541

Ada пишет:

Ну дык, пусть достают те деньги, которые успели хапнуть при власти.  default/big_smile

А если серьезно, власти они добились, пусть налаживают отношения с теми, кто прокредитирует их деятельность. ))) Пока это было США. 
США и Геропа, которые являются членами НАТО, очень хотели чтобы правительство сложило лапки и оппозиционеры с майдайнерами захватили власть.  Вот теперь мы и посмотрим на этот цирк с конями, пламенными речами Юльки, которая умеет толкать их и взывать к жалости, говорить одно, делать другое...

смотреть вы не будете, вы будете продолжать в этом вариться, то бишь жить с этим. default/icon_smile_blackeye

542 Отредактировано Ada (22.02.2014 23:21:03)

И смотреть...  И вариться, а если вариться заставят долго, то будет еще один майдан...

Интересное видео
http://www.youtube.com/watch?v=kQb8RRXNZeM
http://www.youtube.com/watch?v=Mo6VrkzcLIQ

543

Azzaro пишет:

Для себя, хотел сказать?) И, смотрю, остался доволен) Что и не удивительно... default/big_smile

Просто мне на этом уровне некомфортно.

544

Ada пишет:
keal пишет:

Поднимутся против чего?

На юго-востоке свои взгляды на захват власти.
Луганск вообще призвал к сопротивлению.
В Одессе, Луганске, Донецке создали народные дружины для защиты городов от захвата административных зданий.
Может Януковича они списали, но насильственный захват зданий и переворот власти их не прельщает.

Конечно перевороты не прельщают тех кто у власти, спасибо Кэп default/smile
В Днепропетровске мэр наоборот - вышел из ПР чтобы сохранить порядок, видимо у него нет опоры на боевиков "Оплота".
Собственно если РФ не введет войска, бояться нечего - донецких выпрут, я Янык пойдет на 3-ю ходку.

545

Ada пишет:

Я живу в Запорожье. И мне не нравится, что идет к нам. Ведь если захватят ОДА, денег мы очень долго не увидим. Товарооборот уменьшится, отчисления в бюджет уменьшится.  Мы и так почти в экономической *опе, нас продолжают добивать.
После этого Майдана, Украина точно окажется на колінах від економічної кризи.

Это все не так страшно как кажется. Украина обанкротится и экономика начнет расти.
Точно так же, как это было с РФ в 98-м. Долги реструктуризируют, долговое бремя уменьшится.
Уровень жизни тоже временно упадет. Но как говорят экономисты, лучше ужасный конец чем ужас без конца.

546

Табличка из зоопарка «Львов - не кормить!» признана хитом в восточных областях Украины.

547

default/smile Львов всегда кормил себя сам и еще Киев подкармливал, всем это давно известно) восток всегда кормил только жирный центр

548

Cronos пишет:

Это все не так страшно как кажется. Украина обанкротится и экономика начнет расти.
Точно так же, как это было с РФ в 98-м. Долги реструктуризируют, долговое бремя уменьшится.
Уровень жизни тоже временно упадет. Но как говорят экономисты, лучше ужасный конец чем ужас без конца.

Остается только нефть найти в степях Украины)) Иначе с чего экономике то расти? Раз уж проводятся параллели с Россией...
Но, сдается мне, что чуваки которые сейчас все рушат, рушат не для того, что бы потом созидать.
Достаточно посмотреть на фамилии и биографии этих будущих "созидателей")

549

Cronos пишет:

В Днепропетровске мэр наоборот - вышел из ПР чтобы сохранить порядок, видимо у него нет опоры на боевиков "Оплота".

Или, что бы ему не пустили в голову пулю, не посадили и ничего не сделали с его близкими, всего-то...

Cronos пишет:

Собственно если РФ не введет войска, бояться нечего - донецких выпрут, я Янык пойдет на 3-ю ходку.

Вот у вас реально каша в голове. Какие российские войска? Россия всё это время стояла в стороне, а США и Гейропа орали о том, чтобы власть ничего не делала и сдалась вооруженным формированиям майдана.

Cronos пишет:

Украина обанкротится и экономика начнет расти.

С чего это?

Львов действительно прибыльный город. Но остальные области западной Украины... 2-3 области - дотационные.

550 Отредактировано Cronos (23.02.2014 11:14:53)

Ada пишет:

Или, что бы ему не пустили в голову пулю, не посадили и ничего не сделали с его близкими, всего-то...

Одно не исключает другого

Cronos пишет:

Вот у вас реально каша в голове. Какие российские войска? Россия всё это время стояла в стороне, а США и Гейропа орали о том, чтобы власть ничего не делала и сдалась вооруженным формированиям майдана.

