861

Danaia пишет:

Ну... может у них эмоция 4-ая была

У Влада 4я, зато у Димы 1я, скорее всего.
И всё равно он не вёл бы себя так, даже если бы был девочкой  default/roll

Danaia пишет:

Эээээ.... то, что вы не понимаете когда голодны итд? Ну не знаю... Я не уверена, что все интуиты такие... хз....

Но у тебя нет вообще ни одной интуитской проблемы)
Ты хорошо понимаешь ощущения своего тела.
И абстрактно мыслить тебе сложно.
Какая нафиг интуиция  default/roll

Danaia пишет:

А что если.... что если я сам Джек!? default/yikes

Ахахаха  default/lol
У меня две знакомые Джечки и вы с ними как небо и земля. Весьма целеустремлённые барышни, очень серьёзно относятся к вопросу карьеры и самореализации. От описания твоего рая в стиле "мимими, обнимашки, плюшки и работать не надо" начинают блевать  default/vom
В принципе такая зацикленность на вопросах комфорта, тусовок и праздного безделья, какая есть у тебя, им непонятна и неприятна.
То, что ты считаешь идеалом - для них просто днище. Они бы от такой жизни повесились  default/icon_mrgreen

Danaia пишет:

А с Габеном....
Я могу быть Габеном! Я истинный барыга....

То, что ты перепродала что-то - ещё не свидетельствует о наличии ЧЛ. В наше время этим уже никого не удивишь, это нормальное явление  default/smile
И ЧЭ у тебя нифига не болевая.
А ЧЛ у тебя вообще в ценностях нет  default/tongue

862

Фантина пишет:
Danaia пишет:

Ну... может у них эмоция 4-ая была

У Влада 4я, зато у Димы 1я, скорее всего.
И всё равно он не вёл бы себя так, даже если бы был девочкой  default/roll

Danaia пишет:

Эээээ.... то, что вы не понимаете когда голодны итд? Ну не знаю... Я не уверена, что все интуиты такие... хз....

Но у тебя нет вообще ни одной интуитской проблемы)
Ты хорошо понимаешь ощущения своего тела.
И абстрактно мыслить тебе сложно.
Какая нафиг интуиция  default/roll

Danaia пишет:

А что если.... что если я сам Джек!? default/yikes

Ахахаха  default/lol
У меня две знакомые Джечки и вы с ними как небо и земля. Весьма целеустремлённые барышни, очень серьёзно относятся к вопросу карьеры и самореализации. От описания твоего рая в стиле "мимими, обнимашки, плюшки и работать не надо" начинают блевать  default/vom
В принципе такая зацикленность на вопросах комфорта, тусовок и праздного безделья, какая есть у тебя, им непонятна и неприятна.
То, что ты считаешь идеалом - для них просто днище. Они бы от такой жизни повесились  default/icon_mrgreen

Danaia пишет:

А с Габеном....
Я могу быть Габеном! Я истинный барыга....

То, что ты перепродала что-то - ещё не свидетельствует о наличии ЧЛ. В наше время этим уже никого не удивишь, это нормальное явление  default/smile
И ЧЭ у тебя нифига не болевая.
А ЧЛ у тебя вообще в ценностях нет  default/tongue

Ну... хз, хз.... Мы с Димой когда вдвоем гуляли, у нас было оч ровное и спокойное общение  default/roll
Я бы могла подумать, что мы тождики в тот момент.
Интуиция.... ну я забиваю на здоровье... мне сложно все успевать работая, я не могу найти время, деньги и силы....
Я как-то всегда считала здоровье чем-то само собой разумеющимся и отмахивалась от всего... мол пронесет, со мной все ок будет, итд...
Блин.... какие у тебя странные люди в знакомых ходят...  default/sad  Может просто они не Джечки, а истинный Джек это я!?  default/icon_mrgreen
Ну вот, если я Джек, то моя ЧЭ ролевая! Это все объясняет  default/big_smile
Ну и к черту ее тогда,  эту ЧЛ default/icon_redface

863 Отредактировано Фантина (22.02.2014 21:18:57)

Danaia пишет:

Ну... хз, хз.... Мы с Димой когда вдвоем гуляли, у нас было оч ровное и спокойное общение  default/roll

Мы с Балечкой тоже тихо и спокойно гуляем, но это не значит, что у меня нет ЧЭ.

Danaia пишет:

Интуиция.... ну я забиваю на здоровье... мне сложно все успевать работая, я не могу найти время, деньги и силы....
Я как-то всегда считала здоровье чем-то само собой разумеющимся и отмахивалась от всего... мол пронесет, со мной все ок будет, итд...

