4,401

— Давай поедем на выходные к океану.
— К какому океану? Мы живем в Сыктывкаре.
— Не говори так (с)

4,402

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

4,403

чот не работается ниххерра. default/smoke
на улице весна.
я купила себе новые наушники и куриные оладьи  default/neutral

4,404

https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/v/t34/1899151_708793479160541_149049822_n.jpg?oh=afbd0473b5299305591beddcd4e9c7af&oe=53089D65&__gda__=1393089547_367fcb47654b531c1ed1e07f0e21a142

4,405

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

4,406

блин, в тех.характеристиках соковыжималки бывает "система контроля мякоти"  default/neutral
система контроля мякоти..

4,407

новый комплекс упражнений  default/big_smile  default/big_smile

4,408

иногда у меня желание - возлечь и посмотреть какой нибудь старый нудный сериал подряд, каждую серию  default/sad

4,409

Светлая пишет:

иногда у меня желание - возлечь и посмотреть какой нибудь старый нудный сериал подряд, каждую серию  default/sad

О это царственное "возлечь"! Представляется екатерининское тучное благо, широко возлежащее на ложе и в каждой складке умещается по фавориту!

4,410

Hurricane пишет:
Светлая пишет:

О это царственное "возлечь"! Представляется екатерининское тучное благо, широко возлежащее на ложе и в каждой складке умещается по фавориту!

default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

4,411

Hurricane пишет:

А я смотрю, у нас есть ценители прекрасного, бгг.
Какой говорящий ассоциативный ряд :-)

4,412

бхм..  default/icon_mrgreen  внезапные какие то ассоциации  default/cool

4,413

А мне понра) Я, думаю, все таки Меньшиков под главной складкой был, правда еще не уверен, какая главная default/big_smile

4,414

Hurricane пишет:
Светлая пишет:

Что ты, Смерч, наделал... default/roll
Ты возродил во своими сладкими устами позабытую уж похоть default/shy  default/cool .. Я возжелал женщину царственной, екатерининской комплекции...цещловать и гладить каждую такую вот складочку, купаться в них... default/shy

4,415

Светлая пишет:

Внезапные, потому что другим в голову не придут! Другим, то есть тем самым, кто истории не знал, живописи не зрел, для кого культурные аллюзии - только два странных слова.

4,416

наконец-то почувствовала себя в весе  default/cool

4,417

и мужики... под складками..

4,418

Hurricane пишет:
Светлая пишет:

Внезапные, потому что другим в голову не придут! Другим, то есть тем самым, кто истории не знал, живописи не зрел, для кого культурные аллюзии - только два странных слова.

Или тем самым, о ком психологи бы не сказали, что "мальчик ищет маму" default/wink

4,419

uziman пишет:
Hurricane пишет:

Что ты, Смерч, наделал... default/roll
Ты возродил во своими сладкими устами позабытую уж похоть default/shy  default/cool .. Я возжелал женщину царственной, екатерининской комплекции...цещловать и гладить каждую такую вот складочку, купаться в них... default/shy

Ахахахахахаха! Жжешь, старик!!! С уст твоих каплет сладкий яд убийственно доброй иронии!!!

4,420

Hurricane пишет:
Светлая пишет:

все же хочется надеяться, что и нам, тем у кого вес ... скромный... вполне возможно этак.. возлечь  default/cool  default/icon_mrgreen