Пусть Монте Кристо постит сиськи.
И ксай (для разнообразия) - у него самые целомудренные сиськи.У Лондона они какие-то скучные и одинаковые все.
да что ты вообще понимаешь в сиськах.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Сюда постим СИСЬКИ!!!
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 28 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Пусть Монте Кристо постит сиськи.
И ксай (для разнообразия) - у него самые целомудренные сиськи.У Лондона они какие-то скучные и одинаковые все.
да что ты вообще понимаешь в сиськах.
женские груди, - пожалуй одно из лучших, что создал господь бог на этом свете. От них исходит тепло, они притягивают внимание. Их хотят потрогать. Женская грудь, - это отдушина для любого мужика. Это что-то что доставляет большое удовольствие. Женская грудь, это венец творческой фантазии, это эпик всего самого охренительного. Я люблю женские груди и всем советую их любить!
женские груди, - пожалуй одно из лучших, что создал господь бог на этом свете. От них исходит тепло, они притягивают внимание. Их хотят потрогать. Женская грудь, - это отдушина для любого мужика. Это что-то что доставляет большое удовольствие. Женская грудь, это венец творческой фантазии, это эпик всего самого охренительного. Я люблю женские груди и всем советую их любить!
Бывают такие груди, что понимаешь, что ужаснее и отвратительнее их только сама их обладательница.
А красивые...ну так все красивое очаровывает.
А попки тебе как, МК?
Бывают такие груди, что понимаешь, что ужаснее и отвратительнее их только сама их обладательница.
бывают конечно, но мы же не говорим о плохом. мы говорим только о хорошем. Если ты запостишь сюда всяких своих любимых уродцев, я попрошу тебя удалить это.
А попки тебе как, МК?
попки тоже норм, но это отдельная тема. не хотелось бы в одной теме пихать и то и другое. Нужна определённая темная дисциплина, - в одной теме одно, в другой теме второе. Винегрет это не правильно.
uziman пишет:Бывают такие груди, что понимаешь, что ужаснее и отвратительнее их только сама их обладательница.
бывают конечно, но мы же не говорим о плохом. мы говорим только о хорошем. Если ты запостишь сюда всяких своих любимых уродцев, я попрошу тебя удалить это.
uziman пишет:А попки тебе как, МК?
попки тоже норм, но это отдельная тема. не хотелось бы в одной теме пихать и то и другое. Нужна определённая темная дисциплина, - в одной теме одно, в другой теме второе. Винегрет это не правильно.
...Не, уродливые груди даже я не люблю
...Не, уродливые груди даже я не люблю
верю на слова, но большие сомнения так или иначе присутствуют.
uziman пишет:Бывают такие груди, что понимаешь, что ужаснее и отвратительнее их только сама их обладательница.
uziman пишет:А попки тебе как, МК?
ну почему максы меня так умиляют?
это достойно нового мема))
Если ты запостишь сюда всяких своих любимых уродцев, я попрошу тебя удалить это.
uziman пишет:...Не, уродливые груди даже я не люблю
верю на слова, но большие сомнения так или иначе присутствуют.
Миу, по-моему ты пытаешься ГГта и МК вообще сна лишить. ох жестокая
Миу, по-моему ты пытаешься ГГта и МК вообще сна лишить. ох жестокая
не, ну, все же сошлись во мнении что сисег у меня нет, так что пусть спят спокойно.
Monte Kristo пишет:бывают конечно, но мы же не говорим о плохом. мы говорим только о хорошем. Если ты запостишь сюда всяких своих любимых уродцев, я попрошу тебя удалить это.
ну почему максы меня так умиляют?
![]()
это достойно нового мема))
Главное, чтобы МК не нужно было две женщины - одну с попой, другую с грудью (а то, еще на одной бабе все смешивать.. )
Интересно, как церковь смотрит на соседство крестика и кружевного нижнего белья с выставлением этого всего на всеобщее обозрение?
все просто, это не белье...это топик)))))...
а под недавнюю статью.... нелегального храниния и производства кружевного белья только трусики вошли? )
"надеется"
Mymla пишет:Интересно, как церковь смотрит на соседство крестика и кружевного нижнего белья с выставлением этого всего на всеобщее обозрение?
все просто, это не белье...это топик)))))...
Надо же, и не скажешь
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 28 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Сюда постим СИСЬКИ!!!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 68 запросов