Интересно, как церковь смотрит на соседство крестика и кружевного нижнего белья с выставлением этого всего на всеобщее обозрение?
Это что, сайт МП?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Сюда постим СИСЬКИ!!!
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 28 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Интересно, как церковь смотрит на соседство крестика и кружевного нижнего белья с выставлением этого всего на всеобщее обозрение?
Это что, сайт МП?
а под недавнюю статью.... нелегального храниния и производства кружевного белья только трусики вошли? )
"надеется"
да...трусишки...но я тут теперь затариваюсь...мало ли и впрямь перестанут продавать
Mymla пишет:Интересно, как церковь смотрит на соседство крестика и кружевного нижнего белья с выставлением этого всего на всеобщее обозрение?
все просто, это не белье...это топик)))))...
Интересно, как церковь смотрит на соседство крестика и кружевного топика, который на первый взгляд ничем не отличается от нижнего белья (а представители церкви уж точно не будут бегать по знатокам моды выясняя это белье или типа верхняя одежда) с выставлением этого всего на всеобщее обозрение?
Mymla пишет:Интересно, как церковь смотрит на соседство крестика и кружевного нижнего белья с выставлением этого всего на всеобщее обозрение?
Это что, сайт МП?
Администратором тут является Ксай. А вы о чем?
Интересно, как церковь смотрит на соседство крестика и кружевного топика, который на первый взгляд ничем не отличается от нижнего белья (а представители церкви уж точно не будут бегать по знатокам моды выясняя это белье или типа верхняя одежда) с выставлением этого всего на всеобщее обозрение?
в церковь я так не хожу...и так же когда каталоги белья смотрю не перекрещиваюсь.
Администратором тут является Ксай. А вы о чем?
Вот и поговорили))))
в церковь я так не хожу...и так же когда каталоги белья смотрю не перекрещиваюсь.
Brava!
Напомнило мою подругу, которая цепляется к каждому, на ком видит крестик.
- Вот ты крестик носишь, а говоришь то-то.
- Ты крестик носишь, а делаешь это.
- Ты крестик носишь, а надеваешь то-то.
И все дело в том, что она ярая атеистка... ей абы поддеть человека.
я кстати крестик даже не заметила. ну есть и есть.
как по разному мы смотрим но фотки.
![]()
Это болезнь
да.. жаль, немногие могут это себе позволить
а, то есть это почти как у мусульман - у них в Рамадан ночью можно есть, Аллах не видит. А у вас - вне церкви можно одеваться как хочется вульгарно и постить это в соцсети, бог же не видит, а уже в церкви я верующая и приличная?
![]()
Миу не просто крестик носит, она себя везде позиционирует как глубоко верующего человека. Кто что носит мне вообще все равно.
а, то есть это почти как у мусульман - у них в Рамадан ночью можно есть, Аллах не видит. А у вас - вне церкви можно одеваться как хочется вульгарно и постить это в соцсети, бог же не видит, а уже в церкви я верующая и приличная?
Миряне обычные люди, чем тебе не нравится мой скромный топик?
Mymla пишет:Интересно, как церковь смотрит на соседство крестика и кружевного топика, который на первый взгляд ничем не отличается от нижнего белья (а представители церкви уж точно не будут бегать по знатокам моды выясняя это белье или типа верхняя одежда) с выставлением этого всего на всеобщее обозрение?
да.. жаль, немногие могут это себе позволить
Да прямо, нашли мне пример "немногих" Каждый второй лицемерит себе и всем вокруг, говоря о своей вере и праведности ))
развратная монашка
Mymla пишет:а, то есть это почти как у мусульман - у них в Рамадан ночью можно есть, Аллах не видит. А у вас - вне церкви можно одеваться как хочется вульгарно и постить это в соцсети, бог же не видит, а уже в церкви я верующая и приличная?
Миряне обычные люди, чем тебе не нравится мой скромный топик?
жжошь
Да завидуй молча, никто же требует от тебя твои "ушки спаниэля" постить )
Миу не просто крестик носит, она себя везде позиционирует как глубоко верующего человека. Кто что носит мне вообще все равно.
Миряне одеваются как обычные люди, или я как-то необычно выгляжу?
Каждый второй лицемерит себе и всем вокруг, говоря о своей вере и праведности
Кто о своей праведности говорит? Ссыль пожалуйста.
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 28 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Сюда постим СИСЬКИ!!!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 62 запросов