161

bad girl пишет:

ну поехали.
записываем.  default/smile

ГГ -3
Рэйвен -1
МК-2
Капризка -4
Узиман-1
ViRUS -2
Кадс- 1
Раг-2
Аззаро-3
Кронос -1

"данные обновляются по мере поступления.

162

совместными усилиями выбран ТОП1 мужчина социона!

большинством голосов им оказался

Капризка!

163 Отредактировано Hurricane (22.02.2014 17:00:46)

bad girl пишет:

совместными усилиями выбран ТОП1 мужчина социона!

большинством голосов им оказался

Капризка!

Голосов было всего 20. За Капризку отдали свои голоса 4 человека.
Внимание вопрос: Где конкретно ты увидела "большинство голосов" якобы отданных за Капризку? Напомню смиренно, что 4 ровно в четыре раза меньше 16.

164 Отредактировано bad girl (22.02.2014 17:04:05)

толсто. default/big_smile  но нет. кормить троллей я не буду.
уверена, что сам догадаешься по какому принципу и каким большинством был выбран победитель.

165

bad girl пишет:

толсто. default/big_smile  но нет. кормить троллей мне не интересно.
уверена, что сам догадаешься по какому принципу и каким большинством был выбран победитель.

Убого.
Я знаю по какому принципу выбран победитель. Это младенцу ясно.
Просто если победитель выбран не большинством голосов, а набрал большее количество голосов, чем другие, причем отрыв от второго места всего 1 голос, то говорить "большинством голосов" - это логическая и стилистическая ошибка. В таких случаях не оправдываться надо и про троллей говорить, а переквалифицироваться в дворники.  default/icon_mrgreen

166

Теперь у нас и Гамлеты зануды. Куда катится мир. Ужас.

167

Hurricane пишет:
bad girl пишет:

толсто. default/big_smile  но нет. кормить троллей мне не интересно.

Убого.
Просто если победитель выбран не большинством голосов, а набрал большее количество голосов, чем другие, причем отрыв от второго места всего 1 голос, то говорить "большинством голосов" - это логическая и стилистическая ошибка. В таких случаях не оправдываться надо и про троллей говорить, а переквалифицироваться в дворники.  default/icon_mrgreen

да нет. я тебя просто в игнор внесу. читать твой бред во всех темах  правда утомляет.

168

Mymla пишет:

Логика занудна только для идиотов. Думать, как некоторые, жопой - это не тимно default/smile

169 Отредактировано Mymla (22.02.2014 17:14:27)

Hurricane пишет:
Mymla пишет:

Логика занудна только для идиотов. Думать, как некоторые, жопой - это не тимно default/smile

ОМГ, ты еще больший зануда чем показался вначале )) пиздец что творится default/smile

170

bad girl пишет:
Hurricane пишет:

Убого.

да нет. я тебя просто в игнор внесу. читать твой бред во всех темах  правда утомляет.

Внеси, сделай одолжение. Будешь озвучивать свои куриные мысли безпрепятственно default/icon_mrgreen

171 Отредактировано bad girl (22.02.2014 17:15:40)

Mymla пишет:
Hurricane пишет:

ОМГ, ты еще больший зануда чем показался вначале )) пиздец что творится default/smile

по-моему это такая реакция на .. проигрыш титула.
ну ... бывает.  default/icon_mrgreen

172

Mymla пишет:
Hurricane пишет:

Ты тоже зануда, два раза одну мысль прокудахтала уже  default/tongue

173

Hurricane пишет:
Mymla пишет:

не, прям, зануда же...даже мне - нудной заметно. уж, извини default/icon_mrgreen

174

ГГлет вернулся!!!!!  default/big_smile

175

Hurricane пишет:
Mymla пишет:

Я конечно зануда, но я ж не Гамлет. Назвался Гамлетом давай это, весели нас!

176

bad girl пишет:

тремя голосами в топе мы его вызвали!

177

sibir` пишет:
Hurricane пишет:

не, прям, зануда же...даже мне - нудной заметно. уж, извини default/icon_mrgreen

Принимаю, как комплимент  default/big_smile
Заявиться в теме, как Мумла, разбрасывая пиздецы - эт канеш веселее. Если она еще серанет и сфоткает, да фотку сдесь выложит - восторгу бэдгелши и некоторым другим вообще не будет предела  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

178

asya пишет:
bad girl пишет:

тремя голосами в топе мы его вызвали!

ага.  default/icon_mrgreen  default/icon_smile_approve

179

О, товарищ, так у вас не только веселья нет, но и чувства юмора.

180

Mymla пишет:
Hurricane пишет:

Я конечно зануда, но я ж не Гамлет. Назвался Гамлетом давай это, весели нас!

Ты с клоунами спутала гамлетов. А повеселит тебя в приказном порядке твой домашний телок  default/icon_mrgreen