любой дотягивает иех)
шо ж вы так этиков то недооцениваете.)
А мне кажется - это обычное, в типировании (дам), дело - очередной "железный дровосек" пытается обнаружить у себя сердце.
А мне кажется - это обычное, в типировании (дам), дело - очередной "железный дровосек" пытается обнаружить у себя сердце.
Евгений, а это несколько грубо. есть у нее сердце! нормальное!
Страницы Назад 1 … 32 33 34 35 36 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Очередная вечная чебурашка в поисках ТИМа
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 62 запросов