Только все кто бежал (или пытался бежать) мотали в РФ. В частности это собрание депутатов в Харькове, которое пыталось расколоть страну - люди отыграли свои роли побыстрее и свалили в РФ, потому что очково. За сепаратизм им на Украине сидеть при любой власти. Россия стояла в стороне, конечно... И собрание депутатов никто не заказывал и не прикрывал default/wink

551

Ada пишет:

Большинство детей российского и украинского истеблишмента живет в Eвропе, наверное потому что там лучше чем в рiдной нэньке. Называть ее Гейропой - это плеваться ядом от злобы и бессилия.

552

Cronos пишет:
Ada пишет:

Большинство детей российского и украинского истеблишмента живет в Eвропе, наверное потому что там лучше чем в рiдной нэньке. Называть ее Гейропой - это плеваться ядом от злобы и бессилия.

+++
дались всем эти геи. Там помимо свободы для геев еще очень много всего.

553

Cronos пишет:

В вашем сообщении говорилось, что он добровольно сдался потому что поменялась власть. Сдаться добровольно, и под давлением - две большие разницы.  Тем более  управление милицией перешло в руки оппозиции.

Пока не вижу, что помешает захватить  власть в городах юго-востока майданутым. Хотя с Крымом вряд ли номер пройдет.

Cronos пишет:

Только все кто бежал (или пытался бежать) мотали в РФ.

И что? Это наделит их какой-то властью в РФ? Сразу танки пойдут, самолеты?

Cronos пишет:

За сепаратизм им на Украине сидеть при любой власти.

Какой сепаратизм? Сепаратизм за наведение порядка на улицах?
Так вспомните Лос-Анжелеский бунт 1992 года, полиция убила 140 человек и ничего...

Cronos пишет:

За сепаратизм им на Украине сидеть при любой власти.

Такой же, какой пытаются сейчас сделать оппозиционеры, если внимательно послушать то, что они говорят и принимают.

554

Cronos пишет:

Что это вас так задело? default/smile Гейропа как Гейропа. ))) Вы случайно не оттуда?

555

вам сейчас Ада нужно не ваших бандитов своим именем защищать. а формировать сознательных представителей от регионов. которые будут ваши интересы представлять.
а не труситься за задницы тех бандюков что вас годами запугивали. формируйте народные рады, выдвигайте людей.
а будете вот так за старых преступников хвататься то вас представлять будут просто другие преступники области..

пора самоорганизовываться и развивать сознательную гражданскую позицию. а не выдумывать ветряные мельницы.

556

Ada пишет:
Cronos пишет:

В вашем сообщении говорилось, что он добровольно сдался потому что поменялась власть. Сдаться добровольно, и под давлением - две большие разницы.  Тем более  управление милицией перешло в руки оппозиции.

Я не очень понимаю фразу "добровольно сдался" в данном контексте. Конечно же давление было, и в Днепре "замайдановцев" готовых к отправке били неизвестные люди, как и во многих других городах. Но теперь, когда ясно что власть переменилась, это разумное решение - переметнуться и присоединиться к новой власти и сохранить свой пост и порядок в регионе. Вне зависимости от того угрожали ему или нет. Вообще в Днепре есть влиятельные группировки которые всякие угрозы могли пресечь скажем так... в частном порядке default/smile

557

Ada пишет:

Какой сепаратизм? Сепаратизм за наведение порядка на улицах?

Отказ подчиняться Верховной Раде в отсутствии президента и замкнуть верховную власть на себя - сепаратизм.
Найди сайт "Оплота" и посмотри на тех ребят, которые хотели наводить порядок на улицах. Я бы тебе не советовал по тем улицам ходить default/smile

558

Ada пишет:

Такой же, какой пытаются сейчас сделать оппозиционеры, если внимательно послушать то, что они говорят и принимают.

Какой? Я что-то пропустил? Только давай оперировать не лозунгами а законами, постановлениями, решениями Рады или совета депутатов и т.д.

559

LiveEvil пишет:

пора самоорганизовываться и развивать сознательную гражданскую позицию. а не выдумывать ветряные мельницы.

Пора-то оно пора, но гражданское общество на раз-два-три не строится. Нужны десятилетия, смена поколений. Но конечно же, все равно надо- другого пути у Украины в отличие от РФ просто нет.

560

Лив, у тебя галлюцинации.
Не отвечай мне по теме Украины, или читай внимательно, что я пишу.

Cronos, у нас мэр сказал, что подчиняется Киеву, Киев захватили оппозиционеры, в чем проблем-с то. В чем проблемы то? Зачем нам к чему-то переметаться? Я не пойму одного, зачем майданутые ходят по моему городу и пытаются валить памятники и пугают людей?

Cronos пишет:

Отказ подчиняться Верховной Раде в отсутствии президента и замкнуть верховную власть на себя - сепаратизм.

Вы нихрена не знаете про наш город и про решение нашей власти и мелете чушь.