Интуиты совсем не обязательно забивают на здоровье. Мне вообще кажется, что это низкая физика по ПЙ, к примеру.
Я вот из крайности в крайность кидаюсь - то маниакально бегаю по врачам, то ничего не делаю и заявляю, что не помру, когда вокруг твердят, чтобы я лечилась  default/roll
Как в голову стукнет)
Смирись, солнце, ты сенсорик  default/wink

Danaia пишет:

Блин.... какие у тебя странные люди в знакомых ходят...  default/sad  Может просто они не Джечки, а истинный Джек это я!?  default/icon_mrgreen

Нормальные люди, я бы тоже хотела так уметь  default/hmm
Ахахаха, ты Джек - ещё больший бред, чем Пушкин, который стреляется на дуэли с Булгаковым из-за Анны Карениной  default/icon_mrgreen
А по поводу барыжества...Моя бабушка-Дюма торгуется как бог  default/big_smile

864

Фантина пишет:
Danaia пишет:

Мы с Балечкой тоже тихо и спокойно гуляем, но это не значит, что у меня нет ЧЭ.

Danaia пишет:

Интуиты совсем не обязательно забивают на здоровье. Мне вообще кажется, что это низкая физика по ПЙ, к примеру.
Я вот из крайности в крайность кидаюсь - то маниакально бегаю по врачам, то ничего не делаю и заявляю, что не помру, когда вокруг твердят, чтобы я лечилась  default/roll
Как в голову стукнет)
Смирись, солнце, ты сенсорик  default/wink

Danaia пишет:

Нормальные люди, я бы тоже хотела так уметь  default/hmm
Ахахаха, ты Джек - ещё больший бред, чем Пушкин, который стреляется на дуэли с Булгаковым из-за Анны Карениной  default/icon_mrgreen
А по поводу барыжества...Моя бабушка-Дюма торгуется как бог  default/big_smile

Женщина... ты меня убиваешь....
Ну хорошо, я ведь в детстве (лет до 17-ти) была оч мнительной. За здоровьем особо не следила, но стоило заболеть спине, все! Воспаление легких! Я помру итд. default/roll  Я даже истерики на этой почве закатывала... рыдалась мамочке, мол я умираю, у меня спинка болит, животик.

Ну... чтобы именно торговать не ток ЧЛ нужна... я бы даже сказала, что в обычной торговле, когда контактируешь с покупателем лично, важнее этика... сила убеждения, умение вызвать доверие и расположение человека к себе, налаживание с ним контакта, сближение дистанции.
Тут ЧЛ вообще нет в помине.
Но умение увидеть выгоду это наверное все-же ЧЛ.
Где что дешевое купить и как дороже продать.

865

Фантина, вам стоит иногда посомневаться в себе  default/cool

866

А по какому поводу ей стоит в себе сомневаться? default/yikes

867

да по любому) уверенности много на пустом месте  default/smile

868

Светлая пишет:

да по любому) уверенности много на пустом месте  default/smile

Та мы же шутку шутим) я Отстаиваю свое Габенство или Донство, или Джечество (?) (Дурака в общем то валяю от нечего делать)
А она все сурово опровергает  default/icon_mrgreen
Ну и потом не совсем на пустом месте она говорит, она меня больше года знает, регулярно видит, во всех моих состояниям меня созерцала.

869

Danaia пишет:

Ну и потом не совсем на пустом месте она говорит, она меня больше года знает, регулярно видит, во всех моих состояниям меня созерцала.

да но за отсутствием опыта это ни о чем не говорит. я вижу только какую то невероятную уверенность  default/cool
не обращайте внимания  default/smile

870

Светлая пишет:

Фантина, вам стоит иногда посомневаться в себе 

Забавно, если я произвела впечатление очень самоуверенной   default/neutral
Поэтому я сомневаюсь в том, что можно понять, что из себя представляет человек только по постам на форуме. Ни один человек, знающий меня в реальности, меня самоуверенной не назовёт. А вот обратное утверждать кое-кто явно возьмётся  default/shy
Ну, вот как только мне Даная найдёт хорошие доводы, которые меня убедят в том, что она не Дюма, а кто-то ещё, так у меня уверенности и поубавится  default/roll
Я очень даже готова согласится с какой-то другой точкой зрения, если мне предложат хороший обоснуй  default/smile

Светлая пишет:

уверенности много на пустом месте

Ну, не на пустом месте всё-таки. Мы больше года знакомы и очень много контактируем.
Я с Данаей общаюсь каждый день (за редкими исключениями), часто по несколько часов подряд. В среднем полчаса-час говорю по телефону. Встречаюсь лично хотя бы раз в неделю. Видела её в разных состояниях и во многих жизненных ситуациях. Причём и до того, как она социализировалась, и после этого.

