241

Chilly пишет:
bad girl пишет:

что он вообще в этой теме делает? кто -нибудь мне может объяснить?
уже результаты голосования никто не найдет во всем этом дерьме.
"волнуецо"

поторяю -победил Капризка!

А Капризулька, тем временем "грибы собирает" и не ведает, что он мистер Вселенная. default/smile))

default/big_smile  default/cool

242

Mymla пишет:

Поискала. В моем словаре Даля нет слова "телок".

Если существует фамилия Телков (а она существует), то должно быть и слово "телок". Возможно, устаревшее или диалектное. Мне значение этого слова неизвестно.

243

kaprizka пишет:
Mymla пишет:

Поискала. В моем словаре Даля нет слова "телок".

Если существует фамилия Телков (а она существует), то должно быть и слово "телок". Возможно, устаревшее или диалектное. Мне значение этого слова неизвестно.

Да теленок это, теленок! итить-колотить. книжки ж читайте немного  default/icon_mrgreen

244

bad girl пишет:

ремикс -победителю!

the  winner takes it all! http://www.youtube.com/watch?v=c6FtGls8JPE

Я аж испугался, когда открыл ссылку. Сейчас три часа ночи, а она как заорёт! Пришлось выключить, пока никто не проснулся.

245

Капризка, откладывай занудство!
С победой!  default/icon_smile_approve

246

Hurricane пишет:
kaprizka пишет:

Да теленок это, теленок! итить-колотить. книжки ж читайте немного  default/icon_mrgreen

не вынесла душа поэта?

247

Mymla пишет:
Hurricane пишет:

не вынесла душа поэта?

Да! Тонкое и душевное во мне не вынесло!

248

Chilly пишет:

А Капризулька, тем временем "грибы собирает" и не ведает, что он мистер Вселенная. default/smile))

Я вам что, Штирлиц? Грибы зимой собирать. Ладно в декабре - тогда ещё хотя бы зимние опята возможны. Но у нас тут сейчас февраль, и я даже на лыжах не рискнул пойти - мороза побоялся, хотя давно собирался сфотографировать речушку Продольную. Ближайшие "собирательные" грибы ожидаются в конце апреля - строчки.

Тему я прочитал всю, так что ведаю, только удивляюсь, что опрос так недолго длился. Сам я ещё в сомнениях, Wic или кого-то другого выбрать, а он уже и кончился. Это хорошо, меньше буриданить.

Monte-Kristo предложил грибы жарить. А он в курсе, что
а) сковородку от жира отмыть труднее, чем кастрюлю (не скороварку) от супа?
б) суп можно есть несколько раз, а жарёху недоеденную придётся выбросить (когда мама уезжала на море, приходилось так и делать - некому есть грибы!)?
в) вот меня как-то фотографии еды не впечатляют (кроме тортов, у которых красота тоже важна, а не только вкус)?

249

bad girl пишет:

Капризка, откладывай занудство!
С победой!  default/icon_smile_approve

Да, я ожидал такой реакции. И даже собирался сразу же написать: "Но всё равно спасибо". Но я забыл.

250

kaprizka пишет:

вот меня как-то фотографии еды не впечатляют (кроме тортов, у которых красота тоже важна, а не только вкус)?

http://s14.postimg.org/ry1516kod/IMG_8506.jpg

не так давно это все было мною съедено в Таиланде.

251

Красивая еда редко бывает невкусной. Кто станет делать шедевр из всякой гадости?..

252

Roberto пишет:

Красивая еда редко бывает невкусной. Кто станет делать шедевр из всякой гадости?..

Для этого есть китайские технологии

253

Roberto пишет:

тот кто хочет ее продать подороже.
самая вкусная еда обычно выглядит неказисто.http://www.artaic.com/wp-content/uploads/2011/11/homebanana1.jpg
а настоящей еды в мире становится меньше - соответственно она дорожает.
красивая шедевральносляпаная нееда, дешевая по себестоимости и опасна для жизни потребляющего оную.

254 Отредактировано Cronos (23.03.2014 02:59:44)

.

255 Отредактировано Cronos (23.03.2014 02:59:50)

.

256 Отредактировано Cronos (23.03.2014 02:59:55)

.

257

Garik пишет:
Roberto пишет:

тот кто хочет ее продать подороже.
самая вкусная еда обычно выглядит неказисто.http://www.artaic.com/wp-content/uploads/2011/11/homebanana1.jpg
а настоящей еды в мире становится меньше - соответственно она дорожает.
красивая шедевральносляпаная нееда, дешевая по себестоимости и опасна для жизни потребляющего оную.

Перезрелые бананы, попахивающие тиной, вкусная еда?

Красивая еда - дешёвая по себестоимости? Некрасивую невкусную и дешёвую сделает повариха в каком-нибудь советском детском саду. Вонючий молочный суп, например.  default/wink

258

И вообще, речь шла о красиво оформленных БЛЮДАХ.
Так что картинки с разлагающимися трупиками бананов неуместны.
Разумеется, за труд декоратора надо платить. Это нормально.  default/wink

259

Роберто, те бананы, которые  показал на фото Гарик, вкуснее вот таких.

260

Ada пишет:

Роберто, те бананы, которые  показал на фото Гарик, вкуснее вот таких.

Они вкуснее и молочного супа.

Бананы есть надо спелые, а не перезревшую вонючую жижу или недозревшую зелень.

Опять же, бананы - не оформленное блюдо. Некорректный пример абсолютно.