341

Mymla пишет:

Интересно, как церковь смотрит на соседство крестика и кружевного нижнего белья с выставлением этого всего на всеобщее обозрение?

Это что, сайт МП? default/big_smile

342

bad girl пишет:

а под недавнюю статью....  нелегального храниния и производства кружевного белья только трусики вошли? )
"надеется"  default/big_smile

да...трусишки...но я тут теперь затариваюсь...мало ли и впрямь перестанут продавать

343

miumiu пишет:
Mymla пишет:

Интересно, как церковь смотрит на соседство крестика и кружевного нижнего белья с выставлением этого всего на всеобщее обозрение?

все просто, это не белье...это топик)))))...

Интересно, как церковь смотрит на соседство крестика и кружевного топика, который на первый взгляд ничем не отличается от нижнего белья (а представители церкви уж точно не будут бегать по знатокам моды выясняя это белье или типа верхняя одежда) с выставлением этого всего на всеобщее обозрение?

344

Azzaro пишет:
Mymla пишет:

Это что, сайт МП? default/big_smile

Администратором тут является Ксай. А вы о чем?

345

Mymla пишет:

Интересно, как церковь смотрит на соседство крестика и кружевного топика, который на первый взгляд ничем не отличается от нижнего белья (а представители церкви уж точно не будут бегать по знатокам моды выясняя это белье или типа верхняя одежда) с выставлением этого всего на всеобщее обозрение?

в церковь я так не хожу...и так же когда каталоги белья смотрю не перекрещиваюсь.

346

Mymla пишет:

Администратором тут является Ксай. А вы о чем?

Вот и поговорили))))

347

miumiu пишет:

в церковь я так не хожу...и так же когда каталоги белья смотрю не перекрещиваюсь.

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen 

Brava!

348

Напомнило мою подругу, которая цепляется к каждому, на ком видит крестик. default/hmm
- Вот ты крестик носишь, а говоришь то-то.
- Ты крестик носишь, а делаешь это.
- Ты крестик носишь, а надеваешь то-то.
И все дело в том, что она ярая атеистка... ей абы поддеть человека.

349

я кстати крестик даже не заметила. ну есть и есть.
как по разному мы смотрим но фотки.  default/icon_mrgreen

350

Ada пишет:

Напомнило мою подругу, которая цепляется к каждому, на ком видит крестик. default/hmm

Это болезнь  default/smile

351

Mymla пишет:

да.. жаль, немногие могут это себе позволить

352

miumiu пишет:

а, то есть это почти как у мусульман - у них в Рамадан ночью можно есть, Аллах не видит. А у вас - вне церкви можно одеваться как хочется вульгарно и постить это в соцсети, бог же не  видит, а уже в церкви я верующая и приличная?

353

Ada пишет:

Миу не просто крестик носит, она себя везде позиционирует как глубоко верующего человека. Кто что носит мне вообще все равно.

354

Mymla пишет:

а, то есть это почти как у мусульман - у них в Рамадан ночью можно есть, Аллах не видит. А у вас - вне церкви можно одеваться как хочется вульгарно и постить это в соцсети, бог же не  видит, а уже в церкви я верующая и приличная?

Миряне обычные люди, чем тебе не нравится мой скромный топик?

355

asya пишет:
Mymla пишет:

да.. жаль, немногие могут это себе позволить

Да прямо, нашли мне пример "немногих"  default/icon_mrgreen   Каждый второй лицемерит себе и всем вокруг, говоря о своей вере и праведности ))

356

развратная монашка  default/cool

357

miumiu пишет:
Mymla пишет:

Миряне обычные люди, чем тебе не нравится мой скромный топик?

жжошь  default/icon_mrgreen

358

Mymla пишет:

Да завидуй молча, никто же требует от тебя твои "ушки спаниэля" постить )

359

Mymla пишет:

Миу не просто крестик носит, она себя везде позиционирует как глубоко верующего человека. Кто что носит мне вообще все равно.

Миряне одеваются как обычные люди, или я как-то необычно выгляжу?

360

Mymla пишет:

Каждый второй лицемерит себе и всем вокруг, говоря о своей вере и праведности

Кто о своей праведности говорит? Ссыль пожалуйста.