Danaia пишет:

Та мы же шутку шутим) я Отстаиваю свое Габенство или Донство, или Джечество (?) (Дурака в общем то валяю от нечего делать)
А она все сурово опровергает 

Всё бы тебе в игрушки играть  default/icon_mrgreen
Ага, кто-то должен быть с тобой суров и портить всю малину, а то избалованной вырастешь  default/big_smile

871

Фантина пишет:

Всё бы тебе в игрушки играть  default/icon_mrgreen
Ага, кто-то должен быть с тобой суров и портить всю малину, а то избалованной вырастешь  default/big_smile

Я люблю играть  default/big_smile
Ахах, мамочка ты моя.  default/icon_mrgreen

О, на меня сегодня что-то нашло, я пряталась в магазине за колоннами, выскакивала от туда, перебегала от колонны к колонне, делая вид что у меня пистолет и я веду перестрелку  default/lol
Не хватало только кувырков  default/big_smile

872

Danaia пишет:

Я же говорю, в душе ты пятилетний ребёнок  default/roll
Надо тебя в детсадик отправить, кормить вкусняшками и покупать кукол  default/icon_mrgreen

Danaia пишет:

О, на меня сегодня что-то нашло, я пряталась в магазине за колоннами, выскакивала от туда, перебегала от колонны к колонне, делая вид что у меня пистолет и я веду перестрелку  default/lol

Ахахаха, боже, я это представила  default/lol
Ну, с твоей работой рано или поздно дитём станешь  default/smile

873

Фантина пишет:
Danaia пишет:

Я же говорю, в душе ты пятилетний ребёнок  default/roll
Надо тебя в детсадик отправить, кормить вкусняшками и покупать кукол  default/icon_mrgreen

Danaia пишет:

Ахахаха, боже, я это представила  default/lol
Ну, с твоей работой рано или поздно дитём станешь  default/smile

Дааааааа! Я хочу! Хочу! Хочу! Хочу в садик, чтобы меня кормили вкусняшками, не работать, играть с детишками
И чтобы воспитатели с родителями были добрыми и демократичными, не наказывали и не ругали, баловали и позволяли делать что хочешь default/big_smile

Ахахах
Но! Меня теперь бесят мамочки с детишками... они нарушают мой покой, приходят что-то покупать и я должна к ним подходить....
Сегодня ВЕСЬ день с нами был директор.... это жуть... пришлось работать... он заставлял меня подходить к людям.... default/sad
Я теперь боюсь даже самой становится мамочкой когда либо.... не хочу стать одной из них, из этих.... приходящих к нам за игрушками для детишек....

874

Danaia пишет:

Ахахах
Но! Меня теперь бесят мамочки с детишками... они нарушают мой покой, приходят что-то покупать и я должна к ним подходить....
Сегодня ВЕСЬ день с нами был директор.... это жуть... пришлось работать... он заставлял меня подходить к людям.... default/sad
Я теперь боюсь даже самой становится мамочкой когда либо.... не хочу стать одной из них, из этих.... приходящих к нам за игрушками для детишек....

Месяца через 3-4 моей работы в книжном я ненавидела покупателей люто и бешено  default/icon_mrgreen
Наверное, это потому что я в принципе не люблю людей  default/tongue
А они приходили и что-то от меня хотели...Половина из них, когда книжку искали, описывали её внешний вид, вместо того, чтобы сказать название или автора. Конееечно, у нас в магазине всего 100 тысяч наименований, я точно поняла, о какой тоненькой жёлтой книжечке вы говорите  default/icon_smile_evil

875

Фантина пишет:
Danaia пишет:

Ахахах

Месяца через 3-4 моей работы в книжном я ненавидела покупателей люто и бешено  default/icon_mrgreen
А они приходили и что-то от меня хотели...Половина из них, когда книжку искали, описывали её внешний вид, вместо того, чтобы сказать название или автора. Конееечно, у нас в магазине всего 100 тысяч наименований, я точно поняла, о какой тоненькой жёлтой книжечке вы говорите  default/icon_smile_evil

Ахах, ты мне рассказывала....
Все это отвлекает меня от важных дел... от нифига не делания....
Конечно бесит.

876

Фантина пишет:

...
....

боишьсо default/smile

877

Danaia пишет:
Фантина пишет:

Конечно бесит.

а бонусы у вас есть за продажу?

878

Garik пишет:

боишьсо

Не боюсь, если это не бандиты какие-то. Просто бесят, я злая, раздражительная и знаю правило 95%  default/icon_mrgreen

Garik пишет:

Ой, я больше полутора лет назад уволилась. Но бонусов у нас не было, никаких процентов, ничего. Сейчас, наверное, тоже нет.

879 Отредактировано Garik (22.02.2014 23:35:41)

Фантина пишет:
Garik пишет:

боишьсо

Не боюсь, если это не бандиты какие-то. Просто бесят, я злая, раздражительная и знаю правило 95%  default/icon_mrgreen

Garik пишет:

Ой, я больше полутора лет назад уволилась. Но бонусов у нас не было, никаких процентов, ничего. Сейчас, наверное, тоже нет.

бешенство - это реакция на раздражение какой то слабой функции default/smile
без бонусов - это не продажа, а простаивание. default/vom

880

Garik пишет:
Danaia пишет:

Конечно бесит.

Да,у нас оклад 15-19 штук(у консультантов. У меня 19... ибо 3 месяца испытательных прошло) и 3% от личной выручки.
НО! У нас есть план на месяц.... если план выполняем больше чем на 96%, то платят эти 3%, если от 86 до 96%, то платят с коэффициентом 0.5. То есть половину... то есть 1.5% от личных продаж... если меньше 86% то ток оклад.