Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 28 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 361 по 380 из 544 ]
361 Ответ от Mymla 22.02.2014 20:01:29 Отредактировано Mymla (22.02.2014 20:01:52)
miumiu пишет:Mymla пишет:а, то есть это почти как у мусульман - у них в Рамадан ночью можно есть, Аллах не видит. А у вас - вне церкви можно одеваться как хочется вульгарно и постить это в соцсети, бог же не видит, а уже в церкви я верующая и приличная?
Миряне обычные люди, чем тебе не нравится мой скромный топик?
Мне не нравится когда человек пишет везде какой он верующий и при этом ведет себя не как верующий. Причем в таких базовых вещах. Или у тебя вера попоститься 40 дней раз в год (и заодно похудеть) и носить крестик?
Azzaro пишет:Mymla пишет: Каждый второй лицемерит себе и всем вокруг, говоря о своей вере и праведности
Кто о своей праведности говорит? Ссыль пожалуйста.
Слушай, отвянь, а? Ты на этом форуме три дня, я не буду тебе доставать темы из архива.
К чему эта зависть? 
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
Mymla пишет:Мне не нравится когда человек пишет везде какой он верующий и при этом ведет себя не как верующий. Причем в таких базовых вещах. Или у тебя вера попоститься 40 дней раз в год (и заодно похудеть) и носить крестик?
)) объясни мне что плохого в этом топике...что тебя в нем так злит? тебе кажется это развратно? ты развратилась глядя на него?
Azzaro пишет:Mymla пишет:а, то есть это почти как у мусульман - у них в Рамадан ночью можно есть, Аллах не видит. А у вас - вне церкви можно одеваться как хочется вульгарно и постить это в соцсети, бог же не видит, а уже в церкви я верующая и приличная?
Да завидуй молча, никто же требует от тебя твои "ушки спаниэля" постить )
Ох ты )) Только пришел, а уже хамишь )) Что, девочки не дают, думаешь, что местные хоть сиськами виртуальными порадуют?
- Ada
- горец почечуйный
- Неактивен
Mymla пишет:Миу не просто крестик носит, она себя везде позиционирует как глубоко верующего человека. Кто что носит мне вообще все равно.
Оо Глубоко верующего? Не заметила... где именно позиционирует?
Mymla пишет:Слушай, отвянь, а? Ты на этом форуме три дня, я не буду тебе доставать темы из архива.
Ничего себе ты о свое опе как)) вариативненько))
- asya
- красавка необыкновенная
- Неактивен
Mymla пишет: Каждый второй лицемерит себе и всем вокруг, говоря о своей вере и праведности ))
не у всех людей понимание "веры" одно и тоже, и мне непонятен смысл придираться к этому откровенному фото, когда оно далеко не первое
Mymla пишет:miumiu пишет:Миряне обычные люди, чем тебе не нравится мой скромный топик?
Мне не нравится когда человек пишет везде какой он верующий и при этом ведет себя не как верующий. Причем в таких базовых вещах. Или у тебя вера попоститься 40 дней раз в год (и заодно похудеть) и носить крестик?
да ну вера это ж состояние души прежде всего.
она очень мало коррелирует с внешними эстетическими вкусами. )
miumiu пишет:Mymla пишет:Мне не нравится когда человек пишет везде какой он верующий и при этом ведет себя не как верующий. Причем в таких базовых вещах. Или у тебя вера попоститься 40 дней раз в год (и заодно похудеть) и носить крестик?
)) объясни мне что плохого в этом топике...что тебя в нем так злит? тебе кажется это развратно? ты развратилась глядя на него?
В топике меня ничего не злит. Но это явно не скромная одежда. Я не развратилась, я женщина. Но судя по реакциям Аззаро, он как раз 1) перевозбудился, 2) стал более агрессивным.
Mymla пишет:Ох ты )) Только пришел, а уже хамишь )) Что, девочки не дают, думаешь, что местные хоть сиськами виртуальными порадуют?
А ты тут типа бугор?)
Destriero пишет:К чему эта зависть? 

- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
Ах, так ты за наших мальчиков переживаешь...вот оно что...а то что они постят обнаженные картинки уже 19 страниц...и тут я на фото и там все закрыто...это значит даже не знаю что сказать.
Mymla пишет:Но судя по реакциям Аззаро, он как раз 1) перевозбудился, 2) стал более агрессивным.
Да нет, но воинствующие атеисты всегда меня интересовали как своеобразный предмет изучения) Жизнь покладут за свое неверие, это же любопытный феномен, как по мне)
Миу, у тебя вера это чисто состояние души? Или ты соблюдаешь церковные обряды и это тебе важно?
Azzaro пишет:Mymla пишет:Но судя по реакциям Аззаро, он как раз 1) перевозбудился, 2) стал более агрессивным.
Да нет, но воинствующие атеисты всегда меня интересовали как своеобразный предмет изучения) Жизнь покладут за свое неверие, это же любопытный феномен, как по мне)
а кто тут атеист?
предлагаю Мюмле свою фотку запостить.
а то разговор об эстетическом восприятии религиозных символов на фоне женского белья ... остается неполным. 
Mymla пишет:а кто тут атеист?
Видимо ты))
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
Mymla пишет:Миу, у тебя вера это чисто состояние души? Или ты соблюдаешь церковные обряды и это тебе важно?
обряды я соблюдаю.. а что тебя это так волнует? и чего ты в итоге от меня хочешь? 
miumiu пишет: и чего ты в итоге от меня хочешь?
Отдай ей топик, пусть подавит...носит с удовольствием))
Сообщений [ с 361 по 380 из 544 ]
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 28 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сгенерировано за 0.041 секунд(ы), выполнено 69 запросов