В целях конспирации
Пока остановимся на том, что он весьма упитан)
Пока остановимся на том, что он весьма упитан)
Да уж, на детских товарах-то не один пуд лиха небось захавал. Ишь как авторитет то расширил!
Так никто не сказал, что это плохо) Я ему даже завидую, кг на 5)
Так никто не сказал, что это плохо) Я ему даже завидую, кг на 5)
А я не тебе
А я не тебе
А ты грубиянка
Danaia пишет:А я не тебе
А ты грубиянка
Я? Грубиянка? Я уточнила просто на чей счет было мое замечание
Я эталон вежливости и обходительности... при желании.
Комментарий Hurricane был грубоват
И нес негативный оттенок.
Был грубоват, правда. признаю.
Ох, уж этот мне я! Щас вломлю ему!
Danaia пишет:Комментарий Hurricane был грубоват
И нес негативный оттенок.Был грубоват, правда. признаю.
Ох, уж этот мне я! Щас вломлю ему!
Каешься ли ты, сын мой?
Не стоит... можно просто лишить себя десерта и встать в угол
твой противоположник из коммерческой квадры. тождъ Кетт.
Я так и знала! Это была моя первая версия!
Garik пишет:твой противоположник из коммерческой квадры. тождъ Кетт.
Я так и знала! Это была моя первая версия!
Политик терминальный (сенсорный)
(Снабжающий — от англ. provider)
Очень активный, напористый, предприимчивый. У него всегда, что называется, "нос по ветру". Он склонен к авантюрам, к играм на разнице цен, риску, игре с законом. Если потерпит поражение, легко уходит, "подставив" менее гибких партнеров. Это один из самых непредсказуемых типов, он легко работает в торгово-посреднических структурах, но не в производственных. Для него характерен резкий перепад настроения: если мне хорошо, то и всем должно быть хорошо, если мне плохо, то и остальные пусть мучаются. Сходится с людьми на коротких дистанциях, может устроить мощный эмоциональный прессинг. Хороший хозяйственник, работник сервиса, например официант; актер - но только легких жанров (комедии, оперетты). Легко манипулирует отношениями: приближает, удаляет людей. Эмоционально нестабилен, поэтому часто неуживчив (шуточки шуточками, но может спровоцировать на что-то и в случае неудачи - быстро уйти в тень).
Danaia пишет:Я так и знала! Это была моя первая версия!
Политик терминальный (сенсорный)
(Снабжающий — от англ. provider)Очень активный, напористый, предприимчивый. У него всегда, что называется, "нос по ветру". Он склонен к авантюрам, к играм на разнице цен, риску, игре с законом. Если потерпит поражение, легко уходит, "подставив" менее гибких партнеров. Это один из самых непредсказуемых типов, он легко работает в торгово-посреднических структурах, но не в производственных. Для него характерен резкий перепад настроения: если мне хорошо, то и всем должно быть хорошо, если мне плохо, то и остальные пусть мучаются. Сходится с людьми на коротких дистанциях, может устроить мощный эмоциональный прессинг. Хороший хозяйственник, работник сервиса, например официант; актер - но только легких жанров (комедии, оперетты). Легко манипулирует отношениями: приближает, удаляет людей. Эмоционально нестабилен, поэтому часто неуживчив (шуточки шуточками, но может спровоцировать на что-то и в случае неудачи - быстро уйти в тень).
Оч точно....